Мой маленький ангел

Размер шрифта: - +

часть 34

За окном уже давно стемнело. На небе загорались одна за другой маленькие яркие звёзды… На улице тишина, свежо, где-то далеко гуляют люди, подростки, отмечают первые дни лета и каникул. 
Лёгкий, тёплый ветерок дул в небольшую комнату…
Я стоял с закрытыми глазами и нежно гладил светлые, мягкие волосы Милы. Я предпочитал больше чувствовать, чем видеть. Мне хотелось большего, и давно это желание одолевает меня, но я всё сдерживаюсь, конечно я понимал, что могу сорваться и наделать глупостей… Поэтому избегал встречи с той, которую больше всех люблю…
Мила нерешительно обняла меня за шею и, из всех своих сил прижалась ко мне и глубоко вздохнула. Моё сердце бешено забилось от её прикосновений, я понимал, что не смогу с собой совладать.
- Иди… - тихо прошептал я и попытался её отстранить от себя.
Она непонимающе взглянула на меня.
- Иди… - снова повторил я.
Мила сжала мои руки, помотала головой и ответила:
- Никуда я не уйду! Ни за что!
- Я натворю глупостей… - сдерживая чувства, проговорил я.
- Может… Я и хочу этих глупостей… - прошептала Мила.
Я удивлённо на неё посмотрел, и пытался хоть немного осознать её слова, но не успел, она резко поцеловала меня в губы и тем самым дала понять, что не врёт, ни в едином слове… Она любит меня, так же сильно как и я.
Я не смог больше сопротивляться этим чувствам и резко обнял её, нежно прикасался к её коже, такой мягкой и гладкой. Мне хотелось большего, я начинал спускаться руками всё ниже и ниже, осторожно приподнимая юбку…
В этот раз Мила не отталкивала меня, наши губы сплелись в поцелуе. 
- Прости меня, – шепотом повторял я, не отрываясь.
Мои руки устремились на ее талию. Я нежно гладил ее хрупкую спину. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым.
Оторвавшись от горячих губ девушки, я стал целовать ее щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило Милу, ее ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Она, словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его сильной хватки. 
Через мгновение я резко остановился и, проведя ладонью по ее светлым волосам, улыбнулся. Моё дыхание было громким и частым. Взглянув Миле в глаза, я видел страх, но любовь в ее сердце преодолевала его. 
Я медленно снял с себя рубашку, оголив торс. Я аккуратно взял руку Милы и приложил ее себе на сердце. 
От моей груди Мила повела ладонь к моим рукам, ощущая их мощь и силу. Моё тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. Мила не отрывала своих глаз от моего взора, от улыбки ей становилось тепло и спокойно. Я снова приблизился к ее губам. Я медленно и плавно стал опускать её на кровать, ложась поверх нее. 
Обхватив мою широкую спину руками, Мила полностью доверилась мне, позволяя целовать ее там, где я хочу. Счастье переполняло ее, в тот миг она позабыла обо всем. Мила думала только обо мне, чувствуя мои настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре мои руки устремились вниз, я медленно стал снимать с нее одежду, не отрывая теплых губ от ее хрупкого тела. Когда я снял с нее последний кусок одежды, я почувствовал легкое дрожание в ее коленках.
- Спокойно, – приблизившись к ее губам, произнес я.
От моего тела исходил пламенный жар, Мила чувствовала каждый мой мускул, все мышцы были напряжены. 
Я пытался успокоить девушку, одной рукой гладя ее волосы, а другой розовые щеки. Наконец после очередного поцелуя в губы, я оторвал свою руку от ее волос и положил на бедро девушки, затем приподнял ее ногу повыше, и тогда она подчинилась мне полностью, отдав себя в мою власть. Я повел ее, словно маленькое дитя за руку, на край вселенной, медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и причинить ей боль. Два сердца, два тела стали единым целым. 
Я проник в неё, из нежных губ Милы послышался стон, я прижался к ней и гладил её прекрасное тело. Не спеша я продолжал в неё входить. С каждым толчком, она уже менее чувствовала скованную боль и потихоньку расслаблялась. Я ласкал её нежные груди и осторожно целовал их, Мила продолжала тихо стонать и не сильно вцепилась в мои светлые волосы.
Вот теперь я точно не смогу отпустить ее. Мила со мной почувствовала себя в безопасности, впервые, за долгое время. 
Лёжа под ярким лунным светом, мы наслаждались теплом наших тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, мы не думали ни о прошлом, ни о будущем, теперь наши сердца навсегда связались воедино и стали ещё роднее друг для друга.

Наступило утро. Яркие, солнечные лучи проникали в небольшую комнату. Лёгкий ветерок дул через приоткрытое окно, заполняя комнату свежим, летним воздухом.
Я лежал и смотрел на спящего ангелочка. Мила лежала, прижимая к своему маленькому носику подушку и крепко спала. Мне так нравилось смотреть на неё, она такая милая и красивая, так хочется её затискать в своих объятьях… Но не могу… Боялся разбудить её.
Я тихо встал и направился в душ. Под тёплыми струями воды, до меня дошло осознание того, что я натворил. Мне стало неловко, больно и страшно. Я не смог преодолеть своё желание, свои чувства и подверг свою сестру такой неправильной дороге жизни. Я не могу так! Зачем?! 
Выйдя из душа, я быстро собрался, оделся и выбежал на улицу. Что теперь делать? Как дальше быть? Всё что мы сделали – это неправильно! Так нельзя…
 

/Мила\


Услышав как хлопнула входная дверь, я проснулась. Приподнявшись и осмотревшись, я вспомнила вчерашнюю ночь. Вставая, я испытала несильную боль, чуть ниже живота. Собравшись, я побежала в душ. Стоя под струями воды, я всё думала о той ночи и не знала как себя теперь вести, что делать? Куда Ник ушёл? Меня оставил одну со своими мыслями…
После душа мне стало полегче, я одела лёгкий, голубой сарафанчик и босиком спустилась вниз по лестнице. Роби лежал на кресле и смотрел на меня.
- Что, Роби? – посмотрев на собаку, спросила я. – Не надо так на меня смотреть, погуляю я с тобой, но чуть позже. Лучше скажи мне, куда Ник ушёл?
Роби вздохнул и отвернулся от меня.
- Ну ладно… - грустно произнесла я и упала на диван.
Что теперь будет дальше? Я так люблю Ника, хочу чтобы он был только моим и ничьим больше. Хочу постоянно его обнимать, чувствовать запах его одеколона, смотреть в его глаза… Как же мне хорошо с ним… Он только мой!
Мне так трудно было ему признаться вчера… Но я решилась и призналась. Оказывается, он тоже любил меня, причём давно, и дольше чем я… Вот почему Ник так себя вел. Просто не мог со мной рядом находиться. Мне было четырнадцать… Я была другой, ветреной и влюбчивой девчонкой, теперь я могу быть с ним, мне шестнадцать…
 



Алина Менко

Отредактировано: 09.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться