Мой звёздный поцелуй

Часть 1. Эпизод 5

 ***

Парень в красной клетчатой рубашке остановился на полпути к довольной, шумной толпе: пара первогодок пытались залезть на крышу корпуса туристической базы, ещё трое просто скакали по открытой веранде, девочки восторженно шушукались и тыкали пальцами в сторону вип-корпуса. Вся эта компания состояла из шума и суеты, чего так не любил и к чему уже привык солист группы "Демоны поднебесья". Он обычно не отказывался от тусовок и веселья, но сейчас ему не хотелось быть там одному.

-И где она запропастилась? - недовольно прошипел Ардан и присмотрелся к галдящим студентам: среди них не было видно ни одного "демона", лишь сплошные фанаты.

Странные, пугающие мысли закрались в голову Дора. Ведь Рита не приходила, и при этом девушка так отчаянно и безответно была влюблена в Мура, что сама не понимала происходящего, не видела всю ситуацию со стороны.

Ругнувшись, музыкант решил проверить свою гипотезу о том, что глупая девчонка могла попросту поддаться зову сердца и завалиться в апартаменты басиста. Парень прибавил ходу, слушая, как что-то громко стучит в голове от волнения.

"И почему я так нервничаю? - мысленно вопрошал и приказывал себе успокоиться. - Ничего не могло произойти. Она бы не успела!"

Дан оказался прав, девушка не успела натворить ничего предрассудительного - Рита всего лишь закрыла дверь и пошла вдоль по коридору. Доронин усмехнулся своей удаче и притаился за большой пальмой в горшке около входа, желая напугать не подозревающую девушку. Ничего не предвещало беды, и рокер уже готовился выскочить из своего убежища, как вдруг в коридоре появился он - причина всех несчастий.

И Ардан, и Рита заметно напряглись, когда Амур окликнул свою «жертву». Только вот Дор совсем не обрадовался появлению своего коллеги в коридоре. Он прекрасно понимал, что только из чувства ревности и от «нечего делать» Мур мог натворить дел – в последний раз безумная выходка гитариста обошлась группе отменой пары концертов, убытками и скандалом, освещенным во всех более или менее крупных печатных изданиях. «Участник известной группы «Демоны поднебесья» избил фанатку» - именно такие заголовки пестрили в газетах. А ведь тогда парень всего лишь повздорил с одной навязчивой девушкой и чуть толкнул! На самом деле разгадка происшествия таилась глубже – «демоница» отчаянно желала заполучить автограф самого Дора, но на дороге появился лишь Амур. И молодая особа со всем своим рвением стала требовать у музыканта добыть ей желаемое, а после даже схватила за руку и попыталась всучить бумажку, чтоб тот передал солисту. Конечно, такое внимание к Ардану никак не могло понравиться басисту, отчего он слишком разозлился и толкнул фанатку. Никто не получил травм, зато данное не слишком уж любезное поведение парня фактически сразу попало на первые полосы газет и в пару журналов.

Вот только в этот раз Амура складывающаяся ситуация задевала куда сильнее, хоть тот и не показывал вида: при первой встрече с Ритой зимой он прекрасно заметил, что она неотрывно пялится на него, как влюблённая дурочка, но решил не говорить об этом, просто проигнорировал. А сейчас его самая преданная фанатка вдруг ни с того ни с сего встречается с солистом – это был удар под дых. Вечная гонка Арда и Мура, начавшаяся ещё в детстве с одинаковых игрушек, которые покупали им родители, переросла в самую настоящую ожесточенную борьбу за место под солнцем.

Дор не желал думать о том, что мог бы сделать его товарищ или что сделает, да и дожидаться очередного скандала с участием ещё и невиновной девушки совсем не хотел, поэтому решил действовать чётко и быстро, дабы обезвредить Риту. «Обезьяна с гранатой,» - пронеслось у него в голове, когда Амур подошёл к девушке, что-то спросил, сильно нахмурился, а она начала что-то несвязно лепетать. Отрывки слов доносились до солиста, когда он уверенным шагом направился к парочке.

-Убью, - прошипел угрожающе сквозь зубы, хотя на самом деле не желал никому зла, да и сам толком не понимал, что сделает, если ситуация выйдет из-под контроля.

Счёт шёл на секунды. Дор очень испугался, когда понял, что Рита не собирается терять время и совершенно определённо попытается поцеловать своего возлюбленного. И именно этот факт так бесил солиста. Он проигрывал. Снова. В последнее время в их противостоянии всегда одерживал победу именно Амур – парень в последнее время даже стал чуть популярнее Арда, так как умело выставил его перед фанатками извращенцем и геем. От этого мимолётного воспоминания его перекосило.

Девушка за стойкой около входа с интересом таращилась на происходящее, хоть и не понимала сути – она не очень-то интересовалась личной жизнью приезжающих к ним звёзд, да и подписала договор о неразглашении, по которому обязалась всё увиденное и услышанное в стенах туристической базы оставлять здесь. На ресепшене как раз зазвонил телефон, что отвлекло единственного независимого наблюдателя от происходящего. Снова глянув на звёзд, она смогла лишь увидеть обнимающихся девушку и высокого парня в клетчатой рубашке и недовольного молодого человека в белоснежной футболке с множеством дыр и чёрных разводов. А всё потому, что Ардан успел.

В самый последний момент, когда Рита уже начала тянуться к басисту для поцелуя, он сделал отчаянный рывок и поставил преграду между Амуром и губами девушки в виде своей ладони, отчего брюнетка поцеловала его пальцы, что поняла далеко не сразу. Только после того, как солист прижал ладонь вплотную к её губам и потянул чуть на себя, возвращая мечтательницу с небес на землю обетованную к нему и огорчённому, но в то же время слегка шокированному басисту.



Marian Felis

Отредактировано: 11.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться