Мой личный кошмар. Укрощение строптивого декана

Размер шрифта: - +

2018-06-26 12:00

Мне же стало любопытно: гибискус был здесь еще до появления наставника или какой-то самоубийца решил выбрать объектом обожания сэра Вортана? Как бы то ни было, но судя по печальному состоянию цветка, кто-то да все-таки понял, что именно за человек мой наставник.

— Так, Ноаэль, меньше фантазий, ближе к делу. Ты поняла свою задачу?

— Ближе к «телу»? – сама не знаю, зачем передразнила.

Меня так сильно позабавило наличие цветка любви в кабинете самого черствого преподавателя, что все мысли теперь были сконцентрированы только на Коршуне и той бедняге, которая решилась пойти с деканом на свидание. А что если это какая-то глупенькая студентка?

Нет, нужно быть совсем недалекой, чтобы не увидеть, какой сэр Вортан вредный и невоспитанный человек.

«Или леди Бэлла?!» — неожиданно осенило. Вон как терпит его…

— Перестань ерничать и, наконец, представь дождь! – властно приказал наставник, тут же тихо пробурчав себе под нос: «Этот мерзкий Лоран уже успел испоганить мне ученицу!» Несомненно, я все прекрасно расслышала.

Ох, кажется, мне удалось смутить своего грозного наставника. Сидит весь красный, как рак! Небось, до этого он и не знал, что значит гибискус.

Ладно, нечисть с ним! У меня сейчас другие заботы.

Я прикрыла глаза, сосредотачиваясь на мыслях и эмоциях. Мне действительно хотелось удивить наставника, показать, что не все так плохо, как он думает. Я смогу полить этот несчастный цветок. Вот только все оказалось куда сложнее. Постоянно подмывало поднять руки в знакомом жесте «вода». Видимо это заметил и декан, так как я неожиданно ощутила, что не могу пошевелить кистями.

Не знаю, что именно сделал Коршун, однако это мало помогло. Я мысленно представляла дождь, стараясь вызвать в себе негативную эмоцию, но в памяти мгновенно всплывали слова заклинания, количество потока силы и заученные пасы.

— Ты не стараешься! – раздраженно ворвался в мысли голос наставника. – Перестань думать, как послушная первокурсница. Отдайся эмоциям. Ты же ненавидишь меня! Так воспользуйся этим и направь поток гнева на мысли дождя, сформируй их в настоящее и оживи!



Валерия Осенняя и Анна Крут

Отредактировано: 02.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться