Мой любимый Призрак

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 14

ГЛАВА 14

Когда я пришла на обед в тренерскую, Наташа уже ждала меня. По тому, как горели ее глаза, можно было понять, что обещанная утром новость будет грандиозной. Я села за стол.

− Рассказывай, что там у тебя?

− Нет, − замотала она головой. − Это на сладкое! Сначала ты рассказывай! Изменилось что-нибудь с этим, который из Краснодара?

Я вздохнула.

− Да черт его знает! У нас каждый день по-разному. Проблема в том, что у него, кажется, раздвоение личности.

Наташа сдвинула брови.

− В смысле? Он что, ко всему прочему, еще и больной?

− Больной он как раз в первую очередь. Я все расскажу, только не перебивай, ладно? − Наташа кивнула. − В общем, у него там такая психологическая травма… Родители и брат-близнец погибли в аварии, в которой он считает себя виноватым…

− О, Господи…, − прошептала она.

− Подожди, это только начало истории. Дальше – хуже. Это случилось в их с братом день рождения, семь лет назад. Все это время Андрей считает, что тоже должен был тогда с ними умереть, поэтому все свое свободное время проводит на кладбище. Представляешь, даже ночью! − воскликнула я, а глаза Наташи стали еще шире. − Это – раз. А дальше… его брат встречался с девушкой, но их соседка… любит его, короче.

− Брата? Любит? − не поняла Наташа. − Его же семь лет уже нет в живых!

Я вздохнула.

− Я не сказала? Черт, такой важный момент упустила! Она тоже немного того. Хотя, не немного, а сильно. Короче, любит она брата Андрея, а сам Андрей… угадай?! − я сделала драматическую паузу. − Правильно! Он любит соседку! И бегает за ней, как собачонка все это время. В чем еще ужас происходящего – она в открытую говорит, что ненавидит Андрея, желает ему смерти, а он как будто не слышит этого! Да он замуж ее уже четыре раза звал!

− Охренеть, − пробормотала шокированная Наташа.

− Угу, − согласилась я. − Так вот, про раздвоение личности. Когда он в хорошем настроение – мне кажется, что он что-то ко мне чувствует. Мы отлично общаемся, болтаем по телефону, даже в игру недавно играли! − я улыбнулась, вспоминая ту счастливую ночь. − Но все это так неожиданно обрывается! Я иногда даже не успеваю за его настроением! Минуту назад он мог говорить, что занялся бы со мной сексом, а потом – бах! И он уже орет на меня матом, обзывает и ненавидит! Самое ужасное, что я ведь, почему-то, делаю то же самое. Повторяю за ним. Признаюсь ему в любви, реву от ревности! Да я в жизни такой не была! Я ничего такого раньше не чувствовала! − я говорила взахлеб, как на исповеди. − Никогда я столько не думала ни о ком, как думаю об Андрее! Да, у меня был парень, и он мне нравился. Когда он ушел – я страдала. Но это было из-за того, что я к нему привыкла. Мне ведь было с ним комфортно. Мы, конечно, частенько ругались, но все было стабильно. И я была спокойна. Потом я даже думала, что скучаю по нему, но, скорее всего, мне просто мужика не хватало!

Мы тихонько засмеялись.

− А Андрей? − осторожно спросила Наташа. − Если он так любит другую, то… Что ты-то делать будешь?

Я сглотнула ком в горле.

− Не знаю, Наташ. Но если он исчезнет – я точно сойду с ума. Хотя, это и так уже происходит. И чем дальше – тем хуже. А мы ведь общаемся от силы две недели!

− Две недели?! − изумилась она. − Вот это да! Это же совсем мало! Как тебя угораздило так влюбиться?! Тем более, если ты его даже не видела.

− Видела, − улыбнулась я. − Еще до знакомства в игре. Он был здесь с другом, они подвозили меня.

Наташа облегченно выдохнула.

− Ну, он хотя бы точно существует! Да, ну и ситуация! И чем тебе Леша не понравился? Там бы точно таких проблем не было. Я, кстати, говорила с ним. Ты прости, что влезла, но он сам ко мне подошел с этим разговором. Спросил о тебе, я сказала ему, что шансов у него точно нет.

− Спасибо! А он?

− Расстроился, конечно. Но, вроде, понял.

− Надеюсь, − вздохнула я. − Леша парень хороший, быстро девушку себе найдет. А со мной только время зря тратит.

− Я ему так и сказала, − улыбнулась она.

− Так что там за новость у тебя? − вспомнила я.

Наташа вздохнула.

− Да вот теперь даже и не знаю. Я-то думала, что ты обрадуешься, а теперь, судя по такому раскладу с Андреем – вряд ли.

− А Андрей здесь причем?! − испугалась я.

− Сан Саныч утром забегал, вечером зайдет еще. Хочет с тобой поговорить.

Я закатила глаза.

− Что опять? За кого-то еще работать попросит?

− Да нет. Хочет, чтобы ты, как всегда, представляла нас на конкурсе. Танец на пилоне, твое любимое! − улыбнулась Наташа.

− Тьфу! − выдохнула я. − Пугаешь меня. Конкурс – без проблем.

Я уж думала, что рабочих дней еще прибавится, а тут… Представлять свой фитнес-центр на конкурсе для меня не впервой, и я всегда занимала призовые места. Сан Саныч безумно гордится всеми этими грамотами и кубками, а мне и не сложно. Я же любимым делом занимаюсь и, как показывают такие конкурсы, довольно неплохо. Еще и денег зарабатываю на призовых местах. Со всех сторон одни плюсы.



Наталия Никульшина

Отредактировано: 17.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться