Мой личный Монстр

Размер шрифта: - +

Глава 8.2

Макс пожал плечами.

- Окей.

И начал развязывать полотенце. Я пулей вылетела из комнаты, захлопнув за собой дверь. Сердце бешено стучало, но не так сильно, чтобы не услышать довольный ржач из комнаты.

Вот ты гад. Ну, подожди, думаешь, только ты умеешь играть?

Азарт забурлил в крови. Посмотрим, юморист, как ты засмеешься. Но месть должна подаваться с холодной головой, поэтому, когда Макс спустился вниз полностью одетый (слава богу), я сделала вид, что ничего не произошло. Хотя стереть эту ухмылку с его лица очень хотелось.

- Так что ты хотела, скромница? – продолжал веселиться хозяин жилья.

Я подняла невинный взгляд.

- Помнишь, я говорила, что очень хочу встретиться с подругой? Я тут подумала, давай ты меня подбросишь до кафе, где мы с ней посидим, и обратно заберешь. Обещаю, даже в туалет не буду отлучаться одна, я же не враг себе, в конце концов.

Выдала заранее заготовленную речь. Я считаю, что это полностью безопасный план, да и если честно признаться, быть с подругой в кафе среди людей мне намного комфортнее, чем сидеть дома одной.

- Хорошо, - как-то странно быстро согласился парень. – Только у меня одно условие.

 

 

Максим

Когда Олеся выскочил из комнаты, я не смог удержаться от смеха. Вот вроде взрослая девочка, а ведется на такое, как школьница.

Хотя, если уж признаться честно, если бы она не вышла, я не знаю, что делал бы дальше. В мозгу вспыхнули картинки, от которых захотелось опять принять душ.

Я помотал головой, выгоняя видение. Нет, так нельзя. Пока она здесь живет, нужно постараться поменьше с ней сталкиваться. Когда я звал ее к себе, не думал, что это будет для меня своего рода испытанием. И в постель тащить ее не вариант, я хочу ее, это факт, но зачем мне одноразовые отношения. Да и она не похожа на ту, которая будет довольствоваться одной ночью, а обидеть ее совсем не хотелось. Ее напуганное лицо, когда я забрал ее из кафе, так и стоит у меня перед глазами. Обижать не хочу, но и дать чего-то большего пока не желаю. К тому же, нужно относиться к ней как к потерпевшей, иначе можно захлебнуться эмоциями.

Оделся, спустился вниз. Сидит на диване, как ни в чем не бывало, ноги поджала под себя, как ребенок. Я ухмыльнулся, глядя на нее. Нет, она далеко не ребенок, особенно как сейчас, когда закусывает губу в раздумьях. Черт!

- Так что ты хотела, скромница? – решил заговорить первым, чтобы прервать череду мыслей в голове.

Подняла на меня взгляд олененка Бэмби, а в глазах играют огоньки. Нет, не поведусь на невинные глазки. Что-то задумала.

- Помнишь, я говорила, что очень хочу встретиться с подругой? Я тут подумала, давай ты меня подбросишь до кафе, где мы с ней посидим, и обратно заберешь. Обещаю, даже в туалет не буду отлучаться одна, я же не враг себе, в конце концов.

Я удивился. Думал, сейчас выдаст что-то о моих умственных способностях, а она опять про свое. Вот ей дома не сидится. Хотя, если честно, мне будет спокойнее, если она будет в обществе людей, а то кто знает, что взбредет в эту милую головку, когда она останется одна дома.

- Хорошо, - соглашаюсь я – Только у меня одно условие.

Язык оказался быстрее мозга. Какое условие?! Сначала ты к подруге, а потом ко мне в постель?!

Олеся удивленно поднимает бровь.

- И какое же, полотенечный мачо?

Что это за слово, блин? Как она его выговорила-то?

- Вечером поужинаешь со мной, - брякнул первое, что взбрело в голову.

Олеся явно удивилась.

- Так я и так, вроде, по-любому с тобой ужинаю, ну, или с маньяком, если он станет настырнее.

Вот не смешно. Как она умудряется про этого утырка говорить так  непринужденно?

- А ты чье общество выберешь? – решил не поддаваться я эмоциям.

- А ты будешь в полотенце? – томно выдохнула девчонка, подходя ко мне и хватаясь за лацкан пиджака.

Что же ты делаешь, маленькая стервочка. Не понимаешь, что играешь с огнем. Вижу, что играет, и не представляет, чем это может кончиться.

Хорошо, поддержим игру.

- Конечно, дорогая моя, а ты в этот раз не сбежишь?

Наступает на меня, заставляя делать шаг назад.

- Нет, что ты! Я тоже облачусь в полотенце, если ты хочешь?

И снова слегка подталкивает меня к барной стойке. Игра слишком затягивается.

Невинно заглядывает мне в глаза, прижимая к барной стойке. Делаю над собой усилие, чтобы не схватить ее и не усадить на эту стойку.

Держусь за карманы брюк, как за спасательный круг. Если руки их отпустят, то схватят ее.

- А не боишься? – накланяюсь к ее уху.

Она прикрывает глаза, слегка наклоняя голову назад. Одной рукой обхватывает меня за талию, другой продолжает держаться за пиджак. Ее рука начинает подниматься вверх к моей голове. Я аккуратно спускаюсь к ее шее губами.

- Твою мать!

Отпрыгиваю в сторону как ошпаренный огнем. Стерва!

Стоит, ржет, облокотившись на барную стойку. А я тем временем, вытряхиваю кубики льда из-за шиворота, которые закинули мне туда ручки одной шаловливой девчонки. Ну, берегись!

Олеся подняла на меня взгляд и поняла что попала. Я ее убью.



Виктория Селезнёва

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться