Мой любимый Призрак

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 5

ГЛАВА 5

Утром, едва открыв глаза, я первым делом схватила телефон и проверила его на наличие сообщений от Призрака. После нашего вчерашнего разговора тайн стало только больше, а мой интерес к этому таинственному парню увеличился. Меня так же стал мучить вопрос: а зачем он общается со мной? Девушка ему точно не нужна (хотя я и не претендую), неужели он просто, как и я, искал друга? Он сказал, что ему было скучно, и я тоже умирала со скуки. Что ж, вот и встретились два одиночества.

Сообщений не было, и я немного расстроилась. Хотя, он ведь вчера предупредил, что вряд ли сможет написать мне утром. Я вздохнула и стала собираться на работу.

Пока я переодевалась, ко мне в раздевалку прибежала счастливая Настя.

− Лина, привет! Я тебе список персоналок принесла!

Он протянула мне файл с бумажками.

− Всего четыре человека?! − изумилась я. − И никто не мог их себе взять? Или поделили бы.

− Да конечно, возьмут они! − рассмеялась Настя. − У нас же оклад, кому захочется себе лишнюю работу брать? Если бы с количества людей что-то капало – другое дело.

− Хотя, и хорошо, что не много, − решила я. − Двое в один день, двое – в другой. Справилась и домой пошла.

Настя улыбнулась и покачала головой.

− Это вряд ли, ты же еще и за залом следить должна! Придется сидеть до девяти вечера, пока на смену кто-нибудь не придет. Тебя не ставили в ночные смены?

Я отрицательно помотала головой, изучая список с моими новыми подопечными. Четыре женских имени с кратким описанием каждой клиентки и четыре программы тренировок. Ничего сложного, я прихожу уже на все готовое.

− Они в курсе, что тренер поменяется. Недовольна была только одна, − сообщила Настя, закатывая глаза. − Но она вечно всем недовольна, жена какого-то мажора и считает нас низшим сортом. Так что будь к этому готова и не обращай на стерву внимания, − посоветовала она. − С остальными проблем не должно возникнуть, девочки хорошие, да и ходят не первый месяц, так что…

− Программу нужно менять? − поинтересовалась я. − Ну, в смысле, что-то добавлять там…

Настя улыбнулась.

− А это теперь твои клиенты, так что тебе и решать.

− Ладно, − вздохнула я. − Справлюсь.

− Удачи тебе! − пожелала Настя и чуть ли не вприпрыжку умчалась из раздевалки.

Я снова вздохнула. Надеюсь, что она просто рада тому, что уходит, а не тому, что избавилась от противных клиенток. Что ж, скоро лично узнаю. Завтра.

Я провела три занятия и уселась в тренерской с кружкой кофе. Призрак все молчал, ужасно меня этим расстраивая. Пришлось даже пообедать, чтобы время до следующего занятия скоротать.

К вечеру мое настроение было хуже некуда. Неужели он передумал со мной общаться? За этими раздумьями я не заметила, как оказалась дома. Приняв душ и выпив чаю, я легла спать. Не хочу даже проверять, написал он, или нет. Зачем расстраиваться снова? Я, почему-то, просто уверена, что Призрак больше не появится. Наверное, его блондинка передумала. И почему меня это так расстраивает?

Утром я все же заглянула на свою страницу «Вконтакте», тут же об этом жалея. Сообщений не было. Черт, ну зачем я только полезла сейчас это проверять?! Мне сегодня предстоит сложный день, а теперь хочется застрелиться. Знакомиться с новыми клиентками подобает с улыбкой на лице, а у меня морда «кирпичом». Ладно, я постараюсь натянуть дежурную улыбку и произвести хорошее впечатление.

Я брела на работу, мысленно себя ругая. Ну что еще за новости?! Пообщалась с ним всего лишь пару раз и так расстроилась, что он исчез. Не ожидала от себя такой подставы. Нет, конечно, я не влюбилась. В кого?! Вот именно, не в кого. И да, любви нет. Есть только физические потребности. А чтобы человека захотеть – нужно его увидеть. Ну, или хотя бы услышать. У меня не было ни того, ни другого, так почему я веду себя, как идиотка?!

Я переоделась и уселась в зале на тренажер, ждать первую клиентку, заранее натянув на лицо дежурную улыбку. Нужно быть приветливой. Когда в зал вошла черноволосая красотка – я тут же поняла, что она и есть та, которую я жду. А еще я поняла, что это та самая, вечно всем недовольная особа, которую Настя советовала игнорировать. Как я это поняла? Да очень просто. Девица посмотрела на меня с таким презрением, что сомнений у меня как-то даже не возникло. Пока она шла в мою сторону, я успела ее рассмотреть. Да она сама выглядит, как фитнес-тренер, зачем я ей?

− Ты Юлианна? − подойдя ко мне, спросила она, строго подняв одну бровь.

Я встала.

− А мы уже на «ты»? Я. Очень приятно, Ира.

Она состроила недовольную физиономию и цокнула языком.

− Что делать?

− Разминаться, для начала. Десять минут на беговой дорожке, а я жду тебя здесь.

− С Настей я не бегала, − сообщила она.

− А со мной начнешь, − терпеливо ответила я.

Боже, не нагрубить бы ей.

− Я не люблю бегать, − она подняла подбородок вверх.

А я не люблю таких сучек, как ты!

Я на секунду закрыла глаза, чтобы не сказать этого вслух.

− Ира, ты либо делаешь то, что я говорю, либо идешь искать другого тренера. Но хочу тебя расстроить: в нашем спорткомплексе желающих взять себе еще одного человека нет. Так что, десять минут на беговой дорожке со скоростью девять километров в час.



Наталия Никульшина

Отредактировано: 17.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться