Мой идеальный смерч. За руку с ветром

Font size: - +

Глава 20

Лучше бы я не читала ничего. Неведение круче, чем стыдоба.

Но мы уставились на комментарии. Их было довольно много, и все они были примерно такими, то есть гнусными, неправдивыми и тупыми:

«Блин, как мило-то!!»

«Романтично… T_T».

«Kakoj mal'chik, Bozhe, kakojmal'chik!»

«Это мой друг Дэн делает предложение своей невесте! ДАВАЙ, ЧУВАК, ВПЕРЕД!»

«О-о-оо! Это же Дэнни!! Реально! Он что, женится?».

«Ахха, он. Точно, женится! Говорят, она от него залетела!»

«Zaletela?! BudutminiSmerchiki?!»

«Нехило, ребята, а я и не знал! Когда свадебко будет? =)».

«Super!!»

«Этот чувак – он везде может засветиться! Дэнв, ну ты крут!»

«Музыкантам + 1000 Так подсобили парню!»

«Бугага!

Она не хотела меня. Вот отстой!

А я эту детку люблю! Аха-ха-ха-ха».

«Ой, это же наш город… Клуб «Алигьери»! Я этих двоих как-то в парке видела! Да, девочка беременная была, а мальчик у нее такой хороший. Заботился о ней…:) Я такого же хочу…»

«Кава-а-ай ^^».

«Прикольно, слушайте, а ребята в клубе молодцы, что помогали парню!»

«Смерч, ты, что ль? Ну ты отжег! Пьяный?»

* * *

– Да, он был пьяным! – завопила я, словно этот пользователь мог меня услышать. – Пьяным! Он был пьяным, потому что мы с Челкой его напоили! А пить ему нельзя! Он дебилом становится! Отменным! Да что за неполноценный выложил этот видос в сеть?! Найду – придушу гада. Нет, вы посмотрите-посмотрите, что они пишут, – в ярости зачитала я еще одно сообщение. – «Почему такой шикарный парень у такой простой девчонки? Чем она его заслужила? Это несправедливо!»

Далее следовала обширная дискуссия на тему того, что на самом деле является справедливым, а что – нет. К счастью, адекватных людей нашлось больше.

Меня этот комментарий выбесил настолько, что я вновь рванулась к компьютеру, дабы ответить обидчице, но Маринка ловко вырубила компьютер.

Девчонки с трудом меня успокоили – теперь уже Лида притащила коньяк и заставила меня немного выпить, чтобы я, по ее словам, угомонилась. А от злости мне хотелось крушить все вокруг. Я была в таком состоянии, что мамочки даже смеяться перестали и только тревожно переглядывались.

– А почему они решили, что ты… м-м-м… залетела? – спросила меня хозяйка квартиры, пока я сдуру глотала этот дурацкий коньяк. От ее слов я подавилась и слегка обожгла горло. У Лиды, конечно, хватило ума мне его предложить. Я потом реально неадекватной стала.

– Ой, – захихикала Маринка, – а вы разве со Смерчиком уже… того?

– Ну, пора бы, – рассудительно сказала Лида. – Марин, Машка совсем какая-то скрытая стала. Помнишь, как наша доченька не желала признаваться, что стала со Смерчем встречаться?

– Ага, помню. Маш, а вы что, правда с ним…?

Она недоговорила, потому что я подавилась уже второй раз – на этот раз уже соком, которым запивала невкусный горький коньяк.

– Совсем, что ли? – затравленно посмотрела я на подружек. – Вы что… что, с ума сошли, как и эти недоумки?

Какое залетела, какая невеста, какая свадьба? Да вы что, опухли?!

Они опять захихикали. Им вообще было смешно до чесотки в попе, а мне – обидно. До этой же самой чесотки.

Я успокоилась. Через часа два. Сначала бесилась, что из-за кое-кого опозорилась на весь Рунет, ругалась, порывалась отыскать Челку и засунуть ему в горло его тупой мобильник с камерой, и затем вытащить его через ухо. Я злилась почему-то и на Дэна, словно бы его напоила тогда не я, а он сам себя напоил до такой некондиции. И на весь клуб я тоже была невероятно зла – стыд в принципе отлично двигает вперед отрицательные эмоции. А потом мне самой стало смешно. Блин, в этом вся я, в этом моя карма – ну кто еще может попасть в подобного рода переделку? Ну, естественно, Бурундукова. К тому же я поняла, что сердиться бесполезно, реальность от этого уже не изменится. А если изменить реальность я не могу, мне остается ее принять, не так ли?

– Так у вас точно ничего такого не было? – вернулись подружки к важнейшему вопросу.

– Нет!

– Ты еще скажи, что не будет до свадьбы, – посоветовала Маринка, хитро блестя темными глазами.

Я волком на нее взглянула.

– Кто бы говорил. Что-то я не помню, что мне гадалка говорила что-то про свадьбу. А вот про тебя и ребеночка я кое-что слышала.

Подружка мигом перестала хохотать и надулась.

– А ведь гадалка была права, – задумчиво сказала Лидия, – я ведь рассталась с Женей… И невеста у него – блондинка. Миленькая.

Ее кузина как-то побледнела, а потом заставила себя рассмеяться.

– Совпадение! Ты своего фиолетового же не встретила.

Тут побледнела, по-моему, Лидия.

– И не думаю, что встречу, – отозвалась она.

– А Черри ведь на букву «А» зовут – Александром, – сказала я задумчиво. – И про букву «Д» та тетка была права…

Я ведь тогда и предположить не могла, что полюблю Дениса, ведь я с ума сходила по другому парню. А как все вышло…

– А что там у вас с Черри? – полюбопытствовала Лида у сестры. – По-моему, ты с ним каждый день часов по пять переписываешься.

– Ой, мы еще и по телефону разговариваем, – сообщила нам тут же со счастливой влюбленной улыбкой девушка. – Он такой… такой… Короче, он не такой, каким кажется на первый взгляд.



Анна Джейн

#730 at Young adult
#4017 at Romance
#2266 at Modern romance

Text includes: романтика, студенты, юмор

Edited: 26.05.2017

Add to Library


Complain