Мой принц с Венги

Глава 18

Глава 18

Карина

Сумасшедший день, сумасшедшая ночь! И не потому, что мы какие-то там безумные позы попробовали… хотя были и откровения для меня, а потому, что Ник перестал скрываться, перестал стесняться быть таким, какой он есть – нежным и внимательным, и инициативным, когда надо. Счастливые женщины на той планете, если их мужчин учат быть такими! Впрочем, я уже поняла, что «мой» взял лучшее от двух культур, и далеко не всем везет так, как мне. Криста рассказала, что кто-то из «инопланетниц», как называют на Венге жительниц других планет, был в шоке от того, что местным мужчинам надо чуть ли не приказывать дышать. По крайней мере, разрешить разговаривать, встать с колен – об этом надо побеспокоиться женщине, а то бедняга так и останется молча стоять в уголочке. Действительно, бедняги… Поэтому Криста и не очень любит, когда их парней из приютов отдают на другие планеты. С ума сойти – приюты, «перестарки». Я поняла, что мозг уже взрывается от новой информации. Видимо, это поняла и Кристиана, потому что сказала:

- Прости, увлеклась. Ты меня останавливай, а то я пытаюсь рассказать и предупредить обо всем и сразу. Пусть лучше Ник постепенно рассказывает, если будет необходимость. А, может, тебе и не нужно это знать – вы же еще не решили, где в итоге останетесь жить.

- Честно говоря, мне интересно все, что вы рассказываете, но пока страшновато лететь даже в гости, - призналась я.

- Верю, - заметила Криста. – Ну, так никто и не торопит, я рада, что на Земле все удачно складывается. Кстати, - улыбнулась она, явно вспомнив еще что-то занимательное, - вопрос измен отпадает. Я потом расскажу, что бывает за нарушение этого правила.

- Я бы не из страха не изменял, - оскорбленно подал голос Ник. – Хотя, конечно, и страшновато даже думать. Мало кто из наших выжил, чтобы рассказать, что с ним сделали.

- Я знаю, что ты правильный и идейный, - засмеялась сестра. – И на какой бы планете ни родился, вряд ли на тебя бы жаловалась жена. Ой, время! Все, счастливо оставаться!

- Да, точно, мне ведь тоже надо домой! – спохватилась я. – Напоследок могу только сказать, что даже не представляю, как это после какого-то возраста мне может разонравиться любимый мужчина. Я этого не понимаю!

- Я, вообще-то, тоже, - поддержала Криста. – Либо уж изначально не особенно и нравился, либо понравился – и навсегда.

Вернувшись домой, я только смогла счастливо улыбаться, скрывая остатки смущения, на слова мамы:

- Вижу, у вас все хорошо, раз ты вернулась на следующий день.

И ответила ей:

- Спасибо, что ты дала мне вчера вдохновляющего пинка, а то ведь мы бы так и ходили вокруг друг друга!

***

Через день Ник возмутился, что мы давно нигде не были вместе, и в итоге договорились, что он заедет ко мне домой после работы.  

Я освободилась чуть раньше, чем рассчитывала, и решила быстро сбегать в ближайший магазин за свежим хлебом. Да, я как-то быстро привыкла к тому, что нравлюсь Нику в натуральном виде, и не проводила часы перед зеркалом. Правда, в ближайшее время очень хотелось немного обновить гардероб, и вот тогда я буду прихорашивается!

Взглянула на время - если не потороплюсь, то опоздаю, немного не рассчитала! Поэтому быстро открыла дверь подъезда, забежала внутрь, слегка удивившись пригашенному освещению. Странно, это какой-то новый режим экономии энергии? И уже внутри, за дверьми, отделяющими от улицы, на меня вдруг кто-то налетел, буквально впечатывая в стену. 

- Молчать! Пошли со мной! Дернешься - прирежу! 

К моей шее приставили что-то острое, и, держа за куртку, поволокли к выходу. В темноте и от неожиданности я вообще ничего не понимала, просто оцепенев от страха. "Этого не бывает, это не со мной!" - крутилось в голове. 

- Да, это девчонка Иващенко! - сказал кто-то ещё, открывая дверь на улицу. Эти люди знали моего отца? Что они хотят от меня?

Двое похитителей попытались быстро вытащить меня на улицу, где уже начинали сгущаться сумерки. Наверное, они собирались запихнуть меня в машину... а дальше я думать не хочу. Никуда не поеду, либо вырвусь сейчас, либо... 

Я дернулась, не обращая внимания на порез, надеясь только на то, что не так просто отрезать человеку голову или перерезать артерию. Да даже если и легко - я никуда не поеду! Лучше пусть все решится здесь.

И тут нас всех будто снёс человеческий вихрь - я отлетела в одну сторону, чувствуя стекающую по шее кровь, а те двое, которые на меня напали, бросились на подбежавшего человека.



Анюта Тимофеева

Отредактировано: 09.04.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться