Мой парень—зверь

Размер шрифта: - +

Глава 3

Так проходили день за днём, неделя за неделей. Прошёл сентябрь. Наступил октябрь. На улице, как не странно, всё ещё сохранялась тёплая погода. Хоть солнце и светило реже, но холодных ветров ещё не было. 

Аня как обычно возвращалась домой с тренировки, шла к автобусной остановке, чтобы на автобусе вернуться домой. Было восемь часов вечера, поэтому уже стемнело. 

Сегодня Алексей Николаевич долго тренировал Аню, и она очень устала. Она еле-еле шла по дороге, думая, что можно уже расслабиться и не о чем не беспокоиться. 

Но вдруг Аню ослепил яркий свет от фар. Она увидела, как на неё несётся мотоцикл. Аня вскрикнула и отскочила в сторону. Мотоцикл резко затормозил и завалился на бок. А мотоциклист не удержался и упал не далеко от Ани. 

Аня подбежала к нему, села и дотронулась до него рукой. Мотоциклист зашевелился и стал откашливаться, затем он снял свой шлем. Под шлемом оказался парень, лет восемнадцати, с каштановыми взъерошенными волосами, которые слегка закрывали его зелёные глаза. Он был одет в чёрную кожаную куртку и джинсы. Аня облегчённо выдохнула, с парнем всё было хорошо. 

—Ты в порядке? Тебе не нужна помощь?—спросила она. 

Парень посмотрел на Аню и слегка улыбнулся. 

—Мне нужно искусственное дыхание, —спокойно ответил он ей. 

—Что? —не поняла Аня. 

Парень снова улыбнулся, чуть приподнялся, притянул Аню к себе и поцеловал её. Где-то через пятнадцать секунд Ане удалось вырваться. Она вскочила. 

—Ты ненормальный?! Ты что творишь?! —заорала она на него. 

—Ничего,—ответил парень, словно ничего не случилось. 

Аня застыла. Что сейчас произошло? Это происходит на самом деле? Её и вправду только что поцеловали? Это был её первый поцелуй. Аня не могла поверить в происходящее.

А парень тем временем встал, отряхнулся, подошёл к мотоциклу и поднял его. 

—Зовут-то тебя как? —как не в чём не бывало, спросил он у Ани. 

—А... Аня... —до сих пор не опомнившаяся ответила та. 

—А меня андрей. Эй! Ау! Ты в порядке? 

—А? Что? Да, наверное, —очнулась Аня. 

Андрей снова улыбнулся и сел на мотоцикл. Затем он обернулся и сказал:

—Ну что? Садись, Аня. 

—Зачем? 

—Подвезу. 

—Не надо. Я сама на автобусе доеду. 

—Садись,—Андрей взял Аню за руку и посадил в сзади себя, он надел на неё шлем и спросил: —Ты где живёшь? 

Аня поняла, что деваться ей всё равно некуда, и назвала свой адрес. 

—Хорошо. Держись крепче,—сказал Андрей. 

Аня взяла его за плечи, но Андрей снял её руки со своих плеч и поставил их на бока, так чтобы Аня плотнее прижалась к нему. Аня ещё больше удивилась, но Андрей уже нажал на педаль газа, и Аня чтобы не упасть ещё крепче обняла его. 

Они добрались до дома Ани где-то через двадцать минут, это было быстро, поскольку Аня на автобусе до дома добиралась примерно за час, из-за пробок. 

Аня попросила Андрея не доезжать до её дома, а остановился за поворотом, она не хотела чтобы её родители увидели, что её кто-то подвозит. 

Когда Андрей остановил свой мотоцикл, Аня резко отпустила его и спрыгнула с мотоцикла. Она сняла шлем ииотдала его Андрею. 

—Спасибо, что подвёз,—пробормотал она. 

—Обращайся. Ладно, ещё увидимся, моя принцесса,—улыбнулся Андрей, развернул свой мотоцикл и уехал. 

Аня растерянно смотрела ему вслед. Что? «Принцесса»? Почему «принцесса»? Почему «МОЯ принцесса»? Аня совсем не понимала, что это было. 

Аня пришла домой, улыбнулась родителям и быстро убежала в свою комнату. Она повторила домашнее за и легла спать. В голове у неё роились разные мысли. Аня до сих пор была в шоке. Но в скоре, от усталости она провалилась в сон. 

 



Akame Yumiko

Отредактировано: 01.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться