Мой кошмарный принц

Размер шрифта: - +

Глава 5.1

Ася удивленно оглядела представшее перед ней здание, переливающееся огнями и даже слегка застопорилась.

- Бар? Паша, ты спятил? Нам обоим завтра на работу! – с каким-то полувосхищением-полувозмущением выдала девушка.

- Смелее, - подмигнул ей друг. – Когда это ты успела стать унылым офисным планктоном? Вперед, Асютка!

- Ты будто на панель меня провожаешь, - хмыкнула собеседница. – Щас напоишь и на трассу.

- Тьфу на тебя, - рассмеялся Королев. – Вперед, солнце. Бар не кусается. Я тоже.

За те два часа, что они просто пробродили по улицам, он понял, что приятельница на пределе. Только ведь ничего не расскажет. Как всегда. Замурует все свои эмоции внутри, словно их в принципе нет и не было. Он понимал, что Аське так проще. Вот только рано или поздно это приведет к очередному срыву. Плавали – знаем. Он еще помнил, как еще пару месяцев назад она давилась обжигающим вискарем пополам со слезами. И не говорила абсолютно ничего. Но ему и не нужны были слова. Пять лет прошло, а все было живо. И, если понадобится, он будет сжимать кулаки, материться про себя от бессилия, но все равно останется ее личным психологом. Всегда. И нет, не потому что он в нее безответно влюблен, как могли бы подумать многие. Просто Павел не мог иначе.

- Пакость ты блондинистая, Королев, - улыбнулась Ася и решительно вошла в кованные двери. Атмосфера здесь была… Непривычной, мягко говоря. Да, это был бар, но не шумный, с бьющей по ушам музыкой, а уютный, практически камерный. Негромко играла какая-то классика в современной рок-обработке, от электрических подсвечников исходил мягкий свет и падал мягкие кресла нежно-медового цвета. Это было так изысканно и уютно, что в первое мгновение Ася замерла.

- Вот это да, - зачарованно прошептала она. И только получив мягкий толчок под спину шагнула в зал. Невысокие каблучки застучали по паркету. Практически сразу перед ними возник официант.

- Прошу, присаживайтесь. Что желаете? – протянул он папки с меню.

- Хозяина позови, пожалуйста, - попросил Пашка. – И мы сейчас выберем заказ.

Персонал сработал безукоризненно, и вскоре к ним подошел парень лет тридцати со слегка взлохмаченной шевелюрой. Почему-то он показался Асе смутно знакомым.



Оксана Волконская

Отредактировано: 23.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку