Мой косячный ангел

Размер шрифта: - +

Часть вторая "офигенный план"

Резиденция Ангелов.

 

На втором этаже резиденции, спокойно разгуливают ангелы и их наставники, только одна пара ангелов сходит с ума от происходящего и не может понять, как они могли это допустить. Точнее, как один мог так накосячить.

Неделю назад в Барселоне случилась авария, о которой до сих пор говорят по новостям. Нетрезвый водитель сбил мотоциклиста, в самый пик движения, тем самым сбитый мотоцикл летел в машину, которая стояла совсем рядом. Удар приходился на левую сторону, как раз, туда, где за рулем сидела девушка, и которая чудом осталась цела, всего пара царапин и испуг. Мотоциклист в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

 

-Упс! Слушай, а это нормально, что все так происходит? – парень смотрел куда-то вглубь белого стола.

-Нет, – как-то неуверенно сказал второй, все так же смотря в середину стола. – У нас кажется проблемы.

-А давай мы никому не скажем?! – быстро выпаливает первый, и они смотрят друг на друга.

-Никому не скажем? А ничего что они сами заметят этот косяк? Дэймон, как ты объяснишь всем, что твоя подопечная живет двумя разными жизнями, из которых одну, она не должна знать вообще. Это надо срочно исправить! Если об этом узнает Рауль, нас изгонят. Я всего лишь твой наставник, а ты как бы ее «хранитель», и это ты виноват в случившемся, ты был не осторожен, когда спустился к ней первый раз, ты открыл ей портал во сне в другую жизнь.

-Спасибо за обвинения. Я как бы сам знаю, – бубнил ангел, и все так же смотрел вглубь стола, наблюдая за тем, чем занимается его подопечная.

-Обида.

-Рафаэль, ты же знаешь, если бы я этого не сделал или чуть медлил, она бы погибла. А моя миссия заключается в том, что бы уберечь ее. Там был этот мотоцикл, который летел в ее автомобиль... – ангел замолчал, он понял, что надо все изменить пока она не сошла с ума. – Я все исправлю, – обреченно сказал он, склонив голову.

-Ты должен знать, если не сможешь все исправить, одну из них придется убить тебе самому, – знает, и от этого ему не легче.

 

Рафаэль оставил ангела в одиночестве. Ему надо побыть одному. Самое страшное для ангела - это убить своего подопечного. Того, с кем ты был с самого рождения, кого выбрал сам. Наша вселенная бесконечна. В ней есть две одинаковые планеты, копии друг друга. Но совершенно разной начинки. Если ты мировая звезда на одной планете, то на другой ты обычный человек с другой жизнью, с другим характером. Так люди сами выбирают свою жизнь, и это два разных пути. Когда ангел спускался на землю№1, они их так называют чтобы не путаться, спасти свою подопечную, он был немного неосторожен. Когда девушка от удара потеряла сознание, он прикоснулся к ней, и допустил большую ошибку, подумав в это самое время, о другой ее жизни, и тем самым пока девушка была без сознания, она попала в другую свою жизнь, и теперь, когда засыпает в одной жизни – просыпается в другой.

 

Ангел

 

Сейчас мне надо думать, как все исправить, и без ее помощи у меня ничего не получится. Я наблюдаю сейчас за двумя жизнями одной девушки, и мне стало любопытно, что будет, если одна Эрика проснется посреди ночи, что будет делать другая она?

На земле№2 Эрика сидела на кухне за столом и изучала биографию нового Кристофера, другая же она, спала в своей спальне. Я без усилий проник в голову первой Эрике, которая спала, и заставил проснуться, что бы утолить жажду. Эрика№1 просыпается, и в то же время Эрика№2 падает, как я понимаю - в обморок. Упс. Раньше ничего подобного не было, они обе не спали сутками и, причем одновременно, а сейчас обе их жизни как бы объединились в одну. Вот это я пошатнул баланс между двумя мирами.

Эрику без сознания на полу кухни нашел Кай, который пришел, чтобы сообщить о завтрашнем дне. Тем самым Эрика№1 утолив жажду, снова вернулась в кровать, и пролежав так минут пять - уснула.

 

-Дэймон, ты болван, пока мы тут сидим, ты можешь думать быстрее?! – Рафаэль ходит туда-сюда возле стола и размахивает руками, тем самым мешает думать.

-С каких пор ангелы так выражаться стали? – с иронией я задал ему вопрос.

-С тех самых, когда один такой накосячил, и медлит с исправлением, – уже закричал Рафаэлло. Это я так издеваюсь на Рафом.

-Помолчи, ты мне мешаешь, и вообще, мог бы помочь, а не воздух сотрясать, – я снова уставился в одну точку и погрузился в свои мысли, положил пальцы на виски и медленно массировал их.

 

На этот раз меня никто не отвлекал. Я должен все исправить, но как? Две полные противоположности, два мира, соединяются воедино. Взрыв мозга просто!

 

-Дэймон! – меня дернул Раф и я чуть ли не взорвался, как эмоционально, так и на Рафа.

-Да что тебе надо? Я пытаюсь решить проблему! – я закричал на друга. Да, какой бы он хреновый наставник не был, он мой друг.

-Они узнали, и идут сейчас сюда! – он и вправду был напуган.



Анна Ринн

Отредактировано: 30.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться