Мой личный Монстр

Размер шрифта: - +

Глава 21.1

Мне показалось, что я поспала совсем чуть-чуть. Глаза будто склеились, но я усилием воли заставила их раскрыться. Макса не было рядом, и я тут же прижала его подушку к себе.

До сих пор в глазах стояли картинки вчерашнего вечера. Я раньше и не думала, что секс может быть настолько восхитительным, как описывают в женских романах. Видимо, сказалось множество факторов – долгое воздержание, буря эмоций, ну и, конечно же, чувства к партнеру. Все-таки, как ни крути, нас, женщин, больше волнует и заводит чувственная составляющая.

Я сладко потянулась всем телом, зевнула и села на кровать. Было 7 часов утра, рано, конечно, но я надеялась застать Макса дома. Поэтому, быстро натянув футболку и штаны, я понеслась вниз.

Пока я собиралась, мои мысли вывели меня на тему с котенком. Вроде и не так важно, по сравнению со всеми моими проблемами, но это живое существо, и будет печально, если Макс его выкинет.

Но, стоило мне спуститься вниз, я тут же успокоилась. Макс расположился полулежа на ковре, играя с малышом какой-то веревочкой. Это выглядело так… сексуально? Мощный мужчина и маленький зверек. Я невольно залюбовалась этим зрелищем, но Макс не был бы бывшим ментом, если бы не услышал меня.

- Доброе утро, что так рано поднялась? – спросил он, улыбнувшись мне.

- Хотела тебя застать, - не стала я юлить, опускаясь рядом с парнем. – Можно его оставить? – спросила я, завлекая котенка на руки.

- Мне кажется, ты уже все решила, - усмехнулся Макс.

- Я не могу решать у тебя в доме, - покачала я головой, - к тому же не знаю, как ты относишься к животным.

- Уже оставил, - тихо ответил парень, поднимаясь с ковра. – Я его назвал Черчилль, - кивнул он на котенка.

Я прыснула.

- Причем тут премьер-министр Великобритании?

- Не знаю, - пожал парень плечами, - посмотрел на него и решил, что он Черчилль.

Я не стала спорить. Да все равно как, главное, его не выкинут.

- Нужно ему лоток купить, и миску, и корм, - стала я перечислять.

- Надеюсь, ты не собираешься идти в магазин? – саркастично спросил Макс.

Я на него зло посмотрела.

- Да запомнила я, запомнила, не надо стебаться надо мной.

Он беззлобно засмеялся.

- Ну, кто тебя знает, ты у нас девочка непредсказуемая, - потом добавил уже серьезнее, - я сегодня вечером все привезу, пока я поставил коробку и нарвал туда бумаги, будет импровизированный лоток. Можно отварить ему говядины, молоко есть.

Я кивнула. Во сколько же он, интересно, встал, что уже успел обо всем позаботиться?

- Ты сегодня поздно вернешься? – спросила я, поднимаясь с пола.

- Не знаю, постараюсь не очень, - ответил парень, подавая мне чашку с кофе.

Хотелось его обнять, поцеловать, прижаться к нему, но мне было неудобно. Как будто не было этой ночи, и мы снова стали добрыми сожителями. Не хотелось так думать, но все указывало на это. Но не зря Макс сказал, что все эмоции читаются у меня на лице, видимо и эта тоже промелькнула. Парень поставил кружку и сам подошел ко мне.

- Ты себе там что-то придумываешь? – спросил он, беря мое лицо в ладони.

Я отрицательно помотала головой и робко улыбнулась.

- Я же вижу, - нежно добавил он.

- Правда, все хорошо, - я скромно улыбнулась.

- Тогда поцелуй меня, - тихим, но командным голосом потребовал парень.

Я поставила чашку с кофе на стол и, робко проводя пальцем по щетине, поцеловала мужчину напротив. Сначала легонько и нежно, затем с все большей страстью. Макс крепко сжал меня пальцами и, нехотя, сам отпрянул, прижавшись своим лбом к моему.

- Мне надо на работу, - прошептал он.

- Знаю, - не стала настаивать я на продолжении, хотя очень хотелось.

Он еще раз коснулся моих губ и пошел обуваться.

Когда за Максом закрылась дверь, мои губы растянулись в улыбке. Пусть есть маньяк, пусть меня пытаются убить или еще что похуже, но никто не отнимет у меня эмоции от этой ночи.

Максим

Меня разрывали эмоции. Все еще со вчерашнего вечера. То, что произошло, должны было когда-то случится. Но то, что это случится под воздействием моего звериного бешенства - я даже не мог предположить. Где ванилька? Где свечи, ванна и прочая требуха? Ведь это девушки любят? Или я ошибаюсь, потому как уверен, что Олеся была в восторге от того Монстра, в которого я превратился, благодаря ей же.

Вспоминаю свои отношения с Алей, и понимаю, насколько они были искусственные, ни одной реальной эмоции. Секс? Сначала устрой романтический вечер, прими душ, а потом можно и в постель. Мои попытки завалить ее на диван заканчивались ее бесконечными «Фу, ты после работы, я же девушка, имей совесть!» Я предлагал ей завести кота, на что слышал: «От них везде шерсть, и зачем нам лишние напряги?» «Аля, давай посмотрим тупую американскую комедию с бутылкой пива, мне нужно расслабиться после работы» «Господи, не говори никому, что ты смотришь это безобразие, мне за тебя стыдно будет!»

Где я ее вообще откопал? Жить с ней было сродни работы сапера – один неверный шаг и бум! – слезы, истерики, и я слегка в афиге.

И, конечно, не в одном самом пьяном бреду, я не могу представить Алю, спасающего котенка «наверняка блохастого и с кучей паразитов», рискуя собственной жизнью.



Виктория Селезнёва

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться