Мой личный дьявол

Размер шрифта: - +

Эпилог

Эпилог

Я стояла на берегу озера, и обнимала себя за плечи. Было прохладно, но весенний ветер был теплым. Мои глаза смотрели на закат, который отбрасывал красивые блики на воду.

Вода переливалась красными, желтыми, голубыми и синими цветами. Было волшебно, красиво, и я стоя совершенно одна – не чувствовала себя одиноко.

Неожиданно мужские руки обняли меня за талию, а сильное тело прижалась к спине. На моих губах появилась улыбка.

Я опустила глаза на руки парня. Татуировки на предплечьях сразу бросились в глаза.

На правой руке был букет из черных роз, я провела кончиками пальцев по бутонам цветов.

Эту татуировку он сделал через три дня после нашего первого поцелуя и скрывал ее пока я не задала ему вопрос: почему он стал носить одежду с длинным рукавом.

На левой руке была надпись на английском языке: «На одном дыхании всю свою жизнь». Такая же татуировка была и у меня, только на животе. Она была сделана ровно через год после нашей свадьбы.

Подул ветер, и я непроизвольно вздрогнула. Сильные руки прижали меня сильнее к мужскому телу, будто защищая от внешнего мира.

- Я люблю тебя, - прошептал парень, этот голос…

За последнее время он стал для моей души музыкой, а для сердца успокоением.

Почему успокоения – Спросите вы, а я отвечу: как тогда и предполагала, что, выбрав одного, я потеряю другого, так оно и вышло, и только благодаря поддержки мужа, я смогла справиться.

Тогда я не могу сказать, что наша семья была идеальной, нет. У нас были и скандалы, и крики… один раз мы даже ночевали в разных комнатах. Но спустя почти два года совместной жизни, крики в нашем доме сменились детским плачем наших близняшек: Марины и Карины, которые были точной копией своих родителей.

Кстати, дом, как папа и обещал подарил нам на свадьбу, которая была в начале февраля. Сами же отец и София решили купить маленький домик на берегу озера. Мы с мужем и детьми часто сюда приезжаем для того, чтобы девочки могли подышать свежим воздухом, дедушка с бабушкой порадовались, ну а сами чтобы немного передохнуть.

София и я стали по-настоящему близки. И по секрету скажу, что она самая первая узнала о моей беременности (раньше мужа, только вы не говорите ему). После того как эта женщина осчастливили моего отца, она прочно вошла в нашу семью, тем самым сделав ее полноценной.

- Замёрзла? – Спросил любимый голос.

- Немного. - Призналась я, поворачиваясь лицом к мужчине.

Этот человек стал для меня не только другом, но и любимым, и родным. Сейчас смотря в его глаза, я отчётливо вижу в них любовь ко мне, нашим детям, родителям. Но тогда, в тот новый год, я видела в них неверие, грусть, а посте моего признания: облегчение, благодарность и самое главное обещание быть для нашей (тогда ещё будущий) семьи всем.

Я провела рукой по лицу своего мужа.

- Я люблю тебя, - он улыбнулся, потому что итак это прекрасно знал. И приблизив свои губы к его добавила. – Мой личный дьявол!

Станислав Бесов - мой враг, дьявол, сводный брат, а теперь и муж, и отец наших детей.

Сейчас, здесь я вспоминаю свою юношескую жизнь, и понимаю, что совершала множество необдуманных глупых поступков, которые привели потом к боли и потере. Из-за своей же глупости я много упустила и потеряла.

Но ни смотря на все это тогда, пять лет назад, я сделала свой выбор, который тогда казался для меня правильным. И знаете, что я вам скажу? Я ни разу за все это время не пожалела о своем решении.

 

 

 

Вот и подошла история Виктории и Станислава к концу. Не знаю как вам, но мне будет грустно отпускать этих героев. А также, хочется узнать судьбу Павла. Вы со мной согласны?

Спасибо, всем кто прочитал мой роман! Мне очень важно Ваше мнение и Ваша поддержка.

Если Вам понравилось - поставьте звездочку или прокомментируйте, и  буду рада писать для вас новые романы! 

С любовью, ваша Дари Карпушина)



Дари Карпушина

Отредактировано: 06.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться