Мой звёздный поцелуй

Размер шрифта: - +

Часть 1. Эпизод 1

Часть 1. Любовь, которая может сниться только в кошмарах

Не стану говорить слова, к которым ты так привык,

Ведь я услышу шёпот твой, а ты не сможешь мой крик.

 

Алёна трясла меня за плечо так сильно, что уже начало ныть всё тело.

-Очнись, Ритка, - на пониженных тонах назидательно вещала подруга, то и дело одёргивая своё короткое платье и настороженно оглядываясь, хотя кроме нас двоих в туалете, а уж тем более в тесной кабинке, никого не было. Это не останавливало девушку, и она с каждой минутой всё чаще замирала и прислушивалась к громким крикам из зала. Именно там происходила самая настоящая буря.

Именинница визжала, половина приглашённых гостей непонимающе пялились на неё, а вторая активно поддерживали и хотели найти меня. «Демоны поднебесья» под общий шум и гам сбежали в неизвестном направлении, а главное ходячее бедствие всё ещё находилось в здании и провоцировало всех и вся.

На этом дне рождения собрались самые отчаянные поклонницы группы, и никто из них не ожидал такого поворота событий от фронтмена. Этот поганец поцеловал меня. Сей факт срывался с уст Лёнки каждые пару минут, напоминая, что произошло в темноте зала совсем недавно.

-Да как он посмел?! – вспылила вдруг подруга и, приобняв меня аккуратно за плечи, погладила холодной ладонью по спине. – Только прошу – не влюбляйся в него! Тебе и этого… как его там зовут-то…

-Амур, - подсказала тихонько.

-Точно! И что за глупое имя? – недовольничала подруга, а я уже мысленно стукнула её в лоб. Ведь это не имя вовсе, а всего лишь псевдоним, разве не ясно?! Но объяснять всё недалёкой в плане шоу-бизнеса Алёнке я ничего не стала, лишь вспомнила ещё раз произошедшее.

Свет прожектора как раз упал на солиста, а он, коварно улыбнувшись и подмигнув, наклонился ко мне и впился страстным поцелуем в губы. Его не смутило ни неудобное положение, ни наличие посторонних, ни тот факт, что мы были совсем не знакомы. Казалось, весь зал замер на секунду-другую, придя к состоянию праведного шока. Я была готова поклясться, что даже остальные участники группы пооткрывали рты от удивления.

Эйфория, накрывшая меня с головой и унёсшая сознание куда-то совсем далеко, внезапно прекратилась, а я оказалась на полу. Именинница с перекошенным от злости лицом нависала надо мной, поджав губы. Музыка в один миг прекратилась, солист внезапно перестал быть обворожительно-игривым. Наоборот, парень подозрительно насторожился.

-Да как ты смеешь трогать моего Арда! – взвизгнула девушка и, наверное, растерзала бы меня своими длинными красными ногтями, если бы только не сообразивший вовремя фронтмен «Демонов поднебесья» - парень в один миг спрыгнул со сцены в зал и, обхватив руками девушку за талию, утащил её куда-то в неизвестном направлении. После подбежала растерянная и напуганная подруга и повела меня в туалет под тяжелые взгляды ревнивиц, коими просто было переполнено помещение.

-Вот и с Амуром тоже ничего не получилось, но ты же как девчонка влюблённая скакала от счастья, когда узнала о концерте, - кажется, вся ситуация немного раздражала Лёнку. Она всё так же нервно поправляла платье и оглядывалась. – Ведь я чувствовала, что не стоит сюда ехать! Сердце всю ночь сегодня щемило. Стоило было его послушать и остаться в номере. И за что нам такое наказание…

Она не успела договорить, как дверь в туалет с грохотом отворилась, а помещение заполнили женские голоса.

-И стоит волноваться из-за этой девки? – спокойным тоном размышляла одна из пришедших. Мы с Алёнкой мгновенно напряглись и переглянулись. Ничего хорошего эта ситуация не предвещала. – Даже если Арду она понравилась, что из этого? Все мы прекрасно знаем, что он ищет только отношения на ночь, не больше. В итоге он всё равно будет со мной.

Послышался тихий вздох и даже шипение, перемешанное с лёгким цокотом каблуков и звоном расстёгивающихся замков наверняка дорогих сумочек. Я чуть отодвинулась от подруги и, стараясь не издать ни малейшего шума, присела на колени и практически прижалась головой к полу, стараясь высмотреть в небольшую щель между дверью и кафелем яростных фанаток. Покрасневшая от злости и постоянно тычущая меня в рёбра одним пальцем Лёнка жадно и одновременно тихо хватала ртом воздух.

-Может, найдём её и покажем, кто тут главный? – предложила одна из «демониц». Мне удалось узреть лишь их стройные ноги, обутые в сапоги и туфли, тем не менее сразу стало понятно, кто кем являлся.

Та, что стояла в центре в шикарных чёрных лакированных туфлях на огромной шпильке, кажется, была главной в этой шайке. А вот девица справа в длинных ботфортах с плоской подошвой только что предлагала найти меня и, скорее всего, побить. Третья в коротких ковбойских сапожках топталась у раковины и молчала.

-Не мели чепухи, - раздражённо отозвалась глава этой начинающей преступной организации. – Это уже крайние меры. Пока Ард не заинтересовался этой мышкой всерьёз, мне, а значит и ей, ничего не угрожает.

Второй раз за день меня посчитали невзрачной, и этот факт начал одновременно пугать и бесить. Это в каком же месте я серая?!

-Разве наш Дор вообще посмотрит на такую пустышку?  - усмехнулась собеседница. – Ему всегда нравились длинноногие блондинки. Она не его типаж, это уж точно.



Marian Felis

Отредактировано: 13.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться