Мой кошмарный принц

Размер шрифта: - +

Глава 10.4

Но точно понимала – стоявший перед ней плебой-сосед действительно талантлив. Хорошо поставленный голос, яркая, подвижная мимика, которая завораживала даже ее и потрясающая работоспособность. Ася чувствовала – вот сейчас он не рисуется, парень действительно «горит» своей работой, и готов трудиться до тех пор, пока не начнет падать от усталости. Для него поклонницы – не свидетельство его достижений, не часть его работы, нет, это живые люди, у которых есть чувства. От них нельзя отмахнуться как от надоедливых мух. Это подкупало. Но на свидание с ним, если он еще раз озвучит это предложение, она все равно не пойдет.

- Почему именно театр? – вдруг озвучила она еще один вопрос, пришедший в голову. Старый, банальный до ужаса. Но ей действительно было интересно.

- Ну в кино я тоже снимаюсь, - невозмутимо пожал плечами преисполненный достоинства Стас.

- Это поэтому я должна была узнать? – сообразила Ася, и расхохоталась, когда парень несколько смущенно кивнул.

- Ай-ай, знаешь, а нарцицизм вроде не лечится, - цокнула языком девушка. – Но, по крайней мере, ясно, почему Капитолина так вздыхала, глядя на тебя. Как же, сама звезда из телевизора ее залила! Нехорошо.

- Ты всегда такая вредная? – Стас непринужденно положил руки на перила по обе стороны от Аси, глядя на нее с высоты своего роста. Почему-то от этого девушка почувствовала себя маленькой и беззащитной, но даже не пошевелилась, чтобы не выдать своего восприятия.

- Не мы такие, жизнь такая, - спокойно ответила она и напомнила. – Вопрос про театр снимается?

- Отнюдь, - возразил Белозеров. – Я действительно люблю театр больше кино. Знаешь, почему? Театр более искренний, настоящий. Ты играешь именно здесь и сейчас, у тебя нет и не может быть второго дубля. И ты должен справиться, сделать так, чтобы тебе поверили. Должен быть максимально искренним.

Это магия, не иначе. Ничем другим Ася не могла объяснить, что буквально застыла, слушая его проникновенные слова и даже не заметила, что… Что? Каким макаром у нее на щеках оказались теплые ладони? Что происходит?

- Второго шанса просто может не быть, - хрипловатый шепот раздался совсем-совсем близко. И, прежде чем Строганова успела выразить свое возмущение, теплые губы прикоснулись к ее губам.

А у вас были в жизни моменты, когда второго шанса действительно не могло быть?)

 



Оксана Волконская

Отредактировано: 16.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку