Мой верный Чёрный Лорд

13

 

~13~

 

Рита

Испытывали ли вы когда-нибудь чувство полнейшего эндорфинового сумасшествия, когда все клетки вашего тела взрываются необъяснимой радостью, и вы не можете это контролировать? Я прочувствовала это вчера в полной мере, когда на моих глазах случилось настоящее чудо – невозможное, нереальное, рождённое странной силой… моей силой, которая, оказывается, всё это время и правда спала где-то внутри, свернувшись клубком, как котёнок.

В тот момент, когда я поняла, что всё правда, и мне не нужно больше доказывать самой себе, что я не поехавшая, которой мерещится лишь ей одной ведомый мир, сама душа, словно оторвалась от тела, паря в воздухе, а когда вернулась, для меня навсегда всё поменялось. Мир буквально заиграл новыми красками, а мужчина, который этот самый мир мне открыл, тоже стал восприниматься мною как-то иначе. Правильнее. Ближе.

Наверное, именно поэтому я и отпустила себя, позволив Дею то, что он сделал, а может, это спиртное в бабушкином напитке было виновато, ведь обычно я так себя не вела, но, так или иначе, эта близость тоже казалась в тот миг самой правильной. Будто некто внутри подталкивал не тормозить, и как можно быстрее соединиться с мужчиной, а что будет после, уже неважно – главное, поддаться, перешагнуть этот барьер, и тогда случится что-то потрясающее. Чёрт меня вообще дёрнул начать расспрашивать обо всём… Уши развесила, балда.

Если бы мы не остановились, не знаю, чем бы всё это гастрономическое сумасшествие закончилось, но, видимо, знамения всё же существуют, иначе всё могло бы завершиться гораздо плачевнее. Для меня, потому что на утро я бы себя возненавидела, а для Дея, потому что он коварный соблазнитель честных девушек, прикинувшийся добрым самаритянином. Да-да, так я себя и своё глупое сердце утешаю.

Никогда я ещё не была так благодарна собственному коту, отчего-то решившему вмешаться в наш… ужин, но мой пушистый рыцарь точно лучше знал меня саму, а потому предотвратил непоправимое, явно подговорив и хомяка. Конечно, жаль было одного покоцанного Чёрного лорда, но зато я быстро пришла в себя, да и обрушившаяся темнота сыграла свою роль, мгновенно отрезвляя.

И ночь я больше промаялась, чем поспала, ведь тот, кто вызвал во мне такую бурю эмоций, лежал себе тихонечко под боком и похрапывал, правда, когда неосознанно пытался протянуть ко мне руки – Бубенчик не дремал, и не позволял ко мне прикоснуться. Мой герой…

И не передать словами, какое облегчение я испытала, когда проснувшись, не обнаружила рядом причину своей бессонницы, подсознательно уже догадываясь, что Дей вновь заставил Счастливчика потесниться. Ведь в квартире было слишком тихо. Но почему-то в глаза псу смотреть было в сто раз легче, чем если бы утром я встретилась взглядами с Амадеем, и я точно знала, что мне нужен совет – иначе есть риск окончательно и бесповоротно запутаться.

─ Знаешь, а мне почему-то кажется, что именно гроза виновата в твоих бедах, а не только моя магия, ─ сообщила я заинтересованно смотрящему на спавшую с моего плеча лямку пижамы, которую я спешно поправила.

Меня одарили таким взглядом, мол, ты говори-говори, я тебя внимательно слушаю своими огромными ушами, а глаза такие большие, чтобы лучше разглядеть тебя – ты не пугайся. Чувствую себя Красной Шапочкой, а вместо волка странный гибрид мужчины и собаки… Брр, ну и сказка у меня – чистый ужастик с элементами комедии! Надеюсь, она хотя бы закончится хорошо, а один дровосек со своей командой в итоге получит по заслугам. Но всё же интересно, что они для меня готовят?

Как бы там ни было, я постаралась отбросить мысли об инквизиторах, убийствах ведьм и прочих неприятностях моей жизни, и отправилась проведать маленькое чудо, вытянувшееся за ночь на подоконнике в небольшом горшке с землёй. Улыбка сама заползла на лицо при виде ростка, тянувшего свои маленькие листочки к утреннему солнцу, а когда я приблизилась, коснувшись его, малыш вновь засиял тем сероватым светом, влекомый моей силой.

Надо же умудриться сотворить такое…

─ Это ведь мне не мерещится? ─ спросила я, даже не заметив подкравшегося сзади лазутчика. Громкое и оглушительное «гав!» заставило подскочить и укоризненно глянуть на Серого Волка, который на самом деле являлся Чёрным Лордом, но тому хоть бы хны. Пёс ждал почесушек за ухом, завтрака и прогулки – чего ждал мужчина в его шкуре, я пока представляла плохо, но, возможно, их желания в чём-то совпадали, и пока я могла помочь только четвероногому.

На скорую руку я сотворила себе чашечку кофе, проверила хомяка-мстителя, с утра ожесточённо сжигающего калории в колесе клетки, словно готовился к войне, и неожиданно обнаружила боевой раскрас на белоснежной мордочке Бубенчика, замершего в процессе выхода из ванной. Белоснежный зверь так растерянно на меня посмотрел, что я не смогла сдержать смешок, глядя на эти чёрные полоски.

─ Ты ж мой Рембо, ─ умилилась я, даже не догадываясь, а если честно, просто боясь вообразить, как моему коту удалось воплотить всё это в жизнь. И ещё говорят, что животные глупые… А может, господин Бубенчик тоже не так прост, и чего-то не знаю о собственном питомце?

Естественно, пришлось помочь пушистому всё это смыть, потому что сам он вряд ли бы сподобился, да и нанесённый маркер достаточно въелся за ночь, чтобы впитаться в белую, как снег шерсть. Пёс поглядывал на всё это действо с прекрасно читающейся иронией, но что-то подсказывало мне: месть не за горами, и кое-кому лучше быть готовым, ведь усатые и когтистые редко забывают обиды.



Алёна Нова

Отредактировано: 05.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться