Мой звездный парень

Размер шрифта: - +

Вместо пролога

Вместо пролога.
Весна 2013.
Международный аэропорт.


В помещение было невыносимо душно, капелька пота струилась по спине. Мой взгляд метнулся к табло вылета, точнее к мигающим зеленым точкам.
- Рика, - заныло розоволосое создание дергающее мой рукав. - Включи фантазию. Придумай уже что-нибудь, Саша не может опоздать на этот рейс. У нее любовь, между прочим, а ты тут стоишь и бездействуешь.
Видела я ее любовь к шести идеальным кубикам.
- Думаю, она права. - Кивнула моя знакомая, поправляя очки. - Если Алекс не может опоздать, то тогда рейс должен задержаться.
Идея конечно хорошая, но как простите, я должна остановить самолет.
- Кто хочет вытянуться в позе звездочки на взлетной полосе? - Поправила тонкий ремешок сумки на плече.
- На взлетную полосу нас конечно не пустят, но ты могла бы попробовать прорваться в самолет. - Это, кстати, моя сестра и ее тупой план.
Отлично так и сделаем.
Отдаю ей сумку:
- И не смей в ней рыться! Ясно?


Наверно, это не была лучшая из моих идей. Вообще-то все мои грандиозные планы обычно заканчиваются не очень хорошо.
Тряхнув головой и громко всхлипнув, я кинулась к грузной тетеньке находившейся возле регистрационного стола.
- Помогите,- протяжно завыла, размазывая слезы по лицу.- Мой парень! Он улетает, я видела как он прошел посадку. - Повторяла как умалишенная на ломаном английском, при этом натирая глаза. Водостойкая тушь не поддавалась провокации. - Мы поругались. Он у меня очень обидчивый. А я... Я же люблю его, - икаю. - Если сейчас он улетит то больше не вернется. А он знаете какой, - что-то среднее между воем и кряхтением вырывается из горла. - Красивый. На нем девке вешаются. А я как без него? Люблю не могу. Помогите. - И на колени такая бах. Хватаю тетеньку за подол юбки и начинаю его мять.
Ну все я крутая.
Женщина смотрит на меня с сочувствием. Очевидно прикидывая в уме насколько я опасна.
Спустя пару минут понимаю, что она непоколебима.
Но в моей черепной коробке еще с тысячу бредовых идей.
- Я беременна.- Повышаю голос. - Беременна. - Глажу плоский живот.
Женщина хмурится и ее сердитый взгляд немного смягчается. - Мой ребенок. Я не хочу, что бы он рос без отца. Я знаю, что мой жених любит меня. Просто сейчас он очень обижен. Дайте нам шанс.
Начинаю рыдать с удвоенной силой.
Тетка оказалась непробиваемой, несмотря на промелькнувшие в ее глазах жалость и понимание, она упорно продолжала твердить:
- Не положено девушка. Я не имею права. Уходите.
Вот блин. У человека между прочим судьба решается. Нет судьба конечно решалась не моя, а Сашкина, ну что не сделаешь ради счастья подруги.
Она должна запомнить этот момент.
- Двойня. - Показываю ей два пальца. - У нас будет двойня. Два прелестных малыша, которые будут постоянно скучать по папочке и просить есть. У вас есть дети?
Обнимаю ее за ноги. Да что там, я практически вишу на ней, ну или же ее юбке.
- Пропустите меня в самолет. - Рыдаю в голос. - Две минуты. Всего две минуты. И все будут счастливы. Пожалуйста, пожалуйста,- причитаю между бессвязным, трагическим рассказом о моем женихе. Я прекрасно понимаю, что несу полный бред. Но главное не давать ей время на обдумывание моих слов. Поэтому я тараторю о всякой ерунде. О дереве, которое он назвал в мою честь, о ромашке под нашим окном, о парных зубных щетках подаренных на день рождения.
Откуда столько ерунды в моей голове.
Нужно заметить, что зрителей у моего театрализованного представления значительно прибавилось. Нас окружила плотным кольцом толпа, разного возраста и пола. Кто-то тяжело вздыхал сочувствуя, кто-то откровенно ржал. Краем глаза замечаю, что к нам приближаются полицейские.
Ну была не была. Как говорится в любви как на войне, все средства хороши.
Вскакиваю на ноги:
- Я не смогу без него. Он смысл моей жизни.- Начинаю пятится к большому окну. - Скажите ему, что я люблю его. Скажите!
Сбоку мне аплодирует ржущая сестренка.
Думаю ее подкинули нам.
Дальше началось, что-то невообразимое. Я даже успела испугаться мало ли меня сейчас в полицию заберут или куда хуже, например в больницу для психически неуравновешенных. Возле регистрационной стойки появились новые действующие лица - мужчина лет сорока в черном дорогом костюме и светловолосая женщина в классической юбке и белой блузки. Выглядели они довольно-таки серьезно. Выяснив причину столпотворения, эта парочка начала давать распоряжения.
Не знаю, что на них повлияло. Возможно это была жалость, а возможно они решили, что я не просто так трусь возле их окна.
В общем после недолгого совещания мне было разрешено пройти в самолет и задержаться там на пару минут. Не могу сказать, что это меня особо обрадовало, я надеялась, что за это время Саша все таки объявится.
Я из-за всех сил пыталась сдержать себя и не заржать, ну действительно в более глупую ситуацию я еще никогда не попадала, да и не создавала, в принципе. Эх Сашка ты передо мной в неоплатном долгу. Тетенька с регистрационной стойки пошла со мной. Вот тут неувязочка вышла.


Салон самолета в это же время.
Кай.

Мне нравятся девчонки, и то чем я занимаюсь, но иногда я устаю. Сегодня был именно этот день. День когда мне хотелось тишины. Мы наконец-то возвращались домой после турне. Пройдя регистрацию, заняли места согласно купленным билетам и все, что я успел сделать - расслабить в кресле и достать наушники, ровно за минуту до ее появления.
Она это светловолосая девушка с покрасневшим лицом и опухшими, красными глазами. Она словно ураган влетела на борт самолета и принялась озабоченно искать кого то глазами. За ней плелась грозная женщина с серьезным выражением лица.
- Что и здесь его нет? - Бормотала она, поглядывая на блондинку. - Может он не прошел посадку, может это просто гормоны?
- Он здесь, - девчонка рассеянным взглядом скользила по пассажирам, пока она не наткнулась на молодого человека в соседнем ряду.
Увидев его она на секунду замерла, а затем перевела взгляд на меня. И прищур ее карих глаз не сулил мне ничего хорошего.
Вот так я и знал! Эта с виду милая девушка просто упала передо мной на колени.
- Я люблю тебя, - с придыханием начала она.- Не бросай меня и нашего малыша. - Ее взгляд метнулся к сопровождающей ее женщине. - В смысле малышей! Пожалуйста, останься с нами. Пожалуйста. - Я научусь готовить макароны и жарить котлеты. Буду стирать, гладить и складывать твои носки. Я даже мусор начну выносить сама. Только прости меня и вернись!
Охренеть. Че за чушь несет это ненормальная?
По ее щекам текут самые настоящие слезы, но она не обращая на них внимания продолжает цепляться за мои джинсы.
Десяток глаз пялятся на меня с призрением. Да какого хрена! Пытаюсь оцепить от себя эту липучку. А девчонка та сильная.
Мои придурковатые друзья ржут и снимают все на телефон.
Да что же творит эта сумасшедшая, какая на хрен любовь, какой ребенок? Я вижу ее в первый и надеюсь последний раз. Как ее вообще на борт пропустили. Очередная двинутая на всю голову фанатка, как я устал от этого. Закрываю глаза и выдыхаю ей на ухо:
- Отвали.
Но вместо этого, дамочка, каким-то неведомым мне способом оказалась у меня на коленях, надежно спрятав свое лицо на моей груди, а ее ногти до боли вцепились в плечи.
- Ничего личного, Чувак, - Хихикнула эта психичка и снова полезла ко мне обниматься.
- Да отцепись ты, - пытаюсь скинуть ее с себя.
- Молодой человек, нельзя так обращаться с беременной невестой.- Подала голос какая-то женщина с соседнего ряда, но я лишь отмахнулся от нее. - Вот хам!
Весь этот балаган продолжается, ровно до тех пор пока на борт не поднимается еще одна особа. Из под красной кепки надвинутой на глаза видны длинные темные волосы.
Девушка увидев пришедшую еще раз громко всхлипнула, высморкавшись в мою рубашку и быстро сползла с меня, подарив на прощание дерзкую улыбку. Развернувшись она гордо прошествовала на выход лишь на мгновение задержавшись около темноволосой.
- Спасибо,- одними губами прошептала та.
- Просто воспользуйся своим шансом и не забудь пригласить меня на свадьбу.
- Обязательно.
- Такой талант пропадает, - пробормотала светловолосая перед тем как покинуть самолет.
Парни наблюдавшие вместе со мной за девушкой снова захохотали.
- Забавная она,- проговорил мой сосед между приступами смеха.- Первый раз такую вижу.
- Просто заткнись,- прорычал я разглядывая свою рубашку на которой осталось мокрое пятно со следами туши и розовая помада,- Сумасшедшая.




 



Марина К

Отредактировано: 26.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться