Мой восточный принц.

Размер шрифта: - +

Глава 6.

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ. КОНЕЦ СЪЕМОЧНОГО ДНЯ.

- Ли На, мне нужно полчаса. Приехал агент с предложением следующих съемок, и я должен уделить ему немного времени. Вот сок со льдом, посидите немного… Я быстро!

«Ага, жду, как Пенелопа Одиссея, надеюсь только, не так долго…»

- Мисс Скорина? – переводчик подошел вместе с режиссером.

- Да, господин Пак Хо Джун.

- Господин Ким Джу Хан хотел бы с Вами обсудить некоторые подробности сценария на оставшиеся два дня.

- Конечно, я слушаю…

«Все-таки как необычно для меня звучит эта речь, в европейских языках хотя бы отдельные слова понимаю, а здесь пока ничего… но своя «музыка» в корейском есть».

- Мисс Скорина, рейтинг передачи, в которой Вы снимаетесь с Ли Со Хеном, растет день ото дня, у руководства канала есть желание продлить этот цикл. Возможно, снять второй сезон.

- Рада слышать, что ничего не испортила…

- Ким Джу Хан говорит, что Вы очень скромная и ответственная актриса. И у него есть предложение, которое исходит от зрителей. Поступает много звонков с пожеланиями  увидеть развитие романтической истории между Вами и Ли Со Хеном. Господин Ким Джу Хан готов обсудить повышение оплаты в случае, если вы согласитесь.

«Что-то я не поняла… Улыбаемся и держим моську…»

- А можно подробнее о том, что подразумевается под романтической историей?

- Здесь существует несколько вариантов, которые предлагают зрители, но мы можем придумать что-то свое. Один из них примерно такой: последняя серия снимается на фоне заката в одном из символичных мест Сеула. Произойдет объяснение, которое завершится поцелуем. Другой финал – приготовление традиционного корейского чая Со Хеном для девушки, в которую он влюблен, объяснение и поцелуй. Еще… Мисс Скорина, что с Вами?

- Ничего… продолжайте… Хотя, стойте. Ли Со Хен в курсе этих изменений в сценарии? С ним уже обсуждали это романтическое продолжение?

- Да, перед вашим выходным режиссер говорил с ним об этом.

- И?

- Ли Со Хен сказал, что не возражает.

- Не возражает, значит…

- Да, он сказал, что Вы можете не согласиться, так как не являетесь профессиональной актрисой и не захотите изображать поцелуй на камеру. И еще он сказал, что ему все это не нравится…

- Не нравится, но сделает?

- Да, это его работа.

- Работа… А вчера, значит, опять репетиция была…

- Репетиция? Так он уже обсудил эту съемку с Вами? А режиссеру сказал… Вы рассматривали какой-то конкретный вариант? Вы согласны?

- Еще ничего не решено. Я подумаю до завтра. А сейчас вызовите мне такси, пожалуйста.

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ. ГОСТИНИЦА. ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР.

Ну и чего ты хотела? Глупая ты, глупая… Если они даже с партнершами по фильмам договариваются изображать пары для рейтинга, то что про меня говорить… Ведь прощупал мое отношение к этому, зараза! Я сама сказала, что не принимаю подобное. Так он для рейтинга решил все серьезно представить. И про чай этот разыграл как по нотам, а я раскисла, разнежилась, как же: такое сокровище вьется кругом, ухаживает, какой-то секретный семейный рецепт приплел. Он, небось, считает, что облагодетельствовал, утешил девушку, а я уши развесила под его лапшу. Это еще надо посмотреть, у кого из нас они более оттопырены. Охмурять он асс, конечно, что-то там про осторожность в отношениях лопотал, а я, наивная, слушала. Целоваться так улетно он, без сомнения, только на съемках научился, а в жизни – ни-ни, прям мальчик-ромашка, недотрога… Себя по мелочам не растрачивает, ждет единственную… Конечно! Только был уже такой павлин в школе: люблю только себя, и все любят только меня!

На ужин пригласил, морепродуктами заманил… Ха! А я сама себе заказала целую тучу всего морского, что было в местном меню, объелась и теперь не знаю, спать сразу рядом с унитазом утраиваться или добежать успею… Ой, плохо мне, плохо… Мобильник на беззвучку поставила, по внутреннему телефону разговаривать отказалась, не хочу видеть и слышать эту морду! Только чуть-чуть фотосэты в планшете гляну и все! Ну еще пару сотен фоток… и спать пойду… там и определимся на кровати или ближе к фаянсовому другу. Лучше б напилась, чесслово! Хотя… еще не поздно, можно и этого их соджу заказать… Неее, утром еще гаже будет. Короче, диагноз мне бывший правильно поставил: дура, она и есть дура! И ни что ее не учит…

А завтра-то что делать? Морду валенком, и вперед? Смогу ли? Желает романтическую историю… Может, изобразить влюбленную дурочку… А чего ее изображать, когда так и есть… Преданно заглядывать в рот, хлопать ресничками и вздыхать со значением… Ага, и режиссер обматерит меня так, что я и без перевода пойму… Вообще на съемки не ходить? Отказаться? Где там контракт? Интересно, того что я уже заработала, хватит неустойку оплатить… Эта краса всея Кореи обещал, что контракт будет составлен так, что меня не обидят… Может, хоть здесь не соврал? Где эти бумажки? Сейчас… Нет… Ооооо! Бегом к унитазу звать Борю…



Карина Мурунова

Отредактировано: 04.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться