Мой звёздный поцелуй

Размер шрифта: - +

Часть 1. Эпизод 3

Это было просто безумие. Его руки с силой сжимали мою талию, а губы требовательно настаивали на продолжении. Голова кружилась от прилива крови и адреналина, но прекращать начатое не находилось ни сил, ни желания. Всё могло закончиться весьма примитивно в постели, если бы мы находились где-нибудь в клубе среди шумной толпы, громкой музыки и атмосферы веселья. Но, к огромному счастью, вместо клуба и вспотевших молодых тел нас окружали стены деревянного корпуса туристической базы, а уши радовала приятная тишина и лёгкое журчание ручейка.

-А ну-ка, убрал живо от неё свои грабли, - взревел где-то над ухом знакомый голос однокурсника, а тяжелая рука грубым движением вырвала меня из цепких объятий рокера. Спаситель (а, может как раз наоборот) тяжело дышал и исподлобья пялился на музыканта, который ещё пару секунд стоял без движений в той же позе, словно не до конца сообразив, что же произошло.

Ардан скривился, лениво открыл глаза, хитро и в то же время угрожающе прищурился, провёл большим пальцем по нижней губе и недовольно прошипел:

-Чего тебе?

Весь вид рокера буквально кричал о том, что с ним лучше не связываться и не нарываться почём зря, и Володя, видимо, понял это, потому как переключил своё внимание на меня, так и не затеяв драку глобального масштаба.

-Как же ты меня разочаровала, Ритка, - пробасил он. – Он же тебя бросит, как и остальных девиц, у него таких пачками в каждом кармане, стоит только достать. На что ты повелась? Деньги? Ну, так они и у меня есть! Наверное, известность… Раз он знаменит, то нужно сразу ноги раздвигать? Вы же знакомы всего пару часов, разве я не прав?

-Вообще-то мы познакомились ещё зимой, - от этого низкого голоса и интонации, не сулящей ничего хорошего, мне и самой вдруг стало страшно. Ну, не будут же они драку завязывать? Два здравомыслящих парня, живущих самостоятельно и независимо (ну, или почти), смогут решить все вопросы путём мирных переговоров и компромиссов, а не кулаками.

-Давайте, мы все успокоимся и разойдёмся, - решила внести свои пять копеек в разговор и сразу же пожалела, так как Ардан уставился на меня, прожигая своими чёрными глазами и буквально убивая взглядом на месте. Мне совсем не хотелось оказаться зрителем побоища, но и сбегать в данной ситуации было просто глупо. А что бы сказали подруги, узнав, что Рита (которая обычно находится в центре событий) побоялась мужского кровопролития. Конечно, засмеяли бы и назвали дурёхой. «Ну, какая девушка не хочет, чтоб из-за неё мужики дрались?» - на днях рассуждала Алёнка, вырисовывая замысловатые каракули на полях тетради и мечтательно поднимая глаза к потолку. А всё из-за того, что ради нашей местной красавицы два не менее известных мачо наставили друг другу синяков по всему телу прямо на перемене посреди длинного коридора на первом этаже университета. Несомненно, сие событие не обошло вниманием и директора. Вот только добрая половина студенток буквально восхищались Альбиной и жутко завидовали. Хотя я к такому относилась абсолютно отрицательно: какой нормальный парень будет кулаками махать для того, чтоб дама досталась ему? Сейчас не времена рыцарей, нечего показуху устраивать. Мои аргументы казались обоснованными и логичными, но Лёнка всё равно осталась при своём мнении.

Володя медленно отпустил мою руку, которую сжимал с силой до этого. Ардан всё так же пялился на него, не отводя взгляда, а воздух в здании словно наэлектризовался. Атмосфера стала до ужаса тяжёлой и даже капельку пугающей. Тем не менее как-то повлиять на ситуацию никто не решался, каждый словно ждал хода противника, а мне только и оставалось, что надеяться на лучшее и верить в то, что два сумасшедших не поубивают друг друга.

-Ещё раз увижу около неё – не посмотрю, что наши родители дружат, и урою на месте, - Ард произнёс это негромко, но зловеще. Зобов лишь молча скривился, словно ни капли не испугался, отступил на шаг назад и, окинув меня прощальным снисходительным взглядом, уверенным шагом побрёл по коридору в сторону выхода. Рокер лишь зыркнул через плечо ему вслед, фыркнул и, ухватив меня крепко за руку, шустро затащил в комнату.

Он не был испуган, да и вообще казалось, словно Доронин в подобных потасовках участвовал каждый день, причём не по одному разу. «Такой плохиш знаешь что может привнести в жизнь? Только проблемы,» - именно это твердила Алёнка, когда мы в полуобморочном состоянии тащились после концерта «демонов» в номер отеля.

И действительно, ничего хорошего кроме лишней нервотрёпки он мне пока что не обеспечил. Разве что сплетни на ближайшую неделю и в добавок славу местного масштаба.

-Не хочешь сходить в душ? Лучше сходи: остынешь, подумаешь. Я пока придумаю, что дальше. Может, в клуб съездим или бар, пока не решил, – парень выудил из вещей пачку сигарет, зажигалку и отправился к приоткрытому окну, зажав по пути смертоносную палочку губами.

И что прикажете делать в таком случае? Попав в ловушку, теперь я оказалась ручным зверьком у мистера Занозы. Я слышала, что многие известные личности страдают звёздной болезнью, манией величия, но разве парень может решать всё за двоих? Пусть для остальных мы и кажемся парочкой, но ведь на самом деле это не так, и притворяться наедине не нужно. К тому же, у меня есть своё мнение, интересы и потребности. Вот только высказать несогласие в лицо рокеру не хватило духа, поэтому я просто сбежала в ванную комнату, дабы ещё раз пораскинуть мозгами.

Интересно, сколько в прошлой жизни мне удалось сотворить глупостей и накосячить, что в этой на моём пути появился ОН? Наверное, много.



Marian Felis

Отредактировано: 13.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться