Мой звёздный поцелуй

Размер шрифта: - +

Часть 1. Эпизод 13

Я совершенно не понимала, куда он собирается ехать, зачем постоянно оглядывается и по каким собственно причинам не появлялся на горизонте целую неделю, но спрашивать и уж тем более ждать ответ не собиралась. Слишком своевольный и странный, Ард вёл себя так, будто проходил последние десять лет лечение в психиатрической больнице с целым букетом заболеваний. Тем не менее эта черта даже в какой-то мере привлекала – обычно с такими парнями не ясно, что будет в следующий момент, всегда присутствовал интерес и эффект неожиданности, для отношений это было не так уж плохо. Проблема в том, что наши отношения начинаются и заканчиваются ложью, да и вообще пропитаны ею насквозь.

Мы мчались по одной из самых длинных улиц города. Из динамиков тихонько лилась музыка.

«Странно, что не «Демоны поднебесья», - усмехнулась про себя. Впрочем, отнюдь не лёгкий рок из колонок казался достаточно примитивным выбором для такого музыканта. Вот если бы он детские песенки слушал…

-Нужно будет как-то заявить о тебе перед прессой. Можно на нашем официальном ютуб-канале видео выложить, - вдруг начал размышлять вслух рокер. – Тогда придётся писать сценарий и речь, а мне очень бы не хотелось сейчас этим заниматься и тем более общаться с Константином. Можно обыграть всё так, что и слова не понадобятся. Только придумать осталось.

-Это ты сейчас о чём? – непонимающе пропищала. Перспектива стать популярной наравне с «демонами» совсем не прельщала, скорее наоборот – пугала до жути.

-О том, что все должны узнать о наших отношениях, - он легко пожал плечами, выкручивая при этом руль влево.

-Но ведь некоторые люди могут знать о нашей авантюре. Например, моя подруга, она уже знает. Да и вторая подруга тоже, растерянно шептала, хотя в этот момент думала совершенно не о девчонках. Больше всего меня беспокоил Амур. Конечно, вряд ли бы он стал говорить на публике о том, что я ему поведала в коридоре домика на турбазе, но вполне был достоин правды. Нельзя так просто скрывать всю информацию от него – именно такими размышлениями я и поделилась с Дорониным. А потом тихонько добавила.

-Он должен знать, как и остальные члены группы.

Эмоциональная значимость Амура для меня не скрылась от любопытных глаз и ушей Арда, но он не спешил с ответом. Наоборот, затих, погрустнел немного, призадумался.

В голове проносились тысячи идей, как разрядить атмосферу, но ни одна из них не подходила. Всё получалось слишком уж запутанно – спор с Алёнкой теперь мог лететь ко всем чертям, да и стоит признать, изначально это была провальная затея. Намёк на отношения с Амуром тоже горел синим пламенем, ведь газеты как минимум пестрили нашим совместным с Дорониным фото с турбазы. А мой длинный язык, как и обычно, портил все начинания.

О чём стоило думать в первую очередь? Без сомнений, о месте в журнале и договоре на эксклюзивную статью о мистере Занозе до первого августа. Никаких чувств, никакой привязанности, никакой жалости, никаких сомнений. Мне предстояло быть твёрдой и уверенной, идти до конца. А ещё постараться забыть об Амуре, хотя впервые он находился так близко – всего лишь на расстоянии вытянутой руки. И свидание с братом Алёнки в данной игре не такая уж большая плата.

-А знаешь, - заговорщический тихий тон парня скорее пугал и был похож на змеиное шипение, - я могу помочь тебе.

-Интересно, с чем?

-Завоевать сердце Амура, - он улыбнулся довольно и открыто, словно выиграл в лотерею миллион. Но что-то подсказывало мне – рокер вовсе не так счастлив, как пытается казаться. Может, просто бравада на пустом месте. Может, желание от меня избавиться. Или и то, и другое. В любом случае такие шансы давались не слишком уж часто.

-Иии… - промычала, собирая разлетевшиеся в разные стороны мысли в одну большую кучку. – И как ты себе это представляешь? В смысле, нашу ситуацию, а потом резкое изменение…кхм…позиций.

-Можно просто сказать, что я знал о ваших отношениях, поэтому пытался защитить тебя и не дать в обиду. Но ситуация вышла из-под контроля. Как-то так.

Сердце бешено колотилось и выпрыгивало из груди. Количество эндорфинов на кубический сантиметр крови возросло в разы. Хотелось петь, танцевать и плакать от счастья. Весь мир казался таким красочным и ярким. Внутренняя пантера буквально мурчала от удовольствия.

-Правда у меня есть одно условие, - добавил парень.

Снова мир сузился до одной точки – маленького спортивного авто серебристого цвета. А пантера зашипела и отправилась в спячку.

 Конечно, куда ж без условий? И зачем давать ложную надежду, когда вообще её нет?

Мой слишком уж красноречивый взгляд заставил парня рассмеяться и продолжить без лишних уговоров.

-Две недели ты будешь числиться моей девушкой для прессы и остальных. Никаких дополнительных интервью и признаний делать не станем пока что. Но за это время ты будешь общаться с Амуром и узнавать его таким, какой он есть на самом деле. Конечно, мы ему опишем всю ситуацию, расскажем про договор. А потом посмотрим в итоге, что получится.

Пантера снова замурчала, а я растянула губы в улыбке. Без сомнений, Ард очень продуманный рокер и как минимум этим заслуживал уважения.



Marian Felis

Отредактировано: 13.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться