Мой косячный ангел

Размер шрифта: - +

Часть первая " я схожу с ума"

«Ты просто задумайся на минуту, что где-то есть такой же мир, такие же мы. И там мы не знаем друг друга. От этой мысли становится так страшно и… немножко одиноко…»

 

-Упс! Слушай, а это нормально, что все так происходит? – парень смотрел куда-то вглубь белого стола.

-Нет, – как-то неуверенно сказал второй, все так же смотря в середину стола. – У нас кажется проблемы.

-А давай мы никому не скажем?! – быстро выпаливает первый, и они смотрят друг на друга.

 

А я люблю вот так вот вечером уехать за город, сидеть на капоте машины и размышлять о своей жизни, смотря на маленькие огоньки долины. И последнее время со мной творится что-то неладное. Такое ощущение как будто я проживаю две жизни. Или у меня чересчур, развито воображение или мне снятся реальные сны. Один сон. Реальный.

 

Эрика

Поток моих мыслей нарушил черненький Лансер, который вплотную подъехал к моему старенькому мустангу 1970 года, я еще не говорила, что просто обожаю ретромобили? Так вот, я в них души не чаю. Хоть меня и уговаривали все купить миникупер, все-таки новая машина и надежная, к тому же безопасная, но кого я, когда слушала? Хотя, единственным человеком, кто меня понимает и поддерживает, был и остается Крис. Сейчас расскажу, кто он такой, и как мы с ним познакомились:

Будучи еще не совсем взрослой, мы с семьей переехали из Мадрида в Барселону, здесь прошли лучшие годы моей студенческой жизни, и здесь мы встретились с моим нынешнем парнем – Кристофером. Он всего на пару лет меня старше, и он всего лишь оказался моим соседом. Нет, у нас сразу сложились хорошие, дружеские отношения. Правда, был один маленький нюанс - он был лучшим другом моего брата. Мы боролись все как могли, в итоге победила наша с ним любовь и их дружба. Все остались довольны. Так, я вроде бы говорила о своей любви к ретро машинам? Мой мустанг 70 года был полностью отреставрирован, оттюнингован, поставлен новый мотор, новый салон, но стиль ретро был сохранен, и выглядел он отменно. За это огромнейшее спасибо моему самому любимому человечку, который уже выходит из машины. Спрыгнув с капота, я подбежала к парню и окунулась в его объятия, подставляя губы для поцелуя.

-Прости, что меня не было в мастерской, когда ты забирала своего старика, – после поцелуя говорит он, так и не выпуская из кольца своих рук.

-Крис, ничего страшного, главное ты вернул к жизни моего друга, - я постаралась выбраться из тугого кольца «нежности» Криса.

-Не пущу! – говорит он, улыбаясь мне в губы, и дарит короткие поцелуи. Хотя это я должна его расцеловать за то, что он сотворил чудо, и после ремонта машина выглядела как новенькая, он словно хирург, сделал ей пластическую операцию. И вот когда нежности закончились, он сам выпустил меня из своих рук и стал осматривать машину, на закате они оба смотрелись великолепно, и я залюбовалась. – Да, парни постарались на славу, - говорит Крис, осматривая бампер.

-А все благодаря тебе, - я подхожу к машине и сажусь на капот, - Ну и ребятам, которые у тебя работают, у них золотые руки! – говорю я, что бы его чуть-чуть позлить.

-Так, я вообще-то тоже к ней приложил руки, и самая ответственная работа была на мне! – немного с обидой говорит он, ой, а у меня неплохо получилось, но знаю, что он подыгрывает мне.

-Знаю, знаю! - говорю ему, когда он садится рядом со мной, и мы провожаем этот день. – Когда ты вернешься? – не очень то и хочется переходить к грустной части разговора, но приходится.

-Послезавтра вечером, обещаю, что эта последняя поездка в этом месяце, – я с обреченным вздохом ложу голову ему на плечо.

-Напомни мне убить моего братца, когда он надумает навестить свою семью. Он слишком часто отнимает тебя у меня, - говорю это и с ужасом понимаю, что до конца месяца осталась неделя. Да он издевается!

У Криса и моего брата Ника общее дело – автомастерские, и находятся они в нескольких точках страны, и они вынуждены ездить по городам проверять, как обстоят их дела. Ник уехал в Мадрид, что бы там постоянно вести бизнес, мы остались в Барселоне, а в Валенсию они ездят по очереди. Сейчас Кристоферу надо ехать к Нику в Мадрид. И чует мое сердечко, что моему старшему братцу просто, стало скучно, вот и зазывает Криса к себе.

-Крис?

-Все в порядке? Ты снова боишься спать? – мы уже лежали на кровати, как у меня начиналась паника. Крис обнял меня, прижав сильнее к своей груди. –Эти всего лишь сны, не волнуйся, я рядом.

-Крис, там все не так, там все реально. Все чувства, люди, жизнь, которая там. Мне страшно, что тебя там нет со мной. Это как другая реальность, мне кажется, таких снов не бывает. Или я просто схожу с ума.

-Ты не сходишь с ума, и я с тобой здесь и я более чем реален. У меня вылет в пять утра, может, ты все-таки полетишь со мной?

-У меня работа, как-нибудь в другой раз, - я еще сильней прижалась к парню, и стало немного спокойней. Вскоре Морфей утащил меня в свое царство.

Сейчас я постараюсь объяснить, что со мной происходит. Еще недавно у меня все было замечательно. Пока я не попала в аварию, и чудом осталась цела и невредима, немного пострадала машина, ну, хорошо, много. И после этой аварии меня начали беспокоить мои сны, в которых я чувствую, что живу другой жизнью. Я во снах живу, думаю, чувствую, и все как будто наяву, есть только одно но, в этом сне я живу в своем родном городе Мадриде.



Анна Ринн

Отредактировано: 30.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться