Мой кошмарный принц

Размер шрифта: - +

Глава 11.2

Из торгового центра они вывалились часа через три – уставшие, но довольные. Мультфильм от известной компании оказался интересным не только для Кира, Ася тоже получила удовольствие, искренне смеясь проделкам персонажей.

- Ну что, домой?

- На площадку, - важно скомандовал Кир. Букву л он не всегда проговаривал, но в целом старался.

- Ваше желание, маленький принц, для меня закон, - шутливо произнесла тетя и повела его на детскую площадку возле собственной квартиры. Непрошенные друзья родителей уже приехали, и девушка еще с утра закинула в автомобиль сумку с вещами, которые могли бы пригодиться в ее временном убежище. О возможной встрече с соседом она старалась не задумываться, как и о том, что произошло вчера. Слишком…восприимчивой к нему она оказалась. Каким-то невероятным образом ему умудрилось проникнуть под ее броню, вывести из равновесия, заставить чувствовать… Просто чувствовать. Хоть что-то, помимо любви к семье и друзьям и преданности им. И это пугало.

Нельзя сказать, что за эти годы за ней не пытались ухаживать. Вот только именно «пытались» и оставалось ключевым словом, все незадачливые ухажеры быстро сливались, ломая зубки о ее равнодушие. И до сих пор еще пока никому не удавалось вызвать у нее интерес.

Впрочем, какие глупости? Соседу тоже не удалось. Это просто гармоны. Просто физиология. Такое бывает. Океан нежности, как же. Просто воображение.

- Мона? – поинтересовался Кир, дергая ее за руку. Только после этого Ася сообразила, что застыла, задумчивым взглядом глядя на детскую площадку, а ребенок уже пару минут настойчиво не требовал внимания. Чертов сосед!

- Не можно, а нужно, - разрешила девушка. Кир радостно подпрыгнул и убежал, а Ася направилась в сторону скамейки, чтобы наблюдать за малышом. Это была хорошая возможность немного поработать, вот только ни телефон, ни ежедневник она доставать не стала. Лишь слегка прикрыла глаза, подставляя лицо солнышко. Иногда можно и отдохнуть. Раз в год. По праздникам.

Сколько времени она так просидела, сложно было сказать. Но все мамочки-бабушки удалились домой, а Кир продолжал играть. И Ася ему не мешала. Время пока еще детское, ребенок доволен, так зачем нарушать радостные мгновения? У него есть родители, пусть и воспитывает, а с тетей пусть отдыхает.

- Привет, - негромкий голос раздался совсем близко. От неожиданности Ася подпрыгнула и обернулась. Ну да, как же. Стоит гроза ее спокойствия, прислонившись к дереву и вертя в руках ключи от машины. Не пересекутся, ага. И послать его будет не слишком прилично, при ребенке-то. А впрочем….



Оксана Волконская

Отредактировано: 16.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку