Мои приключения с психом, или Мне просто слишком повезло

Размер шрифта: - +

Глава 1. "Муж и жена - одна сатана?"

-Подвинься.

-Куда?

-Не знаю, мне тесно.

-Давай, ко мне ближе.

-Не могу – платье мешает.

-Зачем надо было наряжаться именно в такие пышные юбки?

-Я - Императрица.

-А я Ваш преданный слуга?

-Ну, думаю, что слуга это перебор.

-Вот и славненько. А теперь двигай сюда.

-Извольте говорить со мной подобающим образом, сударь.

-Как скажете, Ваше величество. Вот бы на тебе был костюм Клеопатры! На египтянках меньше одежды.

-Точно? А представь, как ты и еще несколько сотен мужиков, что в зале, пялятся на меня в костюме Клео. М-м?

-Р-р-р-азорву.

-Ай! С ума сошел? Не трогай шею, щекотно, а ну прекрати немедленно!

-Нет.

-Ненормальный.

-Сама такого выбирала.

-Можно подумать, что у меня был большой выбор.

-Не было. Свел до минимума. Иди сюда.

-Псих.

-Зато твой личный. И лучше не псих, а потерявший от любви голову.

-А есть разница?

-Да. И не трать время попусту, императрица. Лучше поцелуй меня.

-Уговорил, кровопийца.

Тихий шепот и смех прервались на несколько минут и сменились шуршанием ткани и тихими редкими стонами. Но уединение влюбленной парочки было неожиданно нарушено.

Тук-тук-тук.

За дверью все стихло, а после вновь можно было услышать кокетливый и приглушенный женский смех вперемешку с мужским ворчанием.

-Кх-хм, кх-хм. Я извиняюсь за беспокойство Екатерина Николаевна, но произошло не большое недоразумение. Поступила неправильная информация, которая и послужила причиной моего поспешно неправильно принятого решения. Прошу Вас, принять мои извинения и вернуться в зал.

За дверью продолжались смех и шепот. А мужчина у двери нервничал, и уже в который раз протер почти лысую голову носовым платком.

-В общем, так Суворовы. У вас есть десять минут, что бы освободить мой офисный шкаф! Вылезайте!!!

Он еще что-то ворчал и извинялся, но Суворовы все так и не вышли. Они тесно прижимались друг к другу сидя в шкафу главного директора издательства «Звездный свет» и целовались.

 

                                                                     За три дня до…

 

Будильник прозвенел ровно в семь ноль-ноль, разбивая тишину и прогоняя сладкий сон большого и счастливого семейства своим противным дребезжанием. Жильцы большой и светлой квартиры потихоньку просыпались теребя спутанные волосы и протирая сонные глаза.

В одной из трех спален слышны детские ворчливые голоса. В другой и тоже ранее детской, а сейчас уже почти мужской комнате, переговаривались молодые парни.

Их голоса были, как и у всех обычных детей шести и шестнадцати лет, то есть мультяшные у одних и скрипяще - ломаные у других.

В третьей же спальне мелодичный женский голос переливался в паре с мужским и очень самоуверенным баритоном.

Спустя полчаса, две ванные комнаты, три порции яичницы и три кофе, две манной каши и два стакана молока, одного питьевого йогурта и половинки овсяной печеньки на кухне, все вновь разбежались по своим комнатам, что бы еще через тридцать минут столпиться у порога. Там, смеясь, и опережая друг друга, сбегать вниз по этажам, что бы обменяться воздушными поцелуями и пожелать удачи, а после нестись в новый день.

На календаре было шестое марта и середина этой рабочей недели, практически ничем не отличалась от прошлой. И от позапрошлой, и от той, что была до нее. Но вот именно на пятницу этой недели выпал праздник «Восьмое марта».

Как и положено все в этот день отдыхают. Ну, как сказать отдыхают? Кто как может и на что горазд. А вообще это в календаре и на работе выходной – дома же все зависит от наличия правильного мужчины. Если таковой конечно есть в семье.

Но мы, не вдаваясь в подробности проведения ежегодного праздника, плавно перейдем в "Среду" нашего определенного семейства.

Да, полноценная семья из шести человек, где мнение каждого только приветствуется и однозначно не остается без внимания. Здесь каждый имеет право голоса и выбора. Каждый по-своему оригинален и наделен талантом. И все без исключения стоят друг за друга горой. И это независимо от мнения окружающих, прогноза синоптиков или предсказаний астролога. Просто в этой семье так заведено. Глава семейства пользуется большим авторитетом, как у родных, так и на работе, в родительском комитете школы, даже сотрудники ЖКХ не принимают серьезные решения, не посоветовавшись с ним.

Жену главы можно смело сравнивать с фарфоровой статуэткой, ревностно оберегаемой любимым мужем и подрастающими чадами. Улыбка на ее лице для них самое дорогое сокровище, ради которого они сделают все.

Так, так. Не увлекаемся. Это все с одной стороны медали, с той, где и главное, как это видят любящие и всепрощающие родительские глаза. Нет, на самом деле дети очень любят своих родителей, но вот со своим темпераментом и характером совладать им не всегда удается. За это и страдают их гордость и личное время потраченные на мытье посуды старшими и стояние в углу младшими. В качестве наказания за по сути не большие проделки.

Приступим?

 

                                                                                ***



Аида Остин (Снежинка)

Отредактировано: 12.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться