Мой первый раз

Размер шрифта: - +

Вступление. Слова несут скрытый смысл. Тебе ли об этом не знать?

-Нет, ну это невозможно!- Лина сердито отставила от себя стакан. Мою подругу злило отношение её мужа к её друьям. В глазах  Мэта все подруги Лины - соблазнительницы и шлюхи. И знаете что? Меня всё устраивало. Никакой семейной жизни, детей и привязанностей. У меня есть лишь работа и наши встречи с подругами. Даже то, что Мэт - демон, приближённый к императору рогатиков, не давало ему право запрещать Лине с нами гулять. Познакомилась она с ним в своей фирме, она с начальником была на балу, где тот, напившись, пытался её изнасиловать. Но тут появился Мэт и заявил на неё свои права. Она была счастлива, но это быстро прошло, так как он переспал с ней без презерватива и она залетела. Поспешная свадьба, рождение ребёнка, год истерик и вот, эта женщина вновь с нами. Всем моим подругам было около тридцати, а мне было трицать пять. Незамужняя высокая брюнетка с восхитительными формами и отвратительным характером. Нет, я не была столь непримирима как Лина, но действовала хитро и не гнушалась любыми способами получить желаемое. Внезапно в клубе стало неестественно тихо. Нет, музыка всё так же была по ушам, заставляя прикрывать свой слуховой аппарат, но люди, люди молчали! И самое странное, что все смотрели на вход в помещение с какой-то... Надеждой, что-ли. Я инстинктивно повернула голову и зло усмехнулась. Вся элита империи рогатых. Вон, казначей, вот брат императора, ещё пара известных миллиардеров и... Я обомлела. Настолько красивого мужчину я ещё не видела. Он был мужественен, обаятелен и невероятно силён. Рядом со мной хмыкнула Лина, потому что в дверь сделом за красивейшим мужчиной вошёл Мэт. Лина кинулась на шею своему любимому, а мы как сидели, так и остались на мягих диванчиках. Моя симпатия к красавцу мгновенно прошла, стоило ему посмотреть на Кэтэа - безразличие и презрение сочитались на его лице непередаваемым миксом. Музыка затихла, и чёрт меня дёрнул сказать:


- Прихвостни рогатые.


Обернулись все. Ну почему, когда не надо, я говорю так, чтоб и соседние миры услышали? О Бэа, спаси свою дочь! 
Советник императора - то самое чудовище, чем пугают детей. Красив и беспощаден. Играет с девушкам исключительно ради удовлетворения. Карает преступников на раз. И я сказала, что он - прихвостень рогатый! Это я сказала первому палачу Империи! И это чудовище повернулось корпусом ко мне! От ужаса у меня перехватило дыхание. Но слова сказаны, ходы - сделаны. Отступать некуда. И в этот момент я гордо подняла голову, не желая сдаваться. Я хотела бы утонуть в его глазах, но в куче очередного дерьма я оставаться не желала. И встав, я направилась к выходу. Музыка вновь началась, люди засмеялись. Пронесло. А я же пошла на выход. С меня хватит. Выйдя на улицу, я оказалась прижата к сильному телу, а моё, маленькое бренное тельце, сжимали в медвежьих обьятиях. 


- Дайала! Ты тут и жива. Я уже и не надеялся. Ну ты и дерзкая. - и парень тяжео вздохнул. Рин - обычный оборотень с женой и двенадцатью детьми. Обычная семья, ага. Рин не только оборотень, а и мой лучший дуг и брат. Не родной, конечно, но брат. Своего же брата я ненавидела. Ненавидела настолько, насколько это возможно. Возможно ли возненавидеть от одной фразы? Легко. 
Я неловко обняла оборотня и тихо сказала: 


- Рин, отвези меня домой, завтра всё расскажу. 


И знаете что? Он молча отвёз. Без лишних слов и упрёков. Он видел и знал, почему я это сказала. А ещё знал мою ненависть к императорской элите. 
Поблагодарив Рина, я забежала в квартиру и сняв обувь, прямо в джинсах увалилась в постель. Вновь неприятные ощущения. Ощущения, что я сказала неправильно. Надеюсь, меня не казнят. 
Благодаря этому и моим переживаниям, я уснула под утро, так и не раздевшись. А в душе теплилась надежда на побег от элиты. Они не прощают слов. Они не прощают оскорблений. Они уничтожают всех, кто имеет право им возразить. 
И вздрагивая, девушка, что мечтала обрести покой, лишилась его, без надежды на возврат.



Сольд

Отредактировано: 13.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться