Мой зловещий друг

Размер шрифта: - +

Глава 3 «Таких как ты больше нет»

 

Что за нафиг? Как мне это понимать? Что мать его происходит? Пипец...

Сергей уже свалил от нас куда подальше, и правильно сделал! Нефиг маячить перед моими глазами! Ильдар перезвонил через десять минут, сообщил нам о том что уже подъехал к парку, и то что мы можем переместить свои жопы к нему в машину.

Мы втроем вышли из парка и направились к машине. Вместо привычного нам Раджана рядом с Ильдаром стоял Камалдин. Тихонько подкравшись Айгерим ущипнула Ильдара за бок, а когда он развернулся к ней лицом крепко его обняла. Аяулым тоже обняла парня, ну а я бросила краткое "Привет". Взглядом я осмотрела Ильдара с ног до головы. Он высокий, у него красивая улыбка, скажет все в лицо. Блин а что еще нужно? В голове мысли смешались в кашу. Что я вообще мать мою несу? Он старше меня на семь лет, это раз; на меня мой парень только что посмотрел как на говно,  это два. Все нафиг! Хватит думать о парнях!    

Кама занял почетное место Айгерим, от чего та чуть его не придушила, и смачно зарядила ему по плечу.

—Еще раз так сделаешь, прибью! - от его мимики было не так страшно как смешно, Кама кинул на нас злобный взгляд, а мы в свою очередь сильнее засмеялись. 
—Ильдар? - девушка позвала друга, и тот перевел взгляд на нее — Мы с вами или нет? - с надеждой в глазах спросила Айгерим 
—Нам ехать нужно - и вновь перевел взгляд на дорогу
—Кстати, сейчас позвоню спрошу все ли готово - подал свой голос Камалдин. Но трубку никто не взял... Парень что сидел за рулем, повернул баранку направо и остановился около какого-то дома. 
—Нужно поговорить... -кинул Халк выходя из салона. Мы втроем последовали его примеру, а вот Кама решил не оставлять свое нагретое сидение, и остался внутри. —Айгерим - кинул взгляд на подругу — Аяулым - повторил свои действия — Вы мне как сестренки. Но почему вы так поступаете? Нашли парней, забыли друзей? Я конечно все понимаю, но подойти сказать "Ильдар, вот так и так" разве сложно? - воздух пропитался напряжением и я почувствовала себя тут лишней.

—Я подходила к Раджану! Я лично сказала ему что встречаюсь с Толей, он посмотрел на меня, сказал "ясно" и ушел - голос у Лимона предательски дрожал, Мандарин же решила не встревать. 
—А мне сказать ты не могла? - парень был весь красный, и это вовсе не от злости что переполняла его, а скорее всего по причинам здоровья. 
—Я думала Раджан тебе сказал... -девушка чуть было не заплакала, но все таки сдержала себя
—Ой!  Да вы всегда друзей кидаете! - голос Камы заставил меня вздрогнуть —Еще скажите это не так? - руки Аяулым сжались в кулаки, а глазами она искала предмет что можно было запустить в него —Что же мы молчим? Я прав? 
—Да мы виноваты! Но это не значит что сейчас нас можно брать и поливать грязью! Я извиняюсь что так получилось! Тем более когда Толя поставил меня перед выбором он или вы, я сразу с ним рассталась, выбрав вас! - Айгерим уже переходила на крик, не в силе больше себя сдерживать.

Этот разговор продлился еще минут 30, если не больше. Кама все сильнее подливал масло в огонь, а я все сильнее считала себя лишней, изредко вымолвив пару словечек.

—Все! Я вас прощаю так как вы мои сестренки! Будь на вашем месте какая либо другая девушка я бы ее не простил! Но так как вы мне дороги то я вам прощаю этот инцидент. Блин опять температура поднялась. - Ильдар обнял по очереди девушек, а потом обнял меня —Спасибо за поддержку.

Держите меня семеро кажется я сейчас умру в его объятиях... 



Гера Фейхтвангер

Отредактировано: 20.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться