Мой наглый сосед

Размер шрифта: - +

5

                                                      Эми

Наконец то, сегодня выходной. Можно выспаться и подольше нежиться в постели. Лучики солнца пробирались сквозь плотные шторы и наполняли мою комнату теплом и уютом. Сон утащил меня в свою страну, где баловал приятными воспоминаниями и необычными, новыми сюжетами.

Сладко потянулась  и открыла глаза. Перед собой увидела Криса. Стоит и улыбается, смотря на меня. Сначала я не поверила в это, потеряла глаза и снова посмотрела.. Нет это не сон. Какого…он делает в моей комнате? Вдруг он плюхнулся рядом со мной и, положив руки под голову, сказал

- А у тебя здесь удобненько.

- Вали отсюда – попыталась столкнуть его, но случайно упала сама – ай…ай – заныла, когда ударилась головой.

Смех Криса заполнил все  комнату. Сейчас я взорвусь от злости, поэтому кинула на него подушку и пошла в ванную, пока в мои руки не попала вещь погрубее чем просто подушка. Приняла душ как можно дольше. Наслаждалась каждой капелькой теплой воды. Схватила любимый, фруктовый гель для душа и окунулась в него. Спустя час вышла довольная. Оделась, заправила постель и спустилась завтракать. Все уже сидели и ждали только меня. Все было отлично, пока мама не заявила

- Эми представляешь, я вчера встретила родителей Сэма – мое сердце забилось с невероятной скоростью – они снова переезжают и Сэм снова переходит в вашу школу – мама произнесла это с грустью, потому что знает, как он поступил со мной. Но не смотря на это мама всегда рада ему. На секунду мне показалось, что я разучилась дышать. Аппетит пропал сразу.

- Как в нашу школу? Не могу поверить. Все мне конец. А как же быть с Крисом? Я наврала. Что он мой парень. Не могу же я вечно его просить и притворяться. Хотя…

- А еще мы сегодня пойдем к Шелли – заявил мой отец.

- Нееееет. Только не к тете Шелли – заняла я.

- Эми, перестань. Кристофер составь нам компанию.

- Я с радостью – быстро согласился он.

Шелли это моя любимая и неповторимая тетушка. После нашей встречи у меня щеки становятся красными, пока тетя растягивает и говорит какая я милая и как я выросла. А на лбу она оставляет следы своих губ, ярко- красного цвета. Шелли одна воспитывает своего пятилетнего сына. Отец бросил ребенка их и ушел строить другую семью.

После завтрака я убралась сначала на кухне, потом в своей комнате. В итоге плюхнулась на кроватку от усталости, но не прошло и минуты как мне снова пришлось встать.

- Эми, погладь мне рубашку – нагло заявил мне сосед и пошел в свою комнату. Чертов придурок. Он меня невыносимо бесит. Мне ничего не оставалось, как пойти за ним и сделать то что он просит. Крис бросил мне свою бледно- голубую рубашку.

Чувствую себя его женой. Живем в одном доме, постоянно завтракаем, обедаем и ужинаем вместе, я глажу его рубашки, готовлю ему кофе. Не хватало что бы спать вместе. Беее…ну уж нет. Такое может случиться только в самом кошмарном сне.

Кристофер снял футболку и ждал пока я подам ему рубашку. Я взглянула на него.

- Нравиться? – неожиданно заявил он.

- Что? – тут же снова опустила глаза на рубашку и продолжила гладить – не смеши меня.

 Тут же закончила и бросила рубашку на него выскользнула из его комнату. Спустя пару часов мы все сели в машину. Папа за рулем, мама рядом с ним, а мне досталось место на заднем сиденье с Крисом. Отлично. Сидела, смотря на дорогу в наушниках. Мой сосед сделал тоже самое.

Доехали мне быстро. Шелли живет не так и далеко от нас. На восьмом этаже. Так что добраться нам следует только на лифте. На него большая очередь, поэтому и стоять пришлось немного дольше чем я ожидала. В итоге все таки дошли до тетушки.

- Эми, дорогая. Как ты подросла – сначала она поздоровилось со свои братом, то есть со своим отцом, потом с моей мамой и  наконец, дошла до меня. Потянула за щеки поцеловала обняла. В обще помучила и отпустила.

- А это сын нашего лучшего друга, Кристофер – сказала моя мать.

- Мне очень приятно с тобой познакомился – да, добра в ней нескончаемое количество.

- И мне – включил милого ангелочка и натянул улыбку.

Вдруг к нам выбежал мальчик. С темными волосами, ярко- голубыми глазами  и смотрел на нас. Затем молча подошел к Кристофер и протянув руку сказал

- Привет. Я Джеймс – это выглядело так мило. Почему, он первый решил поздороваться с ним? А как же я? Крис улыбнулся и ответил, пожал руку в ответ

- А я Крис, приятно познакомится.

Потом все таки Джеймс поздоровался со всеми и со мной в том числе. Ему всего пять, а ведет он себя как взрослый. А я в пять лет только с куклами разговаривала и всегда удивлялась, почему они мне не отвечают. Вроде, тоже люди, как и мы.  Оказалось, что Шелли только начало готовить ужин, и мои родите пошли к ней на кухню помогать и разговаривать. А Джеймс взял за руку меня и Криса и сказал

- Хотите, я покажу вам свою комнату? – и тут же потянул нас за собой.

Комната у него такая же, как и сам мой братик. Сделана в постельных тонах, на стенах весят его любимые супергерои, игрушек мало, так как он слишком взрослый, что бы играть в них. Только пару машинок и один плюшевая обезьянка, которого я подарила ему в прошлом году. Я села на стул, а Крис на край кровати. На столе лежали раскрытые книги. Он что их читает?  Начала листать и удивлялась. Он читает анатомию.  Сума сойти.

- Ух ты – неожиданно сказал Крис и потянулся за гитарой, которая стояла у кровати – ты умеешь играть? – взял музыкальный инструмент и еле касался струн.



Зарина

Отредактировано: 27.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться