Мой парень—зверь

Размер шрифта: - +

Глава 7

На следующее утро Аня решила больше не общаться с Анреем. "Так будет лучше для всех"—сказала она сама себе. 

После школы ей позвонил тренер и сказал, что тренировка сегодня отменяется. Аня немного расстроилась, она была уверена что поход в конюшню поможет ей расслабиться. Тренировки сегодня не было, Катя снова была занята, и Аня решила посвятить этот вечер учёбе. 

Девушка вернулась домой и села за учебники. Аня начала с геометрии, она повторяла правила, смотрела конспекты и решала задачи. Аня заварила себе горячий кофе и пила его из термостакана. В доме никого не было, родители, включая бабушку, куда-то уехали. 

Вдруг спокойствие в доме нарушил звонок телефона. Это был Андрей. Аня замерла, она не знала что делать. Она твёрдо решила больше с ним не общаться. Спустя пару секунд Аня сбросила вызов. Через минуту Андрей снова позвонил, она вновь сбросила и отключила телефон. Аня снова вернулась к учёбе, но сосредоточиться уже больше не могла. 

На следующий день Аня пошла на тренировку, там она не плохо позанималась, и как она и ожидала ей стало намного, намного легче. Но её хорошиму настроению не суждено было продержаться до вечера. Когда Аня выходила из манежа, она увидела Андрея, он её не заметил. Аня зашла обратно в манеж и вышла через заданию дверь, так чтобы Андрей её не заметил, и направилась домой. 

Так прошёл октябрь, на замену ему пришёл холодный ноябрь. Аня всё так же избегала Андрея, он подстерегал её на каждом углу и звонил каждый день. 

Помимо этого у Ани появились проблемы куда серьёзнее. Её мать с отцом сильно поссорились и больше не разговаривали и не замечали друг друга. Такое в их семье случалось очень редко. К тому же Аня из-за этой ссоры умудрилась поругаться с мамой. Аня разозлилась, когда её мама в очередной раз попросила что-то передать папе, хотя он находился в нескольких метрах от неё. 

—Я вам не почтовый голубь!—крикнула Аня. 

—Ты как с матерью разговариваешь?! 

Аня её не слышала, она ушла и закрылась в своей комнате. С тех пор мама с тех пор мама с ней почти не разговаривала. Аня очень сильно переживала из-за этого. 

Однажды, когда Аня выходила из манежа, она решила выйти через парадный вход. Девушка аккуратно приоткрыла дверь и выглянула на улицу, Анрея там не было. Аня выдохнула и спокойно пошла дальше. Она уходила всё дальше от манежа, вокруг никого не было. Аня успокоилась. Как вдруг её ослепил яркий свет от фар. И перед не оказался знакомый Ане мотоцикл. Анрей слез с мотоцикла и схватил Аню за плечи. 

—Аня, почему ты меня избегаешь? Я тебя чем-то обидел?—серьёзно спросил он. 

Деваться Ане, было уже не куда. 

—И...извини я...—начала девушка. Аня всегда была спокойной, никогда не показывала своих чувств. Но тут её нервная система дала сбой, по её щекам потекли горячие слезы. 

—Анечка, принцесса, что случилось?—Андрей посмотрел на Аню испуганными глазами, он никак не ожидал такого поворота событий. Аня молча стояла и плакала. 

—Ничего...всё в порядке...просто я...—Аня не могла остановить слезы, она слишком долго всё держала в себе. 

Андрей сильно её обнял, Аня прижалась к нему. Её тело содрагалось от рыданий. Они простояли так минут десять. Потом Аня успокоилась, ей стало немного легче. 

—Спасибо,—прошептала она,—а теперь отпусти.

—Не хочу. Вдруг ты снова убежишь,—ответил Андрей и сильнее прижал Аню к себе. 

—Андрей! Ты меня раздавишь! Отпусти, кому сказала. Я не убегу, честно. Только отпусти! 

—Ладно,—Андрей ослабил хватку, и Ане удалось вырваться,—Отвезти тебя домой? 

—Не хочу домой,—лицо Ани снова стало грустным. 

—Хорошо, намёк понял. Садись, принцесса. 

Андрей привёз её на поляну. Не зная почему, Аня очень скучала по этой поляне. Когда она слезла с мотоцикла и медлено пошла к краю поляны, чтобы насладиться прекрасным видом на весь город. К Ане подошёл Андрей. 

—Аня, пожалуйста скажи почему ты меня избегала? Что случилось? Я тебя чем-то обидел? 

—Нет, просто...—Аня замялась, она не знала чтото ответить,—...просто я...я почему-то испугалась...я не понимаю, что со мной происходит...и я решила, что если я перестану с тобой общаться мне станет легче...но это не помогло. И к тому же у меня начались проблемы в семье...и...—она замолчала. Наступила тишина. 

Они простояли молча несколько минут, затем Андрей снова заговорил:

—Ань. 

—Что? 

—Давай встречаться? 

—ЧТО? Ты шутишь? Не смешная шутка,—Аня покраснела. 

—С чего ты взяла, что я шучу? 

—Ну, ты же любишь пошутить. И темболее зачем тебе вообще со мной встре... Мм?—девушка не договорила, Андрей снова её поцеловал. "Уже второй раз! Да он охренел!"—подумала Аня. Но этот поцелуй отличался от первого, он был нежнее. Аня закрыла глаза. Через пару мгновений Андрей отпустил её. 

—Похоже ты не поняла. Я же сказал, что ты мне нравишься. Ну так что ты ответишь? 

—Я...я подумаю,—Ане показалось что она покраснела до кончиков волос,—Отвезёшь меня домой? 

—Если ты пообещаешь больше от меня не убегать. 

—Обещаю. 

—Тогда садись. 

У дома Ани, они стали прощаться. 

—До встречи, принцесса,—улыбнулся Андрей. 

Аня ничего не ответила, она молча стояла. 

—Пока, и я согласна,—быстро сказала она и пулей побежала в дом. 

Андрей с улыбкой смотрел ей вслед. Дома Аня провалилась на свою кровать и долго лежала, не вставая. 

 



Akame Yumiko

Отредактировано: 01.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться