Мой личный кошмар. Укрощение строптивого декана

Размер шрифта: - +

2018-06-29 05:00

— Вижу, пришла в себя.

Меня подняли под мышки и, поставив трясущуюся от холода возле раковины, прошептали формулу заклятия. В одно мгновение я и вся моя одежда стала сухой. Только волосы остались мокрыми, но на них почти сразу накинули полотенце и вытерли.

— А чего же голову не высушили? — не удержалась от едкости. Хуже все равно уже быть не может. — Такой ведь могущественный маг.

— За вопрос сдашь мне завтра азы введения бытовых заклинаний. И если провалишься, отправлю к первому курсу. Уяснила?

Кивнула, замечая в ореховых глазах наставника огоньки злости и гнева. Кажется, я действительно его разозлила. Странное дело, но даже сейчас, осознавая всё, что делаю и говорю, почему-то испытывала довольство от раздражения Коршуна. А еще я совсем не жалела о сказанном…

— Ложись спать! – сухо приказал сэр Вортан. – Поговорим уже завтра.

— О наказании? – я поспешила плюхнуться на мягкую кровать. Хоть вода и освежила немного, но легкое головокружение полностью не прошло.

— И о нем.

— А укрыть?

— Гррр! — враждебно прорычал декан, накрывая меня одеялом. — Холера на мою голову!

Возмущенно посопев под покрывалом, я замерла. Кроме того, что меня неудобно укрыли, так еще мешало платье и прочая одежда. Покидав на пол туфли, я потянулась снимать чулки. Это было проблематично из-за темноты.

— Что ты делаешь?! – услышала изумленный голос.

Этот доставала все еще был здесь.

— О! – восторженно ахнула, осознав, что все время пыталась снять чулки под одеялом. — Так вот чего так темно.

Теперь и наставника увидела. Его лицо пылало от гнева. Но мне было все равно, так как помимо чулок я вспомнила про более серьезную проблему – корсет.

— Ой, а вы не расшнуруете, пожалуйста, веревочки на спине? А то совсем задыхаюсь! – последнюю фразу произнесла с наигранным придыханием, чтобы лучше проиллюстрировать свое немощное состояние.

Удивительно, но сей чурбан задымился еще сильнее, не проникшись моими словами.

— Иди ты… – гаркнул так, что пол затрясся. — Спать!

Он развернулся и вышел, громко стукнув дверью. Кажется, довела. Но почему-то этот факт приносил невероятное удовлетворение.

— Бу-бу-бу, какие мы злые! – обиженно засопела, рассматривая свои ноги. Юбка оказалась задрана до неприличия – выше колена. Однако один чулок мне все-таки удалось снять, и теперь он мирно висел на кончиках пальцев правой ступни. С раздражением я откинула предмет туалета в дальний угол комнаты, чуть сама не упав с кровати.

С трудом стянула второй чулок и принялась за корсет. Вот здесь руки совсем отказывались слушаться, превратившись в какие-то грабли! Как я только не выгибалась, но до бантика на спине дотянуться так и не смогла. Не выдержала и просто плюнула на него, решив спать так.

------------

Нравятся проды круглые сутки? :)
Оцени это, пожалуйста! 



Валерия Осенняя и Анна Крут

Отредактировано: 02.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться