Мой верный Чёрный Лорд

9.

 

~9~

 

Амадей

Обмерять меня мы отправились в кабинет, и от внимания не укрылось странное, какое-то взвинченное состояние Риты. Конечно, настроение ей могла подпортить встреча в парке с «другом» и его слова, которые теперь и у меня из головы не выходили, но что-то мне подсказывало, не в этом кроется причина тревог девушки. Пару раз я пытался по её виду понять, что не так, но так как даром телепатии был обделён, выяснить что-то не получилось. Зато задумался на другую тему…

Странно вообще дамам быть друзьями с мужчинами. Всегда полагал, что между нами есть нечто, что постоянно будет, мягко говоря, стоять и мешать полноценной дружбе – знакомые это другое. Глядя на этого Пашу, я только лишний раз уверился в своих убеждениях, и те взгляды парня на Маргаритку ясно говорили о его желаниях. Да из него друг, как из меня любитель вязать кружева холодными зимними вечерами...

Вообще, непонятная ситуация, и если мне до зубового скрежета не понравился Антон, то теперь ещё этот друг пополнил мой личный список врагов. И как бы там эта девчонка ни упрямилась, какие бы аргументы ни выставляла, я всё равно не перестану её защищать от этих скользких, как слизни типов – это у меня в крови, и с этим сделать я ничего не могу. Даже молчаливый Счастливчик со мной согласился, когда я заявил об этом Рите, но я не подал вида, что понимаю язык ещё и пса, а его лаконичное и грозное «поддерживаю» было достаточным основанием убедиться в собственной правоте. Тот факт, что я прислушиваюсь к словам животных, уже не казался мне странным.

─ Снимай толстовку, ─ пока я витал в облаках из собственных размышлений, потребовала Марго.

Ну я и сбросил странную свободную кофту на молнии, представая перед девушкой обнажённым по пояс. Для нас обоих этот процесс ничего не значил, ведь Рита часто таким занимается, хотя, каюсь, мысль о том, скольких мужчин она вот так трогала и разглядывала профессиональным взглядом, оказалась мне неприятна. Однако её реакция послужила мне неплохой компенсацией, и то, как слегка зарумянились её щёчки, стоило девушке осмотреть меня, заставило мгновенно забыть о возможных конкурентах.

Сперва Маргаритка ловко, но настойчиво подтолкнула меня к стене для измерения роста, и прикосновения её маленьких тёплых ладошек к оголённым участкам кожи вызвали у меня приятные мурашки. Мышцы напряглись, хотя ничего такого эти руки пока и не делали.

─ Ого, 198 сантиметров, ─ почти присвистнула малышка. ─ Да ты, наверное, много каши ел в детстве, чтобы стать таким длинным! ─ чуть нервно усмехнулась она. Разумеется, я понял, что этой фразой девушка хотела лишь разрядить обстановку, и мне бы промолчать, чтобы не смущать её ещё больше, но я слишком долго прятал свою «остроумную» часть, которую обычно демонстрировал окружающим женщинам, поэтому ляпнул:

─ Я везде такой!

Понимая, что вот этот выпад исправить чем-то будет трудно, я всё же попытался сгладить ситуацию.

─ В смысле, руки и ноги. Да. ─ Жалкий, какой же ты жалкий похабник. Она тебя сейчас просто измерит для будущего гроба и всё…

─ И язык, ─ добавила Рита, и я чуть не сказанул ещё большую глупость, уже готовую сорваться. Девушка это тоже поняла, поэтому предостерегла: ─ Пока ты не произнёс то, от чего можешь пострадать физически, давай продолжим дело, а потом иди и впечатляй, кого хочешь… Зачем я вообще это затеяла? ─ уже для себя проворчала Маргаритка.

─ Прощу меня простить, ─ покаянно склонил голову я, готовый к любым дальнейшим действиям. Привычный к тому, что дома мне шьют костюмы на заказ портные, я знал весь процесс от и до, вот только не мог представить, чем при участии этой прелести он может обернуться.

Сперва Марго обхватила меня измерительной лентой по торсу, а затем опоясала вокруг талии, из-за чего ей пришлось притиснуться ко мне почти вплотную и обнять. Дыхание моё тут же стало тяжёлым, а в лёгкие словно горячий воздух попал, делая затруднительным каждый вздох.

─ Расслабься, ─ посоветовала Рита, завязав ленту, ниже которой легла уже другая, но девчонка и сама напряглась не меньше. Ладно, Дей, ты же мужик, ты не должен показывать слабости при даме! И я постарался взять себя в лапы… Тьфу ты!

Если я думал, что дальше всё пойдёт проще, потому что успокоился, то так я ещё никогда не ошибался. Эта крошка любила во всём чёткость и выверенность, поэтому сняла с меня вообще все мерки, будто собиралась пошить мне самый идеальный наряд на свете, и в нём я просто обязан буду затмить самого императора – так я себя ощущал. Шея, плечи, спина… Не успевал я опомниться, как она уже переходила к другой части тела, возмутительно быстро отнимая от меня горячие проворные пальчики. Каждое прикосновение – как огненная искра, а под ногами будто раскалённые угли, и я на них стою, не в состоянии двинуться с места, потому что иначе угожу в ещё более умело расставленную сжигающую ловушку.

Таким неудовлетворённым я себя давно не чувствовал, да ещё тишина в комнате, где было слышно только раздражающее тиканье часов, лишь добавляла нервозности. А вот когда Рита опустилась на колени и добралась до внутренней стороны бедра, я незаметно закусил кулак, чтобы не взвыть. Я официально готов признать, что снятие мерок – самая мучительная пытка для мужчины, при условии, что в роли портнихи будет выступать объект его симпатии.

Нет, это не просто симпатия, Дей. Признай уже, наконец, что ещё ни одной дамочке не удалось задержаться в твоих мыслях дольше половины дня! Как же это плохо… Но как же это хорошо…

Только бы Рита ничего не заметила!

Она так ловко делала всю работу, что я успевал лишь хватать ртом воздух, которого катастрофически не хватало, а когда мой предел подошёл к критической границе, девушка наконец-то встала, и я выдохнул от облегчения.



Алёна Нова

Отредактировано: 05.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться