Мой личный Ангел

Размер шрифта: - +

Глава 19.3

Когда рабочий день закончился, мы с Тайлером вышли из магазина. Парень запер его и тогда мы пошли домой. Я конечно могла и сразу пойти, но всё же лучше проследить, чтобы он закрыл дверь. А то мало ли…

Я пошла вперёд, а Тайлер, видимо, чтобы не повторилось как в прошлый раз, отстал от меня на большое расстояние. Ну, это и к лучшему. Мне и самой не хотелось идти вместе с ним. Всё равно только и может что настроение портить.

Тайлер до конца рабочего дня не отрывался от ноутбука. Хороший работничек, ничего не скажешь. Может я зря тогда одобрила его кандидатуру? Но, до этого парень вроде как справлялся со своими обязанностями. А теперь снова занимался своими делами, забыв, что он на работе.

А ещё он так ничего и не рассказал мне. И что всё-таки между этими двумя не так? Почему только Тайлер злится на Райана? Что он такого мог сделать ему?..

Я свернула в проулок между улицами. Кто-то неожиданно оказался на моём пути. И я чуть не врезалась в этого человека.

– Извините… – начала, но увидев кто это, не смогла договорить до конца.

Джим! Это был он. Пусть здесь освещение было не очень хорошим, только один фонарь на весь переулок, но разглядеть лицо этого наглого парня смогла. От Джима, как всегда веяло опасностью, от чего моё сердце билось быстрее, а ноги хотели убегать как можно дальше.

– Что ты тут делаешь? – спросила я, стараясь быть как можно спокойней. Хотя бы внешне. Но, внутри у меня ощущалось волнение. А пульс громко стучал в ушах. Я ведь понимала, что здесь кроме нас двоих нет никого.

– Привет. Я пришёл к тебе, – произнёс парень. Его лицо не выражало никаких эмоций. Так что предугадать что он хотел от меня, невозможно.

– Откуда ты знаешь, что я должна идти здесь? – насторожилась я. По спине пробежал холодок от недоброго предчувствия.

– Да какая нахрен разница? Нам надо поговорить! – заявил Джим, игнорируя мой вопрос.

– Сейчас уже поздно. Да и говорить нам не о чем. А мне пора домой, – сказала я и начала его обходить.

Но Джим неожиданно схватил меня за руку, останавливая. Сердце замерло от страха. В памяти вспыхнули воспоминания о том вечере, когда он вёл себя точно так же. Сейчас же те чувства появились снова. Я ведь не знала, как далеко он может зайти…

– Просто послушай, – сказал Джим. Я повернулась в его сторону, пытаясь высвободить руку. – Я очень долго думал, и понял, что всё-таки тот парень, директор NEOSoft… С ним что-то не так!

– Пусти меня! – я пыталась вырваться, но парень крепко сжимал мою руку. Мне было больно, неприятно и страшно.

– Зачем ему такая простая девчонка? Это ведь и правда странно! Он наверняка что-то задумал!

– Убери руку! – попросила снова, но попытка оказалась безуспешной. Джим напрочь отказывался меня слушать. Он продолжал говорить, игнорируя мои слова.

– Он же точно богат, да и выглядит нормально!

– Хватит! – я резко дёрнула рукой вверх, и сама не поняла, как, случайно ударила Джима по лицу.

Парень застыл. Я тоже, и затаила дыхание. Он не ожидал такого. За доли секунды в его зелёных глазах появился опасный блеск. А лицо исказилось от злости. Джим пришёл в бешенство.

Он толкнул меня назад и боль волной прошлась по спине, когда я ударилась ею в стенку дома.

– Чё ты творишь?!

– Прости, я…

– Я тут ради неё же распинаюсь, а ты меня ударила?!

– Я же говорю…

– Да вы совсем охренели на пару с тем придурком! – закричал Джим.

Он кипел от злости, а мне было страшно. Я не знала, чего ожидать от этого ненормального. И на помощь звать тоже некого. Ведь здесь кроме нас никого не было.

– Думаете, что можете просто так бить кого-угодно?! Меня бить?! Думаешь, что выше меня, да?! Думаешь, если спишь с богатенькими, то всё можно?!!

Я не могла сказать ни слова в ответ. Лишь всё сильнее вжималась в стенку. Я почувствовала, как по щеке скатилась слеза. Но взбесившемуся парню было плевать на всё. Его не волновало абсолютно ничего. Он просто продолжал орать:

– Окей! Раз вам можно, то и мне тоже можно тебя ударить! Так ведь?!

Он занёс руку, и…

Парня буквально снесло куда-то в бок. А на том месте, где только что была его голова, теперь находилась сжатая в кулак рука Тайлера. Джим упал на землю, и застонал.

Я вздохнула, поняв, что обидчик теперь на расстоянии от меня.

– Раз ты такой крутой, то попробуй кого-нибудь посильнее девушки выбрать, – обратился Тайлер к Джиму.

Я продолжала стоять, вжимаясь в стену, и просто наблюдала за происходящим.

Джим поднялся на ноги, шатаясь. Он держался за челюсть, а по его лицу было видно, что явно удивлён такому повороту.



Элен Черс, Вергилий Данте

Отредактировано: 23.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться