Мой верный Чёрный Лорд

7.

 

~7~

 

Амадей

Во рту всё ещё ощущался привкус ткани и даже нитки застряли в зубах, но в душе царило удовлетворение, когда мы вернулись с прогулки.

─ Опять что-то умудрился натворить? ─ с порога поинтересовался кот, пока мне вытирали лапы от уличной грязи.

─ С чего ты взял? ─ даже не скрывая торжества, спросил я.

─ Рожа больно довольная, ─ пробурчал он, подставляя голову Карине, которая тут же принялась чесать пушистого за ушами. Бубенчик сразу замурчал, даря мне очередной надменный взгляд, но я был под слишком сильными впечатлениями от всего, что произошло, поэтому даже не обратил внимания. Я вместе с псом испытывал настоящую, незамутнённую радость от наказания человека, посмевшего обидеть Риту, и это ощущение пьянило, подпитывая мою собственную гордость, которую я не растерял с годами.

Однако какой же этот Антон всё же паскуда… Говорить девушке, которую сам выбрал, такие мерзкие вещи, тыкать её носом в якобы недостатки, унижая и умаляя, тем самым, её достоинства – это не просто бесчестно, но и вовсе по-скотски. Не бывает женщин-брёвен в постели, Антоша… Бывают тупые дровосеки-мужики, не способные быть чуткими к женщине, с которой спят и не умеющие даже самую уставшую красавицу осчастливить. В конце концов, кто сказал, что нельзя придумать ничего интересного с беззащитно лежащим и несопротивляющимся девичьим телом, при условии, что всё это по обоюдному согласию? Ну, или если ты случайно не залез в чей-нибудь склеп по пьяни… Ладно, забыли.

Девчонки тоже не думали грустить, и вновь расположились на кухне, наполняя свои пустующие бокалы. Пока Маргаритка колдовала над ужином для себя, а заодно и для нас с котом, а Карина оказывала ей посильную помощь, Анастасия с самым наиковарнейшим смехом пересматривала то, что успела запечатлеть в своём устройстве для связи – удобная, кстати, штука!

─ Я его лицо даже заблюривать не буду, и выложу под тегом «эти забавные животные» с музыкой из цирка, ─ не унималась Настя, хохоча в лучших традициях безумных некромантов. ─ Если у него до этого было недостаточно поклонниц, то теперь-то он точно соберёт гарем. Страна должна знать своих героев в лицо!

Нет, зря я всё же сделал столь быстрые выводы относительно этих девушек! Мстят они ещё изощрённее, чем все дамы, с которыми я был знаком, а способ опустить провинившегося мужика действительно выбран жестокий. Как я успел узнать, в их мире всё, что попадает в Сеть и становится достоянием общественности, имеет неслабый вес, а к мнению большинства всегда нет-нет, да прислушиваются. Сплетни всегда будут опережать правду, какой бы та ни была, и даже если ты очистишь своё имя, всё равно останутся те «доброжелатели», которые собираются ещё очень долго помнить тот самый первый позор…

─ Рит, ты точно в норме? ─ побеспокоилась синеволосая уже второй раз.

─ Да нормально, ─ отмахнулась поистине стойкая девушка. Другая на её месте наверняка бы уже в слёзы ударилась. ─ На облаках, конечно, было мягко, но нельзя же всё время там летать. Когда под ногами твёрдая земля, как-то увереннее себя чувствуешь.

─ Вот и молодец, ─ согласилась Настенька, допивая вино до дна, и ту же подлетая к подругам. ─ Мужиков тьма, а ты у себя одна!

Кажется, я сейчас расплачусь, кроме шуток…

Я бы хотел, чтобы и у меня когда-нибудь были такие друзья, но глупо мечтать о несбыточном. В Цитадели не было даже времени нормально общаться с мальчишками, ведь приходилось посвящать его тренировкам, и если учителя тебя не добивали на стрельбище или уроках управления силой, ты мог даже самостоятельно доползти до своей койки – какое там общение и друзья? Разве что приятели, да и они выглядели не лучше в те времена.

─ И чего скис, морда? ─ поинтересовался комок шерсти, которого я до сих пор не знал, как воспринимать. ─ Всё было настолько плохо?

─ Ну, не совсем…

B я поведал Бубенцу о том, что произошло в парке, а потом и рядом с домом. От первой истории кот рассердился, а вот когда я рассказал в подробностях о встрече с Антоном, пушистый посмотрел в сторону ничего не подозревающих девушек, и заржал.

─ Так вот над чем они так потухали… Это же просто, кха, умора! ─ закашлявшись, котяра не перестал извергать из себя потоки смеха пополам с желчными комментариями. ─ Какой, однако, хр-рабрец, кха-кха! Явился – не запылился, кха, да что ж такое?!

─ Карин, глянь, что с ним, ─ попросила Рита, не отрываясь от готовки, и синеволосая мигом подскочила к коту, отчаянно старающемуся выплюнуть собственные внутренности.

─ Что такое, малыш? Комочек попал? ─ участливо спросила девушка, похлопывая страдальца по спине. Наслаждается, небось, задница пушистая, таким вниманием своей любимицы.

─ Нет, это невыносимо! ─ едва ли не плакал усатый, глядя на Карину, а затем выплюнул на пол комок свалявшейся шерсти. Бедный мужик, но какая же мерзость…

─ Крепись, ─ только и пожелал я, чувствуя, как задняя лапа, принадлежащая мне, сама потянулась почесать за ухом, и я не мог остановиться в течение какого-то времени, словно заведённый. Приплыли, господа... Кажется, блохи меня всё-таки сделали.

Взгрустнулось. Настроения не исправил даже вкусный ужин и то, как Бубенчик промахнулся в прыжке, когда хотел запрыгнуть на свою верхотуру в коридоре. Пушистый зад явно перевесил после плотного перекуса, и кот с не свойственными, собственно, коту выражениями спланировал вниз, как зверьки тикки, которые, в общем-то, летать не умеют, но очень хотят, вот и забираются на самые высокие деревья и крепости, чтобы попробовать.

Девушки горе-летуна, конечно, пожалели, приголубили, а потом засели в гостиной за просмотром интересного представления, названного фильмом. Там, на экране люди мельтешили, изредка вставляя забавные фразы, но мне было уже совсем не весело – боль пришла, когда её совсем не ждали, и я невольно посочувствовал женщинам, страдающим ежемесячными недомоганиями. У меня они ежедневные…



Алёна Нова

Отредактировано: 05.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться