Мой верный Чёрный Лорд

8.

 

~8~

 

Амадей

Сказать, что я почувствовал облегчение, когда девчонки обо всём узнали, означало бы ничего не сказать. Даже не знаю, рад ли я, что так вышло, но у Судьбы свои взгляды на твою жизнь, поэтому жаловаться я не мог, к тому же проснулся я наконец-то собой на кровати в обнимку с Ритой и забравшимся к нам псом. Это открытие настолько меня поразило в первые секунды, что я не сразу понял, как на него реагировать – но это только я не знал. Тело вполне себе правильно отзывалось на спящую в моих объятиях прелесть, и мне огромного труда стоило загнать глубоко внутрь свои желания и не сотворить какую-нибудь глупость. Но каков же был соблазн…

Вспоминая всю прошедшую ночь, которая картинками мелькала в немного хмельной голове, я не мог не улыбнуться тому, как эта настороженная девчонка противостояла мне во всём – особенно взгляд метал молнии, когда она была не согласна или просто подозревала меня. Но я никогда не шёл на поводу у женщин, даже у таких, которые столь виртуозно умеют жульничать в карточных играх, при этом сохраняя невинное выражение на личике, вот и этой бандитке не позволю вить из себя верёвки… Но как же она преображается, когда не хочет уступать! В глазах сразу появляется блеск предстоящей борьбы, румянец окрашивает фарфоровые щёчки, а вокруг хрупкого тела словно зажигается ореол золотистого цвета. Непередаваемо…

Она полночи не спускала с меня глаз, наверняка пытаясь поймать момент, когда я засыплюсь на каком-нибудь факте из своей жизни, но я ни в чём не соврал, рассказывая о нелёгких буднях стража границ. Даже с ностальгией вспоминал свой мир, который временами ненавидел – наверное, только когда ты оказываешься вдали от дома, понимаешь, как тоскуешь по нему на самом деле. Вот и я неожиданно затосковал. 

─ А ты, оказывается, боевая малышка, ─ тихо пробормотал я, убирая с лица Маргаритки сбившиеся за ночь пряди волос. Любоваться этой картиной можно было бесконечно. Разметавшиеся по подушке светлые пряди, скинутое одеяло, демонстрирующее эту провокационную атласную сорочку, открывающую чудесный вид на стройные ножки и грудь с проступающими очертаниями сосков. Так бы и спустил с плеч тоненькие лямочки, приникнул бы губами и поиграл с этими ягодками, чтобы услышать из её рта стоны, а не всхлипы из-за слёз. Я бы не оставил и дюйма на её коже без своих поцелуев, лишь бы она перестала так ершиться и пытаться выглядеть независимой.

Но я этого не сделаю. Лучше найду кого-нибудь посговорчивее, когда обустроюсь в этом мире, а о Рите буду вспоминать в моменты, когда будет совсем тяжело. Эк я, конечно размечтался! Сперва стоило хотя бы свои собственные штаны заиметь, а уж потом думать обо всём остальном. Смешной ты, Дей…

За окном только недавно выяснило после дождя, и я, всё ещё не веря своему счастью, что мы с собакой теперь не единое целое, сладко потянулся, наслаждаясь ощущениями в теле. Зевнул, чуть не порвав рот, а потом укрыл спящую девушку, нацепил штаны и отправился выполнять естественные надобности.

На диване по-прежнему сопели девчонки, и я очень постарался не шуметь, умилившись тому, как во сне Настя закинула длинную ногу на Карину, а та что-то бормотала про нападение каких-то титанов. По дороге едва не споткнулся о хомяка, которого дамы опять забыли посадить в клетку, но, похоже, этот крысюк, вчера до икоты напугавший меня, ничуть об этом не переживал – просто пронёсся мимо, даже ничего не сказав. Ну и пожалуйста!

В ванной я наконец-то умылся, ухмыльнулся отражению небритой морды, поскрёб пробивающуюся щетину и с неудовольствием констатировал, что на какое-то время мне придётся сильно напрячь Маргаритку отсутствием у меня финансов. Временно, разумеется, но я не привык зависеть от кого-то, тем более, от женщины, так что придётся сильно постараться, чтобы найти работу. Хорошо, что я не брезгливый…

Усмехнувшись всем этим безрадостным мыслям, почистил зубы субстанцией, которой обычно пользовалась Рита, и чуть не подавился от жутчайшего жжения во рту. Зато потом благоухал такой свежестью, что в первое мгновение растерянно подносил ладонь к губам, проверяя, не стал ли я, как снежные драконы, которые вместо огня плевались самым настоящим льдом. Сколько же на Земле ещё интересного?

Таким задумчивым меня и нашёл кот. Я сидел на кухне, гипнотизируя пустой стол, и Бубенец ткнул в меня лапой с острым когтём.

─ Ты чего? ─ тут же пришёл я в себя, обиженно потирая коленку. Вот же хищник малахольный…

─ А ты чего завис? Ждёшь, пока тебе завтрак подадут, Вашество? ─ привычно язвил котяра.

Тут я, конечно, опомнился. Да, я привык к слугам, но неужели я не смогу приготовить девчонкам хоть что-то? Тем более, я уже понял, как пользоваться всеми этими машинами, так почему бы не отблагодарить их за помощь хотя бы таким способом?

─ Задумался просто, ─ отмахнулся я, вставая и тут же направляясь к холодильнику. Этот зверь меня первое время настораживал, но я уже успел убедиться, что продукты в нём сохраняются вполне неплохо. Так что, выудив из его недр нужные ингредиенты, я ловко принялся сооружать бутерброды, заодно вспоминая, как готовить походную яичницу. Дамы вряд ли оценят подгоревший омлет с кусочками скорлупы, так что надо впечатлить их в хорошем смысле…

─ Спасибо, что не рассказал им, ─ внезапно прозвучало от усатого товарища.

─ А в чём проблема-то, я не понял? ─ не отвлекаясь от дела, полюбопытствовал я. ─ Ну узнала бы твоя милая о том, что ты не кот, и что, думаешь, стала бы к тебе иначе относиться?

─ Именно так я и считаю! ─ возразил пушистый. ─ Сейчас она, по крайней мере, спокойна, а если узнает, что я просто неудачник в теле животного – испугается или вообще перестанет сюда приходить! Пойми ты, людей страшит неизвестное, а в этом мире подавно. И если они сталкиваются с необъяснимыми вещами, их реакция может быть очень непредсказуемой в самом плохом смысле этого слова!



Алёна Нова

Отредактировано: 05.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться