Молодость - дружба, любовь и ненависть

9

Венера

-Я так не усну! - Вскакиваю с кровати. - Марин, я приду сейчас. - Говорю своей новой соседке, которая тоже не может заснуть из-за музыки с соседней комнаты.

Заселился же какой-то придурок по соседству. Теперь решил понтануться и устроить тусу. Наверно головой двинут. Его могут поймать из-за громкой музыки, да и по веселому гулу, из-за алкоголя. Хотя может он и не боится. Я сейчас зайду и вырублю музыку, потому что я не собираюсь слушать, вместо того чтобы спать.

Я залетела в комнату, полную народа. Присутствующие сразу же повернулись, увидели меня, а не кого-то из воспитателей или коменданта, спокойно вздохнули и продолжили заниматься своими делами. Я тихонько закрыла за собой дверь и начала рассматривать всех людей и комнату в целом. Комната была просторной, больше чем комната моя и Марины. Значит, это какой-то ребенок, знатного человека. Да и явно заселившийся в этой комнате, хотел расположить к себе студентов. Здесь много алкоголя дорогого, что свидетельствует о присутствии деньгах в данное время. На стене одна гирлянда, которая не аккуратно весит. На стене прикреплен вращающийся диск, от которого исходят цветные лучи. Пробираясь вглубь через народ, я увидела несколько девушек, окружившего парня, который громко хохотал. Возможно, он и есть тот самый человек заселившийся по соседству.

-Извините. - Прохожу через девушек к тому человеку, который живет в этом балагане. - Вы не могли бы... Черт! - Все бы ничего, если бы этим самым соседом, устроившим в этой комнате тусу, не являлся придурок из клуба. Я честно говоря после обезьянника думала, что больше никогда в жизни его не встречу, но увы столкнулась с ним в общежитии и во избежание ужасных слухов, притворилась давним его другом. В надежде, что он это забудет и будет жить в другом крыле общаги, и мы будем пересекаться очень-очень редко. И снова мне не повело этот придурок теперь и мой сосед через стенку. Лучше бы я осталась в той комнату, которую мне предлагали изначально, жила бы спокойнее. Кажется, мне в этом году вообще не везет.

-Вот это люди! Как дела подруга? - Сделала акцент на последнем слове, и заиграл бровями. В руках он держал бокал с красным вином и медленно крутил вокруг своей оси. Даже говорить не хотелось с этим идиотом со смазливым личиком и растрепанными черным волосами. Волосы густые и зачесаны назад. На губах легкая ухмылка. Одежда хоть и выглядела простой, но эти вещи брэндовые и стоили кучу денег. У меня была когда-то точно такая же футболка, только я ее уже давно не ношу. Вокруг стоящие девушки с интересом разглядывали парня, а он в свою очередь показывал крутого себя. В общем, он привлекал своей мордахой девушек или типичный плей-бой.

-Друзья друзьями, но не мог бы ты тише музыку сделать? - С самой, что у меня есть, вежливостью попросила, но только увидела усмешку и недовольные вопли девушек. Они, как на подбор, модельного роста с прекрасной фигурой, идеальными чертами лица. Мне до их внешности, как до высокой точки Эвереста. Нет, я не считаю себе некрасивой, просто девушки слишком идеальны. Только вот, у них нет настоящей красоты, лица сталкивались с хирургическим ножом.

-Ты обиделась из-за того что я тебя не позвал? – Усмехнулся парень и привстал с кровати. – Так, я тебе приглашаю, подруга. – Потом рассматривает меня с головы до пят, так оценивающе. Потом вижу, как его губы дернули в усмешки. Да, я выглядела, как будто не спала пару дней. Так и есть, я и так не спала, пару дней. И сегодня считается, потому что из-за музыки я не могла выспаться. Теперь под моими глазами черные мешки и волосы в ужасном виде. Я легла в кигуруми мишка и в ней же и пришла.

-Не очень хочется. – Скрестила руки, что давало понять, что я не буду разговаривать с ним и веселиться тоже. - Как на счет, дать мне поспать?

-Так мы с тобой друзья, а я не знаю твоего имени. – Расхохотался парень, он был уже под градусом. Девушки посмотрели на темноволосого с обидой. Одна из девушек не отводила от меня взгляда.

-Лучше и не знать моего имени… – С силой похлопала я его по плечу, так что парень даже поморщился слегка, рука-то у меня тяжелая. – Дружи-и-ище. – Нет, зачем, я вообще это начала? Мой мозг, не придумал ничего лучше, чем сказать, что это мой друг. Не хотелось, чтобы мои будущие однокурсники узнали о моем визите в полицейский участок. Хотелось, хотя бы улучшить впечатление о себе.

-Я Кристофер. – Не стал он слушать меня и продолжил. – Твой однокурсник.

-Молодец. – Буркнула я.

-Благодарю. – Улыбнулся парень. – Теперь, твоя очередь. Поведай тайну.

-Окей. – Вздохнула я. – Я Венера. Все? Теперь вам легче барин?

Девушки сначала молча, наблюдали за Кристофером и поняли, что он не обращает на них уже внимание развернулись, пошли к кучке танцующей толпе.

-А ты не зря обратилась ко мне как «барин», Ве-не-ра. – По слогам произнес моё имя и загадочно улыбнулся. – Принеси мне шампанского со стола. – Указывает на стол со спиртными напитками.

-ЩАС! – Едва ли не прошипела я в порыве злости. – Уже бегу. А Вам больше ничего не нужно?

-Нужны закуски. – Серьезно взглянул на меня Крис. – Давай, неси.

-Держи карман шире. Мальчик, ты не чего, не путаешь? – Еще больше осерчала я, хотя пыталась сдерживаться со всех сил. Меня очень легко вывести из состояния равновесия, а тот, кто выводит, потом долго боится смотреть в мою сторону.

-Не путаю. – Покачал головой. – Помнится мне, что я подыграл друга, хоть и не очень и хотелось. Все должно быть взаимно. Я помог тебе, и теперь ты помаешь мне.

-Чего? – Свирепо уставилась я на шутника. – Слушай, я тебе похожа на ту, которая раздает взаимопомощь? – Я взглянула на парня, и хлопнула в ладони. – Ладно. Я принесу тебе шампанское и закуски, мне не сложно.

Я прошла через людей, которые уже начали изучать меня. Люди, как-то близко не подходили к Кристоферу, держались от него на расстоянии. Даже когда я проходила через толпу, все разошлись в разные стороны. Я взяла со стола открытое латинское дорогое шампанское, прихватила со стола тарелку с бутербродами с красной икрой. Подошла к парню и поставила около него шампанское, в руки дала тарелку.

-Теперь, мы квиты. – Развернулась я и собралась пойти, но парень резко встал и перегородил мне путь. Ну, что ему опять нужно от меня? Я уже думала, что договорилась и пофиг, что я шла для того, чтобы музыку выключили. Да…. Теперь мне уже лучше сбежать от этого места.

-Я думал, ты нальешь мне в бокал шампанского. – Улыбнулся парень. Вокруг стало тише, музыка продолжила играть, только гула больше не было. Все уставились на этого клоуна и на бедную меня.

-Слушай, может тебе еще ноги целовать? – Попробовала я отцепиться от парня, отошла на пару шагов в сторону, но даже так он перегородил путь. Я пыталась обогнуть его, однако снова потерпела фиаско. У меня осталось только один вариант…. Из-за того, что он меня разозлил.… Я схватила то шампанское, которое принесла Крису и перевернула бутылку над головой парня. Так, как он был открыт, содержимое вылилось на волосы и дальше потек на одежду. У темноволосого глаза полезли на лоб и он остолбенел от шока. Я воспользовалась его шоком, подбежала к стереосистеме и выключила музыку. Толпа отошли подальше от меня и со страхом взглянули на меня.

-Вечеринка окончена! – Крикнула я и побежала к выходу. Быстро забежала в свою комнату и закрылась на замок.

На ощупь нашла выключатель, и включила свет. Марина уже спала в кровати. Как она вообще уснула? Она мило сопела. Я рассмотрела комнату. Наша комната в два раза меньше, чем комната, этого придурка. Хотя у меня могла и быть такая комната, но я выбрала обычную комнату, где обычно живут студенты на бюджетной основе.

Блин. Я только хотела начать жизнь, с чистого листа, но опять, что-то пошло не по плану. Веселое начало учебы…



Энн Флорес

Отредактировано: 28.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться