Мой восточный принц.

Размер шрифта: - +

Глава 11.

КВАРТИРА ЛИНЫ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР ТОГО ЖЕ ДНЯ.

Со Хен на моей кухне – это невероятно! Сидит на табурете и ест пельмени – самое быстрое, что могла приготовить. После сумасшедшего любовного марафона в нас обоих проснулся зверский аппетит.

Подцепив на вилку первый комочек теста с фаршем, макнув в миску с кетчупом и подозрительно оглядев, мужчина засунул его в рот, с глубокомысленным видом медленно прожевал и проглотил. Все это время я сидела, почти не дыша: если не понравится, чем кормить буду посередь ночи? Наконец, выдержав театральную паузу, этот хитрый лис выдал:

- Специй маловато!

Выставила ему на стол все запасы пряностей. Осмотрев баночки и понюхав содержимое некоторых из них, Со Хен набросал по щепотке разных специй в кетчуп, перемешал и с довольным видом принялся уплетать пельмени, предварительно обмакивая их в полученную смесь. Я тоже попробовала то, что получилось из обычного кетчупа. Было вкусно и очень жгуче!

- Со Хен, как ты здесь оказался?

- На самолете прилетел.

- Ты же говорил, что будешь только через несколько дней. Я, конечно, рада, что у тебя получилось приехать раньше, но… Что-то случилось, наверное?

Проглотив очередной пельмень, мужчина подпер кулаком с зажатой в нем вилкой щеку и вздохнул:

- Ты не ответила на мой звонок, я забеспокоился.

- Но как ты успел?

- Вообще-то еще ночью мне позвонил детектив и сообщил, что он нашел твоего бывшего и что тот продолжает портить тебе жизнь.

- Детектив? Какой?

- Тот, которого я нанял сразу после просмотра фейковой видеозаписи.

- А…, - вспоминаю, как Со Хен разговаривал с кем-то по телефону в тот день в офисе актерского агентства. – Зачем ты его искал?

- Поговорить по-мужски.

- Ясно, - вспоминаю изрядно помятую физиономию бывшего, когда он стоял на коленях и извинялся.

- Ты считаешь, я поступил неправильно? – мужчина поджимает губы и смотрит исподлобья.

- Со Хен, я не сторонник насилия и считаю, что все можно решить словами…, - примирительно кладу ладонь на его пальцы, сжатые в кулак, - в большинстве случаев. А в этой ситуации, по-другому, пожалуй, было нельзя. Тогда в Корее в ресторане нормальный человек бы все понял и отступился. А этот… Если бы не ты, он превратил бы мою жизнь в ад, мне пришлось бы менять место жительства и работу. Так что, спасибо тебе.

- Ну, место жительства тебе все равно скоро предстоит поменять, - улыбается, расслабившись. – А на счет работы… Кстати, ты к врачу сходила, анализы сдала?

- Нет, как-то не до того было, но…

- Но? – поощряет к продолжению.

- Тест на беременность в аптеке купила и сделала, - смущенно улыбаюсь.

- И? – берет меня за руку, отложив вилку, требует ответа.

- У нас действительно будет малыш.

Довольная улыбка, самая обворожительная из всего арсенала, расплывается на лице будущего папаши. Тянется ко мне, берет на руки и пересаживает к себе на колени, целует долго и нежно, шепчет:

- Завтра, - бросает взгляд на часы и поправляется, - сегодня знакомимся с родителями, подаем заявление на регистрацию. У нас по справке от гениколога регистрируют быстрее, здесь так же?

Жму плечами:

- Не знаю.

- Все выясним, к врачу тоже сходим. Думаю, у нас получится, – зарывается носом в мои волосы и шумно дышит в ухо. - Зарегистрируемся здесь, потом – у нас, а на праздник соберем гостей через месяц в Корее.

- Праздник?

- Да. Пригласим родственников и друзей. Твоим забронирую чартер, поживут в той гостинице, где останавливалась ты.

- Со Хен, там дороговато для моих…

- Во-первых, они – мои гости, плачу я. Во-вторых, - хитро улыбается, - мне это обойдется в не очень большую сумму… Этот отель – наше с Саймоном совместное владение.

- А…

- У меня есть еще кое-какие источники дохода, кроме работы актером. Саймон хорош в бизнесе и он мой друг, я вкладываю деньги в его проекты, становлюсь совладельцем. Тот бар – наше первое с ним совместное приобретение.

- Ух ты… Саймон говорил, что твоя семья не была богата, значит, это все ты сам заработал?

- Повторюсь, Саймон – хороший бизнесмен, он умеет выгодно вкладывать деньги. А я привык жить по спартански. Долгое время я почти ничего не тратил на себя из того, что зарабатывал. Помог родителям открыть свою пекарню, потом стал вкладываться вместе с Саймоном. Я работаю моделью с 15 лет, снимаюсь с 16-ти, и подработки, подработки, подработки, об этом уже рассказывал, родная.

- Я помню…



Карина Мурунова

Отредактировано: 04.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться