Мой личный Ангел

Размер шрифта: - +

Глава 47.1

Добраться до Райана было не так уж просто. В этот раз снова пришлось «запутывать следы», чтобы не привести за собой «хвост».

Это нечто невероятное. Ещё каких-то два месяца назад моя жизнь была самой обычной: учёба, подработка, посиделки в кафе с друзьями… Но сейчас в ней появилось столько всего, что проще назвать, что осталось прежним. Раньше не было заговоров больших шишек (по крайней мере я о них не знала). Никто не следил за каждым моим шагом и не пытался убить моего парня. Мне не нужно было доставать важные документы из камеры хранения, будто в каком-то голливудском экшене. Я чувствовала себя самой обычной студенткой с высшим баллом по успеваемости, которая любит тусоваться с друзьями в кафешках. Сейчас я вообще не знаю, чего можно ожидать за поворотом. Может, информация, которая находилась у меня в рюкзаке, могла стать настолько же опасной, как и атомная бомба. Поэтому, хотелось поскорее отдать всё Райану. И избавиться от этого груза, что камнем лежал на дне рюкзака. Я всю дорогу боялась, что кто-то узнает, что внутри, и заберёт. Поэтому, опасалась всех встречных прохожих. Да уж, так и до паранойи недалеко…

Расслабиться смогла, лишь оказавшись на пороге дома, где на данный момент обитал Райан. Я не постучала, а сразу вошла, так как у меня был ключ. По пути заскочила в супермаркет и накупила продуктов, чтобы можно было что-то приготовить на ужин. Очень переживала, что парень питается фаст-фудом или вообще ничего толком не ест.

– Райан?! – позвала, входя на кухню, чтобы положить покупки и наконец избавиться от этих тяжёлых пакетов.

На долю секунды я представила, что мы сейчас в будущем. Я вернулась с работы в наш с Райаном дом и сейчас должна перед его возвращением приготовить ужин. И так каждый день. Он приходит домой, мы ужинаем, а затем, обнявшись, сидим на диване и смотрим старые фильмы. А на выходных можем долго валяться в кровати…

Мои мечты кто-то наглым образом прервал. И, только, когда я услышала, его голос, осознала, где нахожусь. Уж точно не в том будущем, которое представила для нас с Райаном…

– Ты чего тут задумалась? Покраснела вся, – с улыбкой заметил парень, бросая на меня пытливый взгляд. Встав рядом, принялся помогать распаковывать пакеты, чем я так и не занялась. Райан надел другой папин свитер – тонкий, тёмно-синего цвета, без каких-либо либо вставок или рисунков. Правда, он был немного великоват и поэтому не обтягивал торс, а наоборот, обвисал с боков. Хотя, даже в нём Райан выглядел великолепно. Парень закатал рукава, показывая свои сильные руки и мне почему-то захотелось почувствовать себя в их плену.

– Привет, – я вздохнула. Что-то стало совсем жарко. Зафантазировалась. Поэтому, усерднее стала выкладывать продукты. – Как ты тут поживаешь?

– Сейчас уже лучше, – продолжая улыбаться, признался Райан. Он явно заметил, как я смутилась, глядя на него. Хорошо, что парень не умел читать мысли.

– Я купила немного продуктов. Можно приготовить что-то вкусненькое на ужин.

– Хлоя, – позвал он. Когда я подняла на него взгляд, продолжил: – Ты же учиться собиралась. Или забыла? – Райан поднял бровь. Я пожала плечами.

– Райан! – слегка возмутилась. – Я что, должна оставить своего парня без ужина? – ответила вопросом на вопрос.

– А без поцелуев можешь оставить? – его улыбка стала ещё шире. И против неё я была безоружна.

Парень шагнул ко мне и поцеловал в губы. Сначала это был лёгкий поцелуй. Но, стоило нам прикоснуться друг к другу, как чувства захлестнули лавиной. Если раньше я начинала волноваться, то сейчас, наоборот, жаждала этого. Сразу перехватило дыхание. Пульс застучал громче, а трепет в груди нарастал с невероятной силой. Внутри всё сжималось от напряжения и желания. Как легко Райан мог заставить забыть обо всём на свете.

Отстранившись, парень кинул взгляд на покупки.

– Давай, я ужин приготовлю? А ты можешь пока готовиться к экзамену, – прокашлявшись предложил парень.

Я смогла лишь кивнуть. Не думаю, что сейчас способна думать о чём-то другом. Но к экзамену действительно нужно готовиться.

Райан принялся мыть и чистить овощи. Нарезал их ломтиками и, периодически, парочку закидывал в рот. Я часто отвлекалась от чтения. Поэтому, через каких-то полчаса забросила всё и просто из-под ресниц наблюдала за парнем. Он так и не сказал в ответ, что любит меня и не поднимал эту тему вообще. Но я чувствовала… Знала, что он чувствует то же, что и я. Это необъяснимое сладостное ощущение в груди. Но тут не нужны были слова. Я видела это по его поступкам, взглядам, жестам, мимике. В каждом вздохе и взгляде, от которых внутри всё закручивалось в огромную спираль.

– Хлоя, мне, конечно, приятно, что ты смотришь на меня так. Но, ты думаешь учить или как? – Райан перестал нарезать овощи и закинул уже всё на сковороду, где к тому моменту поджарилось мясо. Ароматы почти готового ужина разносились по кухне и во рту образовалась слюна. Даже желудок начал возмущаться, что его дразнят.

– Наверное, не смогу пока, – я отодвинула книгу в сторону и сверху положила тетрадь с конспектами. Затем поднялась и пошла к Райану. А после уселась на столешницу рядом. – Что-то у меня проснулся аппетит, – погладила живот рукой.



Элен Черс, Вергилий Данте

Отредактировано: 23.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться