Мой путь к звезде

Размер шрифта: - +

Он

Я Энрики. Мое сценичное имя Эль. Оно мне досталось, потому что все считают меня холодным и неприкасаемым. С 6 лет я занимался в хоре и играл на гитаре. В 10 лет, меня заметил директор компании «LG-vijet». До своего совершеннолетия, я был стажером и в 18 лет впервые вышел на сцену со своей группой -«TOMORROW». Я бас-гитарист и солист. Через пять дней, моей группе исполнится 8 лет и моя компания готовит большую, шикарную вечеринку. Кстати, за все 8 лет, не один участник из группы не побывал ни в одном скандальном деле. За это, нашу группу еще сильнее ценят. Мы очень осторожны в наших делах, поступках, словах и, конечно же, в отношениях. Отношения в нашей группе- это, словно предательство родины. В соц. сетях гуляют много мифов про наши отношения в группе и про парочки, которые создают наши фанаты и возможно даже антифанаты. Многие корреспонденты, не могут до сих пор понять, как мы держимся. Им просто не за что зацепиться. Многие пишут, что я очень скандальная личность и вечно ворчу, но я это делаю только когда, мне что-то не нравится. Я ненавижу людей, которые пытаются навязать свое мнение всем. «Если они так думают, значит, все должны так думать»- это полная ерунда. Обычно так делают, когда человек сам не уверен в своем мнении и пытается за счет другого, как бы устоять на ногах.

Все участники нашей группы 21 час проводят в компании, на концертах, фотосъемках и на прочей деятельности и всего три часа, уделяют нам на нашу жизнь. Это немного тяжело, но это и помогает нам держаться всегда на плаву.

В компании
-«Вам нужно написать песню, на 8-милетие. Директор в поисках нового композитора для вас, но пока ничего у него не выходит. Мы можем надеяться на вас?»- неуверенно сказал нам, наш менеджер.

-«Начнем завтра. Сейчас я не прочь поспать»- как всегда теребя свою челку, сказал Хантер.

Хантер- это наш лидер группы, он ударник. У него неплохо, получается, писать музыку, но слова писать, это вовсе не его.

-«Не могу не согласиться с ним...я с ног валюсь»- добавил Дрю.

Дрю- это наш клавишник. Он из любого мусора, может сделать конфетку.

-«Есть хочется! Ей! Менеджер! Поехали, поедим. Ты же не хочешь, чтобы я умер от недоедания?»- ноя, сказал Томас.

Томас- наш ведущий вокал. Он вечно голодный. Сколько бы ни ел, ему всегда мало.

-«Мы обязательно поедим. А сейчас, давайте все в общежитие и хорошенько отоспитесь. Завтра тяжелый день»- ответил менеджер и вышел из зала, в котором мы репетировали хореографию.
-«Э-э-э! Менеджер! Менеджер! Ты же обещал! Покорми меня! Малыш хочет кушать!»- скорчив лицо, начал орать Томас и бежать за менеджером.
-«Давайте! Я сам доделаю. Отдохните!» - сказал я, одев на плечо свою гитару.

Я всегда после долгого рабочего дня, садился в свою машину «Красный Lexus» и просто ездил по всему городу и возвращался под утро. Мне хватало времени сделать свои дела и немного поспать. Я так же мог немного вздремнуть во время рабочего дня или обеда.

Выйдя из компании, я сел в свою машину и поехал колесить по городу. Проезжая центральный мост, я заметил девушку, которая стояла, крепко держась за перила, и смотрела куда-то вдаль. Я несколько раз посигналил, но она никак не среагировала. Остановив машину, недалеко от нее, я вышел и направился к той девушки. Схватив ее за локоть, я развернул ее к себе лицом и очень сильно удивился: «Ты?»



Nestajetta

Отредактировано: 08.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться