Мой кошмарный принц

Размер шрифта: - +

Глава 2.5

Ася вздрогнула и чуть не выронила из рук тряпку. Вот… Какого черта? Пять лет все воспринимали спокойно, Настя и Настя. С чего вдруг совершенно постороннему плейбою приспичило поиграть с ее именем? Да еще так попасть в точку.

- Меня зовут Настя, - поджав губы, повторила она. – Я бы попросила не называть меня никак иначе. Тем более, что вряд ли нам доведется часто общаться.

- А как же общение с соседями, м? – он закусил губу и как-то даже слегка обиженно посмотрел на Асю. – Я вот тебя даже ни разу здесь не видел.

- Потому что я тут не живу, - передернула плечами девушка, стараясь всеми силами отделаться от ощущения, что с ней флиртуют. Причем флиртуют довольно беззастенчиво – от взглядов, которые то и дело бросал на нее этот полуголый мачо, становилось немного не по себе.

- А почему? – Станислав забрал у нее из рук тряпку и выжал. – Здесь хороший район, приятные соседи.

- Это Капитолина Антоновна? – невольно рассмеялась Ася. – То-то ты ее так быстро спровадил, видимо, от радости общения с ней.

- А я? – прямо спросил сосед. Как ребенок, честное слово. Интересно, чем он занимается? Инструктор в каком-нибудь фитнес-центре или офисный планктон? А, впрочем, какая ей, к черту, разница. Насмотрелась она на красивых мужиков, хватит до конца жизни.

- А что ты? – притворилась, что ничего не поняла, Ася. – Я тебя в первый раз вижу, а ты мне уже потолок испортил.

- Я исправлю, - покаялся Станислав. – Просто смена была тяжелая, вернулся только под утро и рухнул спать. Меня только звонки в дверь и разбудили.

- Сочувствую, - равнодушно буркнула Анастасия, оглядывая ванную. Кажется, последствия были ликвидированы. Можно и в собственную квартиру перебираться, с делами закончить… А потом все-таки поспать.

- А насчет того, что первый раз видишь, - не успокаивался тем временем Станислав. – Давай исправим. Сходим куда-нибудь сегодня?

- Не получится, - ехидно отозвалась Ася.

- Сегодня не получится? Так давай послезавтра?

- Ничего у тебя не получится, - хмыкнула Ася и прямо пояснила. – Я на твою смазливую мордашку не поведусь, пардон. Неинтересно.

Станислав на мгновенье оторопел, внимательно вглядываясь в ее лицо, словно пытаясь отыскать признаки лжи. И потом только поинтересовался, осторожненько так:

- А ты что, правда меня не узнаешь?

- А должна? – вопросительно приподняла брови Анастасия, но получила в ответ лишь дикий взрыв хохота. Решив, что на психопатов отвлекаться не стоит, она поднялась, пожелала хорошего дня и отправилась к себе в квартиру. А сосед все никак не мог успокоиться…

 



Оксана Волконская

Отредактировано: 22.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку