Мой ♡маленький♡ секрет

Размер шрифта: - +

《2》 2

Я вышла на улицу. Свежий воздух ударил в нос, такой свежий не то, что в клубе. Здесь не чувствуется запах никотина и алкоголя. Ветер усиливался и начал развивать мои волосы. Кажется быть дождю. Отлично, просто супер! Ну что за день?! Как назло нет ни одного такси. Что делать? Возвращаться я не хочу, прогуляюсь до ближайшей остановки и постараюсь поймать такси. Ветер подул сильнее и я слегка поёжилась. Не спеша двинулась вдоль дороги. Не люблю бродить ночью одна. Но сегодня удача явно отвернулась от меня так, как телефон при разблокировке показал мне забавную заставку, где я с Мией, потом сообщил, что такое чудо техники тоже нужно кормить. На прощание моргнул дважды и отправился в царство морфея на длительный сон, пока я не дотащу задницу домой и не кину эту, уже безполезную железяку на зарядку. Чем дальше я отходила от клуба тем тише становилась улица. Я начала думать о Дане. Зачем он так поступил? Чего добивался? Сколько бы я об этом не думала не смогла найти ответ. А ведь он так нечего мне и не сказал. Почему? Столько вопросов и не одного ответа. Я вспомнила как он поцеловал меня и рука коснулась губ а они растянулись в лёгкой улыбке. Эх, девочки такие девочки! Мне понравилось, зачем врать самой себе. Я бы с удовольствием повторила, но это невозможно. Я шла в своих раздумиях и не замечала куда иду. Я подняла голову в верх и поняла, что совсем не знаю где нахожусь. Ну Вот, только заблудиться мне не хватало. Так, Аня, без паники сейчас вернёмся назад и найдём Сашку, пусть отвезёт меня домой. И почему я сразу так не сделала? Нет я ведь гордая, сама справлюсь. Ага и куда эта гордость меня завела?! Я обернулась и сделала несколько шагов вперёд. Снова подул ветер и я обхватила себя руками. Впереди мелькнул силует и я замерла. Что это? Воображение? Я простояла несколько секунд но некого не было. Наверное показалось. Нужно как можно быстрее возвращаться назад. Стоило сделать шаг вперёд как я услышала какой-то шорох. 
- Кто здесь? - механически и совсем не подумав спросила. Ответа не последовало. Сердце колотилось в груди как бешеное словно пыталось свалить от меня в более тихое местечко, как бы говоря " Ей, детка, меня в это не втягивай и вообще я сваливаю! Желательно через пятку. " Может это кошка? Огромная такая... - подумала я, когда справа, из-за мусорных баков появился силует и стал приближаться. Да уж, кто-то выбрал не самое лучшее место для того чтобы спрятаться. Чем ближе становился силует тем лучше было видно его очертания. Это человек! Хм.. может просто мимо идёт,- подумала я, на что мои тараканы мне ответили,- Ага, и поэтому вышел из-за мусорки, не тупи! Ну может он тоже заблудился, не могу ведь я так сразу обвинять человека. Может у него и нет плохих мыслей. И он с добрыми намерениями. - Ага, с добрыми, как же, в 3 часа ночи думаешь он ждал тебя там чтобы дорогу спросить? А ну ка присмотрись, кажется знакомый типчик... 
Я прищурила глаза пытаясь лучше расмотреть приближающегося. Знакомая одежда, силует, я точно его где- то видела. Парень подошел ближе и вышел на свет небольшого фонаря. И я увидела то, от чего мои глаза расширились в удивлении. Не может быть. Это ведь тот парень, со шрамом на щеке. Я посмотрела в его глаза, в темноте было почти нечего не разобрать но тот огонь и азарт, что мелькнул всего на секунду я увидела. И мне это не понравилось. Мне не нравилось и то с каким презрением он смотрел на меня. 
- Беги, Дура! - скомандовали тараканы, - Парень явно не чай хочет с тобой пить! - и я побежала. 
Бежала не разбирая дороги и не смотря по сторонам. Да что за день сегодня такой? Ноги болели, дышала через раз, в боку начинало колоть, но я не здавалась. Я понимала, что долго так не продержусь, но мне негде спрятаться. Да и этот, сзади не отстаёт. Боже, видел бы меня сейчас учитель по физре, твёрдая пятёрка мне явно за такое светит я ведь ещё и на каблуках. Я забегаю за угол какого-то здание и это тупик. Вот чёрт. Что делать? Я упираюсь руками в стену и слышу позади шаги, резко оборачиваюсь. От долгого бега дыхание сбилось, от страха руки дрожат, если выживу, нужно записаться в спорт зал. Передо мной стоит этот самый со шрамом и крыво улыбается. Как зверь который сумел догнать свою жертву. 
- Ну здравствуй, детка, не узнаёшь меня?
Я непонимающе посмотрела на него. Не припомню чтобы у меня был такой знакомый.
- Ах, ну да ты ведь тогда была совсем крошкой. Да и я повзрослел. А вот я тебя никогда не забывал. И сразу узнал. Ты совсем не изменилась, хоть и выросла.
- Что тебе нужно? - сердце стало быться ещё сильнее. Он меня знает? Откуда? 
Он стал подходить ко мне ближе, я сделала шаг назад и у упёрлась спиной в стену. 
- Тише, тише, моя сладкая. - он подошол совсем близко и стал гладить меня своей рукой по щеке. Мне стало противно и я скривилась.
- Противно? - спросил он и улыбнулся показывая мне свои идеальные зубы. - Нечего, будешь послушной и я не буду долго играть с тобой.
Что? Долго играть? Что он имеет в виду?
- Я закричу! - пискнула я, получилось не совсем уверенно.
- Кричи, милая, сколько влезет, тебя здесь никто не услышит. 
В этот момент мне стало дико страшно. Я понимала, что он гораздо сильнее меня, но ведь нужно хотябы попытаться чтото сделать. Я резко оттолкнула его от себя но у меня плохо получилось и он почти сразу поймал меня. По позвоночнику прошла резкая боль и я понимаю, что нахожусь снова у этой стенки. Он наклоняется совсем близко и его дыхание обжигает мне щеку.
- Я ведь говорил чтобы ты была послушной. - за словами следует громкая пощёчина и я немного отлетаю в сторону. Больно. Слёзы выступают на глазах, но я держусь. Он снова рядом и сильно хватает меня за волосы. Мне приходиться откинуть голову назад. Я смотрю ему прямо в глаза и вижу что ему всё это нравится. Он проводит своим языком по моей щеке и у меня вырывается всхлип. 
- Отпусти меня, пожалуста. - я делаю очередную попытку вырваться, но у меня нечего не выходит. Следует очередная пощёчина.
- Заткнись. - зло бросает он и снова прижимает меня к стене. Он начинает целовать мне шею и открытую ключицу. Я пытаюсь брыкаться, но он явно сильнее меня. Я резко отодвигаюсь от стены и снова ударяюсь о неё спиной. Он  поднимает мои руки над головой и удерживает их одной рукой, а второй начинает залазить мне мод блузку.
- Пожалуста, не нужно, нет. - я начинаю всхлипывать, когда его рука касается груди. Снова удар. Сил вырычаться уже почти нет. Я плачу. Он разрывает мою блузку и я остаюсь в одном лифчике. Появляется желание резко прикрытся, но я не могу этого сделать так, как мои руки попрежнему над головой. Он поворачивает меня лицом к стене и заводит мои руки за спину, продолжая удерживать меня одной рукой, второй он растёгивает мне джинсы. Я всхлипываю сильнее и снова пытаюсь вырватся, мои попытки кажутся такими жалкими но я не могу просто сдатся. Снова удар, на этот раз я сильно ударилась головой. Чувствую как по лбу что то  потекло. Кажется это кровь. Я вскрикиваю от резкой боли. Голова кружится, мне плохо. Я не могу стоять. Ноги дрожат и совсем ослабли. Он прижимает меня своим телом к стене чтобы я не упала. Кажется мне уже всёравно. Всё как в тумане, но я продолжаю плакать. Его рука растегнула последнюю пуговицу и добралась до трусиков. Думаю что не захочу после этого жить.
- Отпусти её! - слышу позади знакомый голос, но не могу обернуться. Руки резко убираются и я оседаю напол. 
- Парень, иди куда шол. Или тебе не поздоровится. - отвечает мой насильник.
- Я никуда не уйду! - Даня начинает приближаться. Его взгляд на мне, а глаза как бы спрашивают всё ли впорядке. Но я не могу ответить. Во рту всё пересохло, губы не разомкнуть. Он переводит взгляд на парня со шрамом и тот набрасывается на него. Завязалась драка. Кажется я ненадолго потеряла сознание. Потому, что когда сново открыла глаза то Даня держал меня на руках. Мне было тепло так как он одел на меня свою куртку. Сначала я не поняла, что происходит, а когда воспоминания вернулись я резко распахнула глаза и посмотрела на парня, тело затряслось.
- Всё впорядке. Его здесь нет. К сожалению он убежал. - сказал парень и покрепче прижал меня к себе. Я пискнула, мне от этих обьятий стало больно. Ну конечно, после нескольких встреч со стеной моё тело наверное похоже на сплошной синяк.
- Прости. - бробормотал он и немного ослабил обьятия. - Ты впорядке? У тебя кровь?! - он коснулся пальцами моего лба и от такого обычного прикосновения по телу пробежались мурашки.
Я уже хотела ответить как голова сново закружилась и перед тем как отключиться перед глазами промелькнуло воспоминание:
Я совсем маленькая лет 9 гуляю на площадке. Отец не разрешает мне уходить далеко от дома одной, но сегодня он на работе, а мне так хотелось на горку. Слышу как кто- то плачет. Это девочка. Я встаю из песочницы и иду на голос. Может кому- то нужна помощь. Я заворачиваю за местные гаражи и прохожу немного вглубь. Перед моими глазами разворачивается такая картина. Мальчик, на вид лет 14 прижимает к стене девочку примерно моего возраста. Он значительно выше неё и сильнее. Она громко плачет. Он что-то шепчет ей на ухо, одной рукой он держит её руки а вторая рука у неё под юбкой. Я не знаю, что он делал но дечочке это явно не нравилось. Я понимала что сама с ним не справлюсь и начала смотреть по сторонам. Не найдя нечего лучше чем огромная палка, я схватила её и подбежав к ним стукнула его что было силы. Мальчик опешил и отстранился. Этого хватило чтобы схватить девочку за руку и с криком " Бежим " рвануть из гаражей. Мы бежали долго и без остановки пока не оказались у меня дома. Всю дорогу девочка не переставала плакать. Когда мы вошли в дом я потащила её к себе в комнату и попыталась успокоить. Поначалу у меня плохо получалось. Но где-то  через пол часа она перестала плакать и просто легенько всхлипывала. Я сходила на кухню и принесла ей воды. Когда она попила я спросила кто это был. На что она начала сново плакать.
- Прости, прости. - я обняла её и стала гладить по спине чтобы успокоить. - Если не хочешь, не говори мне. Но ты обязана расказать всё моему папе. Он у меня полицейский и обязательно поможет тебе и накажет того мальчика как следует.
- Антон... - прошептала она.
- Что? - я не поняла о чём это она и посмотрела ей в глаза.
- Его зовут, Антон. - сказала она и сново разрыдалась.
Мне опять пришлось её успокаивать. Мы просидели вдвоём до самого вечера. А когда пришол мой отец я заставила её всё расказать ему. Она долго отпиралась но я была настойчивой. Их расговор проходил в закрытом кабинете и без моего присуцтвия. Там правда были ещё родители девочки которым позвонил мой отец. Меня не посвящали в дела этой истории и как я не пыталась вытянуть хоть что-то из отца мои попытки были провальны. Он только хмурился и молча уходил к себе. Я знаю только, что того мальчика вроде посадили, а Элеонора, (так звали девочку), после суда, с родителями переехала жить в другой город. Куда, мне не известно. И больше мы не виделись. И вот спустя 8 лет я снова встретила его. Антон вернулся...



Манюня Позитифчик

Отредактировано: 17.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться