Мой личный кошмар. Укрощение строптивого декана

Размер шрифта: - +

2018-06-27 16:00

***

В библиотеке я просидела до позднего вечера и вернулась в общежитие уже затемно. И каково же было мое удивление, когда возле своей комнаты я наткнулась на Ирму.

— Как хорошо, что ты, наконец вернулась! – восторженно проговорила нарядно одетая подружка, хватая меня за руку. – Идем скорее…

Она уже хотела потащить меня за собой, как неожиданно нахмурилась и остановилась.

— Не в этом же! – подружка решительно втолкнула меня в комнату.

— Что случилось? – обескуражено поинтересовалась я, совершенно ничего не понимая и с удивлением рассматривая Ирму.

Подруга без стеснения уже вытаскивала из моего шкафа вещи.

— У третьекурсников сегодня тайная встреча! Ты за своими занятиями с этим Коршуном обо всем забыла!

Тайная встреча? Точно! О чем-то таком Ирма говорила в городе, но как-то я не придала этому значения. Тайной встречей у студентов называлась запрещенная ночь танцев, алкоголя и развлечений. На ней можно было отдохнуть и хорошо провести время, однако с Коршуном я и правда обо всем на свете забыла.

— Где она будет?

— В гостиной боевиков, — тут же охотно сообщила подружка. – Надо поторопиться, а то пропустим все самое интересное.

— Все самое интересное начинается обычно как раз к концу…

Я сама подошла к шкафу и, откинув варианты, выбранные Ирмой, достала свое любимое темно-синее платье. Рукава заканчивались длинным куском материи в пол, а сзади юбки тянулся небольшой шлейф. Наряд был очень узким в талии и прекрасно подчеркивал фигуру, а вырез открывал взору покатые плечи. Мне бабушка его привезла в последний свой визит, как подарок к тому, что я поступила на самый престижный и могущественный факультет. Впрочем, есть вероятность, что она захотела добавить в мой гардероб немного женственности. Могу поспорить, глава семейства уже начала подыскивать выгодную партию любимой внучке…

Волосы я подобрала наверх, немного подвела глаза и мазнула губы ароматной помадой. Теперь главное, чтобы никто из преподавателей нас не увидел. Было что-то в этом запрещенном вечере привлекательно-опасное. Ведь если попадешься, получишь не только выговор, а и какое-то противное наказание в виде уборки конюшен. В то же время, наша академия в отличие от многих других не исключала за нарушения правил. Каждый студент приносил столь огромное количество денег нашей образовательной системе, что никто просто не обращал внимания на такие небольшие шалости богатых детей. Впрочем, убирать навоз никому не хотелось…

Поэтому мы с Ирмой крались пустыми коридорами в сторону лестницы, как какие-нибудь воришки! За три года обучения почти каждый студент успел выучить такие ходы, где преподаватели обычно не дежурили.

Спустившись на второй этаж, мы снова свернули и прошмыгнули к главному залу боевиков. Вокруг стояла тишина, словно и нет никакого тайного вечера. Но мы знали, что это полог тишины и заклинание иллюзорности.

У дверей на мгновение остановились, прошептав пароль входа. И только когда секретное слово было названо, перед нами раскрылись двери…

 Нарядные третьекурсники, спокойная музыка, под которую танцевали несколько пар, закуски, напитки, звонкий смех, разговоры и игры. Все это было незаменимым атрибутом тайной встречи. Зал тоже украсили: магическими огоньками и яркими звездами, заменяющими свет.

— Вы чего так долго? — к нам подбежала восторженная Пышечка в темно-фиолетовом свободном платье без корсета. Оно очень ей шло! За счет высокой талии и широкого пояса под грудью девушка выглядела стройнее, скрывая все свои недостатки.



Валерия Осенняя и Анна Крут

Отредактировано: 02.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться