Мой кошмарный принц

Размер шрифта: - +

Глава 2.3

Настенька? Ха! Это что-то новенькое. Что же там за сосед, что она вдруг неожиданно обрела такое ласковое прозвище? Причина же явно не в том, что Ася не виновата в произошедшем. Просто слонопотам явно не хотела ругаться с соседом, торжественно уступая сию эстафету Строгановой.

- Идемте, Капитолина Антоновна, - хмыкнула девушка, вспомнив, наконец, имя-отчество данной особы. Правда, если она думает, что Аська сейчас устроит скандал в ее духе, то глубоко ошибается. Да и зачем? У нее есть оружие в лице этой самой Капитолины, да и сама она сможет надавить морально.

Сосед то ли решил отсидеться в квартире, то ли просто отсутствовал, но на упорные звонки не отвечал. И когда Ася уже собиралась потребовать у старшей по дому привести слесаря, за дверью раздались и негромкие шаги и на пороге появился ОН – а розовую мечту большинства барышень описать можно только заглавными буквами.

Он не напоминал жертву бодибилдинга, нет. Просто высокий, спортивный парень в одних лишь шортах. Обнаженный торс, на котором явственно выделялись литые, крепкие мышцы. Рельефные, но не перекаченные. Как раз достаточно для того, чтобы на некоторое время залипнуть, что, в принципе, и сделала далеко не молоденькая соседка Аси, заливаясь румянцем.

Анастасия Строганова только передернула плечами – ну хорошая фигура у парня, дальше что? Слюни-то зачем пускать, ее итак облапали и облизали все, кому не попадя, наверное. И вообще, глаза собеседника находятся чуть выше, в них и надо смотреть. Подняв голову, она буквально обомлела – теперь-то поняла, что же соседушка так не хотела с ним ругаться. Твердое, с правильными чертами, словно вылепленное лицо венчала шапка мягких светло-русых кудрей, а сонные зеленые глаза вызывали какое-то умиление. У других. Ася подобралась.

- А вы по какому ко мне вопросы, милые барышни? – зевнув, поинтересовался этот образец девичьих грез.



Оксана Волконская

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку