Мой личный Монстр

Размер шрифта: - +

Глава 15.1

Выполнив все, что задумал, я поехал домой, даже не представляя, что можно ждать от двух закадычных подружек в депрессии с целым баром алкоголя. «Надеюсь, хотя бы стриптизеров не догадались позвать?» - промелькнула мыслишка, которой я усмехнулся, представив двух накаченных мужиков, танцующих у меня на барной стойке. Ну и фантазия у тебя, Егоров.

Я открыл дверь и удивился. Девочки чинно мирно пили чай.

- Неужели алкоголь в баре кончился? – спросил я, кивая на чашки с чаем.

Подруги глянули на меня хмуро и я, подняв руки, ретировался.

На самом деле, хотелось остаться с Олесей наедине, но не мог же я выгнать ее подругу. Потерплю.

Как оказалось, терпеть следовало недолго, буквально минут через десять снизу донеслось «До свидания, Максим» и хлопнула входная дверь.

Я спустился в гостиную, кинув недовольный взгляд на Олесю.

- В следующий раз, прежде чем открыть дверь, зови меня.

Олеся кивнула и подошла ко мне.

- Я не подумала, прости, - и закусила губу. Да твою ж мать!

Я резко прижал девчонку к себе.

- Еще раз закусишь губу, - ласково начал я ей говорить на ухо, пуская свои руки в вольное странствие по ее спине и бедрам, - изнасилую на месте.

Девчонка подняла на меня удивленный взгляд и изогнула бровь.

- Так? – тут же продемонстрировала она свои возможности.

Я тихо выругался, подхватив ее под попу. Чтобы не случилось, я сейчас закончу начатое.

Олеся

Макс схватил меня, а я тут же обвила его ногами. Не теряя времени, он потащил меня наверх, видимо решив, что диван не счастливый и не стоит ему больше доверять.

В спальне он, не церемонясь, кинул меня на кровать, стаскивая футболку. Я заворожено смотрела на его накаченный торс, прикидывая в уме, сколько времени он посвящает спорту.

Мой монстр с горящими глазами надвигался на меня. Нависнув надо мной, он стянул с моих волос резинку, рассыпав их по плечам. Затем приподнял меня, стягивая с меня свою же футболку.

Когда между нами стало меньше преград, я процарапала ногтями дорожку на его груди, спускаясь ниже к ремню. И как только я дошла до пряжки, мы услышали звонок в дверь.

- Нет, это не может быть правдой, - выдохнул Макс, упираясь лбом в мое плечо.

А я рассмеялась. Судьба-шутница решила снова выдать нам испытание.

- А давай не будем открывать? – спросила я, вернувшись к ремню.

- Давай, - прошептал Макс, а затем покачал головой, - нет, надо.

Он отполз от меня, встряхнул головой и пошел вниз.

Я с воем упала на кровать. Кто бы там не был, я тебя ненавижу.

Как ни странно, Макс не возвращался, хотя голоса я услышала только в самом начале. Я посидела еще минут пять на кровати, и, натянув футболку, пошла следом за ним.

Макс сидел на диване. И мне не понравилась ни поза, ни его лицо. Я проследила за взглядом парня и увидела коробку на журнальном столе. С некоторых пор у меня аллергия на коробки, и эта явно не собиралась стать исключением.

- Что это? – кивнула я головой на предмет.

- Тебе посылка, пляши, - процедил сквозь зубы парень. Затем подошел к бару, налил в бокал виски и одним глотком все выпил.

Я устало опустилась на диван.

Макс взял телефон и ушел с ним куда-то в недра квартиры.

А я продолжала смотреть на коробку с комом в горле. Я видела как раздражает Макса вся эта ситуация и это было невыносимо. Мало того, что страдаю я, так еще и моему монстру приходится жить на пороховой бочке.

В голове закрутился рой мыслей о моем преследователе. Почему просто не сказать, что ему от меня надо? Почему он не предпринял никаких попыток к сближению, когда был у меня дома? Ему нравится упиваться моим страхом?  Так страх скоро кончится, ему на смену приходит пустота.

Через несколько минут вернулся Макс.

- Сейчас приедет Витя, не трогай коробку, - бросил он мне, усаживаясь на барный стул.

Я кивнула, затем, не выдержав, подошла к парню. Я обняла его руками со спины, прижимаясь к нему телом. Ничего не говорила, просто стояла вот так рядом.

Макс развернулся ко мне лицом, притянул к себе, зажав коленями мое тело, и прошептал:

- Я тебе обещаю, мы его поймаем.

Я кивнула. Хотелось верить, но мне казалось, что мой личный фильм ужасов без хэппи энда, не было даже надежды, что когда-то я смогу спать спокойно.

Макс пододвинул к себе бутылку и стакан, плеснул в него янтарный напиток на самое дно и протянул мне.

- Пей.

Я помотала головой.

- Я не люблю виски, тем более в чистом виде.

- Пей, - уже с нажимом повторил парень.

Я взяла бокал и одним глотком покончила с напитком. Горло сразу обожгло, на глаза выступили слезы. Но через несколько секунд я почувствовала, как по телу разливается приятно тепло. Оно как паутиной укутывало меня, казалось, будто я в коконе, и все заботы и проблемы остались вне него.

Я подняла глаза и улыбнулась.

- Спасибо, - прошептала я.

Макс кивнул и погладил меня по голове. Я как кошка прильнула к нему без какого-либо сексуального подтекста. Просто мне стало уютно и надежно.

Максим

Как же я ненавидел себя за неумение сдерживать гнев. Я был сейчас чертовски зол, что не могло не отразиться на моем Олененке. Какие-то минуты – и уже не я, а она меня успокаивает. Глаза виноватые, и наверняка эти дурацкие мысли в голове «она мне мешает». А по факту я злюсь больше всего на себя, что я бессилен, что не могу защитить, уберечь ее от всего этого. Хочется спрятать ее в каком-нибудь бункере и чтоб никто не достал. Но нельзя.

Стоит, прижалась ко мне, не соблазняет, а именно жмется, как ребенок. От этого чувство всепоглощающей злобы накатывает вдвойне. Я уже готов не спать ночами, только побыстрее бы разобраться.



Виктория Селезнёва

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться