Мой кошмарный принц

Размер шрифта: - +

Глава 9.2

- А это еще зачем? – девушка небрежным жестом стряхнула вцепившиеся в ее локоть пальцы. – Мы и тут можем поговорить.

- Не согласен, - в голосе Стаса так и слышалось ехидство. – Я думаю, мы с тобой сейчас немного прогуляемся, погода хорошая. И поговорим о спектакле, образе Артура и моем видении героя. Тебе нужен этот разговор, так что пройдет он на моих условиях.

- А что, тебе не нужна реклама? – невинным тоном поинтересовалась Анастасия, просчитывая все варианты и чем ей это может грозить. Откровенно говоря, Ася могла бы и обойтись без его комментариев. Да, с ними материал получится несравнимо лучше, но она знала себя – без лишних прекрас она могла написать все так, что отсутствие комментарий актера никто и не заметит. Вот только дорогое и любимое начальство недвусмысленно намекнуло ей, что его интересует солист. И аргумент: «Он меня бесит» Никита, мягко говоря, не примет. А если еще начнет разбирать причины, чем ей не угодил солист, то лучше уж сразу начинать прятаться по углам.

- Я сам себе реклама, - самоуверенно заявил Стас. Впрочем, если  то, что она о нем слышала, правда, нарцицизма в его словах не так уж и много.

- Это что, шантаж? – вздернула бровь Ася, стараясь оставаться невозмутимой.

- Наглый и неприкрытый, - даже не стал отрицать Стас. – Ну что, соседка, не побоишься уйти в ночь с таким страшным мной?

Паяц. Вот серьезно. Как такой болтливый, несерьезный балбес мог сыграть такого сложного персонажа, как Артур? В голове пронеслась строчка из материалов о труппе театра, которые она проглядела в ожидании спектакля. «Кудрявый принц» - кажется, так одна восторженная журналистка окрестила солиста? Ага, как же… Этот разве что за коня сойдет, на принца не тянет. А еще больше сосед напоминает кошмар. Ее персональный кошмар, который по каким-то ему одному ведомым причинам не позволяет ей вновь заползти в собственную раковину.

В одном Ася была уверена точно. Этот раунд кудрявому коню был глупо и безоговорочно проигран. Кошмарная зараза просто и банально взяла ее на слабо! Потому как не для того она пять лет борется с собственными демонами, чтобы спасовать из-за такой ерунды.

- Идем, - коротко бросила она и добавила вполголоса. – Надеюсь, это будет того стоить.

Но, глядя на коварную улыбку соседа, все больше и больше в этом сомневалась.

Дорогие мои, не забываем комментировать и лайкать)) Мы с музом нуждаемся в вашей поддержке. Всех люблю, ваша Оксана)



Оксана Волконская

Отредактировано: 18.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку