Мой звёздный поцелуй

Часть 1. Эпизод 14

Конечно, компания из милого щенка, брюнетки и высокого парня, тщательно скрывающего лицо бейсболкой, не осталась незамеченной. Кажется, я даже видела вспышку фотоаппарата, когда мы все вылезали на улицу, чтоб вдохнуть немного свежего воздуха и вырваться из толпы. Рокер тащил меня за руку сквозь полчище людей, маленький Байло постоянно сползал вниз и вертелся, да ещё и ко всему прочему духота не давала мыслить рационально. Но тут у самого выхода появился он…

Железная дверь отворилась, и на мансарду вошёл Амур – его растянутая серая майка и шорты странным образом подчёркивали худобу парня. Алёнка всегда предпочитала высоких и тощих парней, поэтому частенько повторяла: «Есть мужика я не собираюсь, а руки для таскания пакетов у него будут. Зато с верхней полки может достать хоть самого Сатану.» На самом деле, подруга была намного выше нас с Анькой – сто семьдесят сантиметров против наших ста шестидесяти всегда выигрывали.  Тем не менее и я, и подруги предпочитали высоких в меру худых парней, вот только парни обычно среди нас выбирали именно Алёнку.  Я хоть и считалась в нашей компании пробивной и задорной, но в присутствии парней вела себя скорее как друг и закадыка, нежели милая привлекательная девушка. Возможно, кто-то из наших знакомых и имел на меня некоторые виды (например, Володя уже не первый год добивается расположения и всячески подкатывает), но стратегии активных действий придерживались немногие. Поэтому нужно было действовать решительно. Удача не улыбается тем, кто от неё постоянно отворачивается.

Ардан коротко кивнул моему возлюбленному в знак приветствия и мотнул головой на выход, явно приглашая поболтать.

Душа затрепетала и запела. На горизонте замелькал шанс пообщаться с Амуром снова.

Парни обменялись рукопожатием, и мы длинной вереницей поплелись куда-то в неизвестном направлении. Амур явно не хотел покидать своей территории, поэтому сразу указал рукой на приветливого парнишку, встретившего нас у входа. Сам музыкант пошёл сквозь толпу в сторону стайки девушек, задорно улыбаясь им.

Глубоко внутри маленький злой хомяк начал грызть душу с криками: «Ну, разве он не мог пообщаться с фанатками позднее? Разве не должен уделять всё вниманием нам?». Несомненно, он не должен был этого делать.

Мы прошмыгнули в узкий коридорчик, а после попали в уютную коморку с кожаным диванчиком и приглушённым светом. Чувство обиды кольнуло сердце: наверняка Амур водит сюда девушек и… Постаралась отогнать ненужные мысли, мотнула головой и заметила довольную ухмылку Дора – парень явно понял, о чём я сейчас подумала, и с нескрываемым удовольствием смаковал чувство превосходства.

-Как обстановочка? – саркастично прошептал прямо на ухо, наклонившись ко мне и фактически качаясь губами кожи шеи. Я могла уловить его горячее сбивчивое дыхание.

-Миленько, - просипела. Почему-то голос сел и не слушался.

Я не хотела прикасаться к красным диванчикам, но выбора не оставалось, да и настойчивый музыкант подтолкнул легонько в спину. И без того интимная атмосфера превратилась на пару секунд в полнейшую темноту, отчего стало страшно. Но свет снова зажёгся, а удивлённый рокер уставился на меня, вжавшуюся в сидение и буквально прилипшую к дивную, немигающим взглядом.

-Боишься? – он выгнул бровь и приземлился рядом.

-Нет, - бессовестно соврала.

Тут в помещение ввалился Амур: волосы взлохмачены, на щеке красный след от помады, взгляд затуманенный. Парень виновато пробормотал: «Фанатки…» - взял с низкого кофейного столика салфетку и принялся счищать с себя следы преступления.

Я уже сомневалась на счёт затеи Доронина, но не могла отступать сейчас. Ситуацией управлял рокер, а должно всё происходить наоборот, ведь это именно я веду на него самую настоящую охоту, ведь именно я пытаюсь раздобыть эксклюзивный материал для статьи, а заодно узнать кумира получше.

Кумира, который зажимает девиц в тёмных углах и маленьких подсобках – не зря ведь у него здесь эта комнатушка оборудована! И всё же я сомневалась. Может, это всё из-за неимения постоянной девушки. Да и он абсолютно свободен, волен делать всё, что пожелает. Пока что.

-И что за разговор? – Мур бросил скомканную салфетку на столик и вальяжно откинулся на спинку дивана, широко расставив ноги. Вся его поза кричала о том, будто мы на пару с Дором должны его развлекать и не позволять скучать.

-Ты уже успел познакомиться с Ритой, поэтому приступим сразу к сути, - спокойно вещал Ард. – На данный момент моей «возлюбленной», - он словно специально поставил воздушные кавычки с намёком, что мы друг другу вообще никто, лишь два заложника ситуации, - нравишься ты.

Амур удивлённо поднял брови и перевёл на меня вопрошающий взгляд. Я в ответ лишь густо покраснела и нашла глазами предмет сосредоточения – лежавшую на столике ручку. Тем временем рокер продолжил.

-Мы договорились, что ближайшие две недели на публике будем изображать пару, а вот то, что выходит из кадра и не попадает на суд окружающих уже может быть таким, каким только захотим. Я заметил твой нездоровый интерес к Марго. И сама Рита своей глупой влюблённости не скрывает, так что предлагаю вам за это время пообщаться немного. Может, судьба?

Около минуты слышался только шум из зала и громкая музыка. Амур нахмурился и с недоверием поглядывал то на меня, то на Дора, хоть и не решался комментировать происходящее. А ещё через пару мгновений в его кармане зажужжал телефон, и парень умчался, протараторив по пути к выходу:



Marian Felis

Отредактировано: 11.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться