Мой Рай.

Размер шрифта: - +

2.

Поднявшись на ноги, я принялась отряхиваться, внутри, словно смешались все чувства: страх смятение, отчаяние. Я не знала, что мне делать, как лучше поступить и стоит ли вообще соваться в этот клуб. Предупреждение этого мужчины врезалось в мою голову, и выветриваться не хотело, наоборот, оно словно въелось, давя на меня, не давая нормально дышать.

- Лин, - позвала меня Лиза, - может, правда домой поедешь?

- А вы здесь одни, без меня веселиться будете?  - постаралась перевести я все в шутку, и покачала головой. Мне категорически не хотелось оставлять девушек одних, может я, действительно «того», и это мой личный бред, но…

Альбина улыбнулась и, махнув мне рукой, пошла в сторону клуба, по пути щебеча обо всем на свете. Выдохнув, я поправила прическу, и устало улыбнувшись, направилась за ней. Лиза шла немного позади, задумчиво кусая губы и, то и дело странно поглядывая на меня. Я понимала беспокойство подруги, сама бы извелась, если бы Аля или Лизка вели себя точно так же, но ничего поделать уже не могла.

Мы подошли к входу в клуб, вокруг толпилось множество народа, кто-то пытался пройти внутрь, но их останавливали, кто-то громко возмущался такому произволу, но никаких решительных действий не предпринимал. Я усмехнулась, надеясь, что нас тоже не пропустят, но моим надеждам не сужден было сбыться. Два высоких, одетых во все черное охранника, осмотрели нас и, пропустив внутрь, закрыли проход своими плечами. Поджав губы, я постаралась не дать своего разочарованного взгляда и, пошла дальше.  Холл оказался просторным, в светлых тонах, небольшой гардеробной и двумя дверьми в самом углу с характерными табличками. Подойдя к одному из больших зеркал, я осмотрела себя с ног до головы, вроде бы ничего не испачкалось. Хотя я знатно повалялась на земле и протерла соседский забор. Я была одета в коктейльное платье бирюзового цвета, с гипюровой спиной и треугольным вырезом до пупка. На ногах босоножки на высоком каблуке под цвет клатча и пара тонких браслетов. Кивнув своему отражению, я прошла в один из залов. Девочки уже куда-то сбежали, попросив занять столик поближе к сцене, но таковых не оказалось, и мне пришлось выбрать тот, что поближе к выходу.

Не успела я сделать заказ, как за мой столик присел молодой парень, и приветливо ослепительно улыбнувшись, своей голливудской улыбкой спросил:

- Девушка, не хотите познакомиться? – и, встряхнув своей светлой шевелюрой, посмотрел мне прямо в глаза. На секунду мне показалось, что вот-вот и с моих губ сорвется, согласие на ненужное мне знакомство, но мысленно одернув себя, я сжала зубы. – Так что? Давайте закажем по паре коктейлей, узнаем, друг друга получше, потанцуем?

И снова ослепительная улыбка, от которой у меня зубы начало сводить.

- Не думаю, что это хорошая идея, - вежливо ответила я, и взяла в руки меню. – Поэтому, попросила бы вас покинуть мой столик.

- Но все-таки, милая девушка, вы ведь меня совершенно не знаете!

- Молодой человек, вы мне категорически не нравитесь. Поэтому прошу вас еще раз, покиньте мой столик.

Но в этот момент к нам подошла миловидная официантка, и предложила сделать заказ. Не успела я открыть рот, чтобы озвучить свои пожелания, как этот блондинистый тип все сказал за меня, и ведь угадал же, гад.

- А теперь, может, все же познакомимся, и я надеюсь, угадал ваш заказ?

Терпеть такое нахальство, я не собралась, поэтому встав из-за стола, громко, так, чтобы услышали многие, произнесла:

- Нет, вы не угадали, и если вам так понравился мой столик, то я, пожалуй, пойду, найду другой. Извольте попрощаться.

И я, пройдя пару шагов, почувствовала, как на мою голову опустилось что-то тяжелое. Перед глазами все потемнело, и сознание, помахав мне ручкой, отправилось в недолгострочный отпуск.

В себя я приходила неохотно, голова раскалывалась и болела нещадно, и уже сейчас чувствовалось, что на затылке будет большая, такая шишка размером с кулак. Я лежала все там же – на полу клуба в двух шага от злополучного столика, а где-то на грани слышимости звучали два мужских голоса, и с каждой их репликой громкость их разговора все повышалась и повышалась и уже через пару мгновений я могла разобрать суть их разговора.

- Дурак! Я тебе, что сказал сделать? – низкий мужской баритон так и излучал злость.

- Ну-у, - протянул, явно более молодой собеседник, - зачаровать девушки и пригласить ее…

Договорить парень не смог, нервы его старшего наставника были отнюдь не железные.

- И что? Я так и сказал: «Ну-у, зачаровать…» - спародировал мужчина, и по тому, что снова стало тихо, а потом послышался звук удара, парень получил заслуженный подзатыльник.  – Бестолочь! Чему я только тебя учил, а толку ноль.

В этот момент я пришла в себя окончательно, и решение уносить отсюда ноги, как можно скорее, захватив с собою Лизу и Алю, стало культовым. Поднявшись на ноги, я стала осматриваться, но, не заметив белобрысого типа, из-за которого я протирала своим новым платьем грязный пол (каюсь, уже не новым и давно не чистым), направилась в соседний зал. Везде дрыгая ногами и руками, танцевали люди, носились официанты, играла музыка, но как-то все было странно. Очень странно. Меня, словно не замечали, как пустое место, огибали дугой, или проходили мимо, цепляясь, но, никак не реагируя на меня.

Стряхнув с себя оцепенение, я пошла дальше, старательно высматривая две блондинистую и рыжею шевелюры в черном и золотистом платьях. И когда я уже отчаялась их найти и уже собиралась строчить гневное сообщение, то за барной стойкой заметила Лизу, а напротив нее высокого мужчину. Уже подойдя ближе, я хотела дотронуться до подруги, как поняла, что она меня тоже не замечает. И что теперь делать? Сообщение я-то напишу, но вот как они меня увидят, и что это за фокусы в невидимку? Чертовщина какая-то, хотя, что это я, у меня в доме Черт лежит под горой моих вещей – и ничего.



Kasumi

Отредактировано: 15.10.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться