Мой голубоглазый ангел

Размер шрифта: - +

Глава 8

Глава 8

 

Ангелина

- Марат что то случилось? – немного волнуясь спросила я.

- нет что ты все в порядке.

Мы зашли в ресторан и нас проводили к столику.  Через несколько минут нам принесли наш заказ. С права я заметила какое то движение, когда я повернула голову то увидела Никиту. Он был одет в костюм, боже какой он красивый, он шёл к нам и его ярко голубые глаза смотрели прямо в мои. Когда он подошел к нам он резко сделал выпад и ударил Марата.

- Никита ты что творишь? – испуганно спросила я. – Марат ты как? – спросила я и начала подходить к Марату но была резко перехвачена за руку.

- Никита что ты делаешь, отпусти меня.

- нет. – твердо сказал он.

Никита

Когда я услышал запись которую прислал мне Макс, я разозлился, сильно. Я начал собираться. Позвонил Саше, сказал  что бы он собрал данные на этого Алексеева Марата, и сказал что бы он собирал людей так на всякий случай. Через пол часа наша машина остановилась возле ресторана «Виктория». Я пошел первый ребята начали занимать свои позиции.

 Как только я зашел сразу же увидел Ангелину. Боже какая она красивая. Когда я начал подходить к их столику она повернула голову, ее синие глаза смотрели прямо в мои. И у меня на душе сразу стало тепло.

Как только я подошёл к столику я сразу врезал этому Марату. Моя малышка сразу же испугалась и за кого? За этого придурка. Как только она захотела подойти к нему я, перехватил ее за руку и притянул ближе к себе.

- скотина – подал голос это придурок.

- это кто еще и скотина. – с ненавистью сказал я

- что здесь вообще происходит, мне кто нибудь  ответит? – задала вопрос Ангелина.

- милая я сам не знаю почему этот бешенный меня ударил. И почему он тебя держит. – щенячим голосом сказал этот ублюдок.

- а я сейчас скажу что здесь происходит. – сказал я и бросил на стол телефон с включенной записью.

И эти несколько минут я наблюдал как удивляется этот придурок. Когда запись закончилась, он резко ударил по телефону, ломая его.

- бей сколько хочешь у меня еще полным полно копий.

- Марат как это понимать. – испуганно спросила малышка.

- как как, как хочешь так и понимай. – после этого развернулся и ушел.

После этого я услышал как всхлипнула Ангелина, когда я повернулся к ней то увидел как она плачет. Я подошёл к ней и обнял.



Таниида Леманн

Отредактировано: 06.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться