Мой напарник- призрак

Глава 11. “Первая проблема”.

 

− Какой план? Что Вы собираетесь предпринять? Я ничего не понимаю в происходящем. – Евгения удивленно рассматривала парней.

− Ничего особенного, продумываем как тебе выжить в сложившейся ситуации, ведь она не самая позитивная во всей этой истории. Если тебе действительно угрожает Джиневра, то рассчитывать на легкое “снисхождение” я бы не стал. – Крис понурился, огонёк в его глазах потух. – Она очень властная и всегда добивается своего.

Евгения вздохнула. Мысль о том, что ради неё ребята будут рисковать своей жизнью, как-то не очень радовала девушку. Но другого выхода у неё не было. 

− Значит так….

Крис стал ребятам обрисовывать участникам собрания его план, попутно давая указания ребятам, как действовать в той или иной ситуации.

− Нина, ты занимаешься слежкой за Женей, но скрытно, чтобы возможные «объекты» могли чувствовать себя в курсе всего, но в случае опасности, ты должна будешь её защитить. Я буду присматривать за ней в аудитории на парах. У нас много совместных лекций, и мне намного проще замечать подозрительных людей в толпе. Никита Ярославович…

− Я  буду заниматься психологической подготовкой нашей потерпевшей, и контролировать её эмоциональное состояние. Из-за психологической неустойчивости, она может навредить себе, не осознавая этого. – Преподаватель нахмурился.   

− Ну вот и отлично. - Юноша поднялся с кресла, слегка улыбнувшись. – А теперь всем пора по домам. Завтра новый день.

И компания молча разошлась по домам, оставив Криса и Женю одних.

***

− Интересно, а что будет дальше, когда эта история закончится? – Женя посмотрела на потолок, изучая рисунок потолочной плитки.

− Честно, не имею ни малейшего понятия, Жень. Это всё запутанно и настолько неопределенно во всей сложившейся ситуации, что мой разум отказывается воспринимать происходящее за реальные события. 

    Крис слегка улыбнулся, и посмотрел на девушку. Волосы его подопечной лежали на подушке, слегка спутавшись между собой. Лицо без маски выглядело спокойно, без особого напряжения. Девушка тихонько дышала, прикрыв глаза. Юноша наклонился и нежно провёл по лицу девушки рукой убирая локоны с её лба. В какой-то момент, Крис застыл, и какая-то неведомая сила заставила его наклониться слишком низко к лицу Жени. Ещё несколько секунд, и его мягкие губы коснулись щеки девушки. Парень резко выпрямился, словно очнувшись ото сна и потряс головой, чтобы вернуться в реальность.

“Ты дурак, или как, Хинарами. Вы из разных миров. Скоро твоя миссия будет здесь закончена. И ты с Ниами вернешься домой. Не стоит тревожить сердце девушки такими вещами”.

− Да, ты прав – сказал себе Крис, и отвернулся от девушки.

    Он прошёл в гостиную и лёг на диван. За окном уже рассветало, и скоро ребятам нужно было идти на учебу. Крис провалился в сон, пока его не разбудил крик Евгении в соседней комнате.



Рюу Оотани

Отредактировано: 05.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться