Мой голубоглазый ангел

Размер шрифта: - +

Глава 11

Глава 11

 

Никита

 

Просыпаться было очень хорошо, особенно когда любимая девушка спит рядом. Рука Ангелины покоилась у меня на животе, а ее голова у меня на плече. Я посмотрел на часы, девять утра, нужно вставать. Я тихонько поднялся, поцеловал Ангелину и пошел в душ. Через полчаса я стоял на кухне и думал что приготовить на завтрак. Решил сделать яичницу с беконом  и кофе для меня, а для Ангела апельсиновый сок. Так летая в мыслях я начал готовить, и даже не заметил как на кухню зашла Ангел, и тихонько села за стол.

- знаешь, сейчас, ты напоминаешь мне влюбленного мальчишку. – я вздрогнул и улыбнулся.

- привет – ласково проговорил я. Подошел к Ангелине и поцеловал ее. Мы прервали поцелуй, когда нам уже не хватала воздуха.

- привет – так же ласково проговорила она с хрипотцой в голосе. И я сразу почувствовал, что просто хочу ее такую сонную, красивую и такую мою.  

- тебе сегодня куда-нибудь надо. – спросил я,  и пошел разлаживать завтрак по тарелкам.

- нет, а тебе. – быстро ответила она.

- мне нужно на пару часиков в фирму. А потом я весь твой. – с улыбкой проговорил я садясь за стол.

- тогда отвези меня к магазинам, хочу прогуляться немного. – проговорила она и стала кушать.

- хорошо

Через час мы выезжали из двора моего дома. Подъезжая к торговому центру, мне резко перехотелось отпускать Ангелину одну.

- милая, может ты поедешь со мной, а потом мы вместе поедем по магазинам.

- Никит, скажи пожалуйста, что со мной может произойти в здании где полным полно народу.

- ничего, но если что-нибудь, случится сразу звони мне, поняла. – сказал я тормозя на парковке.

- хорошо. – с улыбкой проговорила она и чмокнув меня в губы вышла и машины, а я поехал на фирму. Но все равно, какое-то странное чувство не давало мне покоя.

Ангелина

Идя по магазинам я тупо улыбалась. Как же хорошо, когда есть тот кто тебя любит и кто заботиться о тебе.  Так ходя по магазинам прошло три часа. Я засобиралась обратно. На выходе я заметила тень, которая шла за мной по направлению к остановке. Потом я заметила чью то руку. И почувствовала что к моему лицу поднесли что то вонючее. Я попыталась вырваться но у этого человека была стальная хватка. Мне стало не хватать воздуха, и я вздохнула. Через минуту я поняла что отключаюсь. Похоже меня похитили. Это была моя последняя мысль.



Таниида Леманн

Отредактировано: 06.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться