Мой любимый Призрак

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 18

ГЛАВА 18

Я стояла в своем конкурсном костюме перед дверью спальни и тряслась от страха. Андрей ждет меня там, а я все никак не могу войти. Странно, я первый раз в жизни так волнуюсь, а ведь зритель всего один. Но для меня он — главный зритель. Наверное, в этом все дело. Хотя, в клубе я представляла, что Андрей смотрит на меня, и мне это помогло. А теперь я знаю, что Андрей точно будет оценивать меня, и жутко переживаю по этому поводу. Я должна собраться и станцевать так, как никогда еще не танцевала. Я должна свести его с ума.

Из спальни заиграла музыка. Все, он кидает мне намеки, что устал ждать. Я выдохнула, тряхнула головой с распущенными волосами и вошла.

Андрей сидел на двуспальной кровати, в одних штанах, соблазняя меня своим голым торсом. Боже, да я за эту грудь все готова отдать! Я стояла и не могла оторвать своих глаз от его шикарной, поднимающейся от частого дыхания груди. Тем временем, Андрей не сводил с меня своего восхищенного взгляда. Меня это очень подбодрило, я закрыла глаза, чтобы уловить ритм звучащей музыки, и погрузилась в танец. Пилона здесь не было, но это ни капли не мешало мне двигаться. Я танцевала для восхищенных глаз. Андрей смотрел на меня таким пронзительным… нет, пронзающим взглядом, что я не заметила, как стала раздеваться. Снимать было почти нечего, поэтому вскоре я осталась только в туфлях.

Мой танец был закончен. Я подошла к стене и повернулась к Андрею спиной. Мне захотелось проверить, как он поступит. Если он подойдет ко мне и предпочтет остаться сзади, чтобы не видеть моего лица – я уйду. Как бы мне его сейчас не хотелось, как бы больно потом не было – я уйду. Пусть и не знаю, куда. Я достаточно сделала, чтобы доказать, как он дорог мне. И все, что я сейчас прошу от него – пусть он будет со мной этой ночью. Я хочу, чтобы он понимал, что это я.

Теплые руки моего Призрака коснулись моих плеч. Андрей склонился к моему уху.

− Повернись, ангел.

С моей души упал огромный камень, а по щекам покатились слезы. Андрей хочет именно меня.

Я развернулась, а он грустно улыбнулся.

− Чем я тебя обидел?

Я вытерла слезы, посмотрела ему в глаза, внезапно с ужасом осознавая, что не могу говорить. Не знаю, что со мной, но не могу произнести ни слова. Мне страшно. Нет, не Андрей пугает меня. Он – самое прекрасное из всего, что я когда-либо видела. Я боюсь огорчить его. Я боюсь ему не понравиться.

На его лице отразилось непонимание.

− С тобой все хорошо, лиса?

Я медленно кивнула, сомневаясь в своем ответе. Конечно, все плохо! Я стою голая перед мужчиной моей мечты, который не против стать со мной еще ближе, но у нас ровным счетом ничего не происходит! Потому что я трусиха, а он переживает за мое состояние. Что ж, меня он точно запомнит.

− Так, − он взял мое лицо в руки, − ты меня пугаешь. Что такое? Что мне сделать?

Займись со мной любовью!!!

Ну почему я не могу сказать этого вслух?! Почему продолжаю молча пялиться на него?!

Сделав над собой огромное усилие, я поцеловала его. Но и поцелуй получился трусливым, а Андрей с облегчением рассмеялся.

− Ты паникуешь, что ли, лиса? В чем дело?

− Я боюсь не понравиться тебе, − наконец пропищала я.

Его брови взлетели вверх.

− Только в этом проблема? Ты с ума сошла, красавица?!

Я кивнула.

− Только в этом.

− Я докажу тебе, как сильно ты мне сейчас нужна.

Его взгляд резко изменился. Андрей стал зверем, а я чуть с ума не сошла от желания. Он прижал меня своим телом к стене и опустился на пол. Его лицо оказалось у моего живота. Я задышала чаще. Он легонько провел губами по моей коже и принялся разувать меня.

− Это тоже нужно было снять. Мне нравится, что ты такая маленькая, − проговорил он, целуя мой мизинец на ноге.

Когда я осталась босиком, он поднялся. Теперь я дышала ему в грудь. Ту самую шикарную грудь. Я осмелилась провести рукой от его груди до низа живота, а он тут же напрягся. На животе показались кубики пресса, я пересчитала их пальчиками. Моя рука поднялась к его шее, потом погладила по щеке. Я провела большим пальцем по горьким губам и спустилась обратно к животу. Разумеется, меня манило ниже, но я старалась растянуть удовольствие. Сейчас Андрей мой, я могу коснуться его, где захочу. Я изучаю его, а он стоит и улыбается.

− Не наигралась? − поинтересовался он, запуская руку в мои волосы. Потом легонько потянул мою голову назад, губами лаская шею. Я прижалась к Андрею всем телом, ощущая его желание. Мои руки снова оказались внизу его живота, и я, волнуясь, стала стягивать с Андрея штаны. Теперь мы были равны. − Обними меня ножками, − попросил он.

Я запрыгнула на Андрея с такой же готовностью и любовью, как прыгала на пилон. Хотя нет, пилон меня так не возбуждает.

Мы оказались на кровати. То, что происходило со мной дальше не иначе, как «сон» и нельзя назвать. Я даже подумать не могла, что умею так сильно чувствовать. Я понятия не имела, что могу так сильно кого-то любить. Мне и в голову никогда не приходило, что заниматься любовью можно не только физически, но и душевно. Мы совсем не произносили слов, но понимали друг друга. Андрей делал все именно так, как хотелось мне, а я отвечала ему взаимностью.

Андрей… За эту ночь я полностью узнала его. И тело, и душу. И то, и другое было прекрасным. И, пусть мне и было больно, но я смогла все понять. Андрей все мне объяснил. Он не станет ничего менять в своей жизни. Его никто не в силах переубедить, что его вины нет. Он держится за Веронику, потому что она не дает ему все это забыть. Он сказал мне, что не имеет право на счастье. И точка.



Наталия Никульшина

Отредактировано: 17.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться