Мой идеальный смерч. За руку с ветром

Font size: - +

Глава 9

Дэн отключил сотовый, но еще почти минуту слушал тишину, не отнимая смартфон в ярком тонком чехле от уха. Она… почувствовала, что с ним случилась беда? Почему Бурундучок так волновалась, ведь она ничего не должна была знать? И голос у нее был не только злобный, но и обеспокоенный – парень отлично чувствовал любые проявления эмоций у Марьи. И сны ей снились плохие… С чем это связано? Почему ее интуиция вдруг стала такой яркой? Потому что она действительно любит его? Несмотря на то, что он такой идиот? Бесцеремонный, ветреный, слишком самостоятельный и катастрофически внезапный?

Дэн прикрыл глаза. Голова все еще слегка кружилась после наркоза. Анестезия прошла, и теперь он чувствовал довольно ощутимую тягучую боль в животе. Она усиливалась от любого движения. Поэтому даже дышать парень старался тихо и медленно. Когда разговаривал с Машей, не удержался и засмеялся, услышав ее милый голос, и от этого боль стала сильной, но он терпел. Его девочка не должна узнать, что с ним что-то не так. Ей незачем волноваться. Она должна быть ограждена от неприятностей и проблем. Она – его девушка. Теперь точно его. Одну когда-то он защитить не смог. Но эту защитит точно. Ник решил показать свою силу во всей красе? Окей, Дэн тоже не будет шутить. Он дал шанс Кларскому отойти в сторону. А тот пошел вперед, напролом.

От злости Смерч сжал руку в кулак. Он прекрасно понимал, что от Бурундуковой Никита не отстанет. И его братец – тоже. С ними не договориться. Их нужно устранить.

Поэтому он и сделал то, что сделал. Решил, что это будет самым правильным вариантом. Лера, ушедшая проводить Евгения Борисовича, полностью поддержала его. И отец по телефону – тоже.

Конечно, Денис мог бы собрать друзей и они все вместе накостыляли бы Нику, отправили в нокдаун, посоветовали бы никогда более не приближаться ни к Маше, ни к Смерчу, но парень прекрасно понимал, что это всего лишь игра в крутость и толку от нее нет никакого. Что могут сделать они, обычные, по сути, парни, против бандитов? Ничего.

Дэн припряг к Машиной и своей охране не только влиятельного деда, но и близкого друга Игоря, владельца частного охранного предприятия, – того самого парня, который привозил ему как-то антипохмельные средства, а также правоохранительные органы. Отца Марии в том числе. Он, как подполковник отдела экономической безопасности, занимающийся делом ОПГ Пристанских и их подпольными казино и игровыми залами, был самым заинтересованным лицом. Как только Дэн пришел в себя окончательно, он, почти мгновенно взвесив все за и против, переговорил наедине с дедом, объяснив Даниилу Юрьевичу, что нападавшие были людьми Марта. Тот, естественно, пребывал в шоке – Андрея Марта он, мягко говоря, не очень любил. Сначала даже подумал, что тот, таким образом, решил запугать его, Смерчинского, чтобы тот согласился с ним работать. Вызверился и заявил, что сделает все, что только может и не может, но «ублюдка достанет». Когда Дэн сказал ему, что дело не в этом, несколько успокоился.

– Март хочет достать не меня, а мою девушку, дед. Через своего братишку. Я мешаю ему, – сказал он Даниилу Юрьевичу совершенно серьезно. – Ее отец ведет дело Пристанских.

– Я знаю, что ее отец ведет дело дружков Марта. И только потому, что она из семьи ментов, я разрешаю тебе на ней жениться, – вдруг выдал глава Смерчинских.

– Она мне даже еще не невеста, – отозвался со слабой болезненной улыбкой Дэн, которому медсестра ставила новую капельницу. Пока ему было не больно – анестезия все еще действовала. – С чего взял?

– Думаешь, я тебя не знаю? – прищурился мужчина. – Я знаю о тебе больше, чем ты мог бы думать, мальчишка. Если ты стал с ней встречаться, с этой Машей, то у тебя снова все серьезно. Да ты простой, как колодец, Денис. Но вот то, что ты умудрился сам по себе перейти дорогу Марту, впечатляет. Теперь ты, дружок, никуда не едешь, ни в какой Галаз. Будешь сидеть здесь, в больнице с охраной. А твоей подружке…

– Я позвоню ее отцу и все расскажу. А ты, – вдруг очень упрямо и даже жестко сказал Дэн деду, – а ты поможешь ему.

– Рехнулся? С какой стати я буду помогать нашим доблестным органам, внучок?

– Тебе самому будет выгодно избавиться от Марта, – уверенно отозвался молодой человек. – Ты ведь знаешь, что он свободно хозяйничает в «Алигьери».

– Я-то знаю. А ты откуда знаешь?

– Ребята рассказывали, – не собирался выдавать кузена Дэн. – Сначала твой клуб для него всего лишь новая точка продажи наркоты. А потом твой клуб медленно становится его. А Машкин отец и его коллеги помогут тебе избавиться от Марта навсегда.

– Ну, ты умен, конечно, мальчик мой, – потер подбородок Даниил Юрьевич, все еще находясь в холодном бешенстве. – И что ты предлагаешь?

– Пока что предлагаю просто позвонить ее отцу. И… дед, помоги мне, хорошо?

– Видимо, придется, – отозвался тот. – Думаю, я смогу помочь тебе и твоей девушке.

И Дэн позвонил. Евгений Борисович выслушал его, не перебивая, сразу поняв всю серьезность ситуации, и быстро приехал к нему вместе со своими сотрудниками. Им очень хотелось прижать Марта.

Чуть позднее отдел по борьбе с распространением наркотиков и экономическая полиция провели совместное оперативное совещание, на котором разработали план захвата ОПГ Пристанских. Если говорить вкратце, отец Марии и еще несколько его людей сделают вид, что согласны «сотрудничать» с Мартом и брать от него взятки. Они даже отпустят одного из его дружков, чтобы усыпить бдительность Марта. И проведут еще ряд действий, направленных на то же самое. По расчетам правоохранительных органов это должно отвлечь его внимание от Маши. К тому же один из приближенных главы Пристанских согласился помочь, дабы притупить внимание Андрея.



Анна Джейн

#757 at Young adult
#3983 at Romance
#2280 at Modern romance

Text includes: романтика, студенты, юмор

Edited: 26.05.2017

Add to Library


Complain