Молодость - дружба, любовь и ненависть

15

Кристофер

-Здесь самые лучшие телки! - Сквозь громкую музыку крикнул Влад. - Видишь ту красотку. - Указывает девушку с большой грудью с кучей напитков на столе. - Я с ней однажды познакомился...

Хитовая музыка и напитки... Все снова перерастает в удовольствие... Хоть мой бюджет ограничился, я еще могу тусить.

Как оказалась, что та самая хваленая вечеринка студентов, была скучной на столько, что я думал уже уходить. Влад только увидел, что я намереваюсь уйти, сразу же сказал, что есть классное место, в одном клубе. И так как он был прошареным в системе общежития и университета, у него были дубликаты к аварийным дверям. Его никто еще не палил, когда он уходил. В общем, сейчас в этом клубе, играла здоровская музыка, моря алкоголя и девушки...

-А вон та официантка, Катя. - Указывает на бегающую, запыхавшуюся девушку. - Она вообще на троечку.

-Часто ты тут проводишь время? - Полюбопытствовал я, рассматривая танцпол. Даже самому хотелось снять стресс и сбацать один брейк-данс. Привлечь внимание на себя проще простого, когда я такой красавчик. Да и многие девушки поглядывают на меня, пытаясь съесть взглядом. Ну, сори девчонки, вы пока не те, с кем хочется провести время.

-Давно. Это место, как родное, я тут всех знаю. - Покрутил головой в разные стороны. - Это один из лучших клубов в городе.

-А в Лондоне, что не клуб, то лучший в городе. - Хвастливо произнес я. - Там я бывал почти каждый день.

Лондон это отдельная тема. Это не сравниться с этими клубами. Там в клубах был живой голос, много-много алкоголя (и не только). Сколько там я прожил и ни разу не скучал.

-Влад? - Хрупкая с виду девушка подходит к столику. - Я тебя давно не видела. - Она садится на диван и соблазнительно заигрывает бровями. Вот тебе и хрупкая с виду девушка. Внешность обманчивая штука, я вам скажу.

-Чего тебе? - Надменный взгляд показывал, что ему как-то до лампочки ее появление.

-Я скучала. - Эта девушка с покрашенными волосами в разовый и синий цвета, начала докататься руками до лица Влада. Он сначала вздрогнул, а потом ударил по руке девушки.

-Я говорил, чтобы ты так не вела себя! - Грозно проговорил парень. - Отъе@$** от меня. Мы расстались. Думаешь, что-то изменится, если ты будешь лезть?

-Ну, зайчик! - Девушка надула губки. - Разве мы с тобой не остались счастливы вместе?

-Ты тупая как пробка! - Хватает девушку за руку и встает из-за стола, обращаясь ко мне. - Подожди, я отведу, это еб@*** подальше.

Он жестко держал за руку девушку, что самому стало не по себе. Он такой жестокий к своим так сказать временным девушкам. Я, конечно, не поддерживаю связь с бывшими девушками, но все, же не позволяю себе показывать свою силу в действии.

Пока танцпол заливался танцами и музыкой, градусы хорошего настроения приползли вверх. Конечно не из-за музыки, а из-за алкоголя, выпитого до этого. Какой-то официант преподнес мне стакан с каким-то напитком.

-Это новинка сезона. - Пояснил мне официант. – Один мужчина попросил угостить всех посетителей клуба этим напитком за свой счет. Так что не отказывайтесь.

-Я и не отказываюсь. - Хватаю бокал и залпом глотаю содержимое. - М-м-м. - Протянул я от оставшегося привкуса во рту. - Скажите, что это за напиток?

-Это "Огненное сердце"... - Рассказал официант. - Остается долгое послевкусие... Ой, извините, меня ждет еще один человек.

-Хорошо. - Произнес я очень громко, что в ушах все отразилось эхом.

В глазах стало все крутиться. Музыка то ускорялась, то замедлялась. Люди стали как зомби, а софиты стали мрачными. При этом сем меня начало тошнить. Я был готов на месте отбросить коньки.

Я бы не сказал, что пил очень много, но почему я чувствую себя, как, будто в дупель пьяный. При этом пытался остаться в трезвом уме. Это плохо выходило, меня штормило и пре попытки встать все тело валилось с ног. Голова как будто была тяжелая, и ей было трудно управлять.

Я поднялся на ватные ноги, которые не слушали меня вообще. Я шел вперед к выходу лишь бы найти хоть, кого-то, чтобы попросить о помощи. Людей как будто ветром сдуло, куда-то исчезли. Я шел через танцпол и чувствовал, как во что-то врезался, но не мог разглядеть предмет. Голова кружилась, а под ногами пол начал проваливаться.

Я что в фэнтези или во сне? Я пытался успокоить свой разбушевавшийся голос. Я прокручивал какие-то фразы и слова, не понимал. Что я говорю? О чем я говорю? Я куда-то шел и шел...

-Вам помочь? - Голос донесся до меня несколько раз подряд, что не мог расслышать, что он сначала сказал. Он повторил. - Я вам помогу!

Я даже не стал сопротивляться неизвестному объекту, а шел упиравшись за человека, полностью доверившись ему. Я не представлял кто это. В моей голове были смешаны миллионы звуков и голосов вперемешку, что выводило меня из себя.

Уже вскоре я почувствовал, что находился где-то в машине. Я улегся на сиденье и не чувствовал своих конечностей.

Я что умираю? - Спрашиваю я, то ли вслух, то ли про себя.

С каждой минутой мои глаза закрывались все чаще и чаще. В конце концов я отключился...

-Эй! Кто-нибудь откройте дверь! - Откуда-то доносится голос.

Я сидел за решеткой в темной комнате. Старые обои клочками были разбросаны по бетонному полу. Где-то пробежала серая мышка и по углам завелись пауки. Шум ветра был в ушах. Даже мурашки пошли по коже.

Где я блин? Я что и вправду помер?

Я подхожу к решётке и с легкостью открываю дверь. Она скрипит, но открывается. Все было затуманено и вообще было не видно ничего. Я прижался к стене, чтобы не потерялся. Я шел вперед, держась за стену.

-Эй. Кто-нибудь откройте дверь! - Эхом раздался голос девушки. Он повторялся и повторялся. Я слышал, что этот человек был близок, но в тумане было не видно ничего.

-Кто-нибудь! - Голос раздался совершенно близко, когда я прошел еще некоторое расстояние.

Что, черт возьми, происходит? Я вообще не понимаю кто я и где я вообще?

-Эй ты! - Откуда-то из тумана протягивается рука и хватает меня за мою рубашку. - Помоги я сказала! Не понял?

-Что? Что это такое? - Крикнул я, пытаясь отцепиться от руки. - Убери руки.

-Крис. - Голос уже близко, около уха. - Ты поможешь? - Одно рука силуэта ложиться на моё плечо, а другая рука протягивается ко мне. Так называемая рука помощи...

Я не знаю как, но мне хочется помочь. Да я не знал кто это, но я чувствовал, что-то знакомое. Я быстро протянул руку собираясь помочь, как...

Меня ударяет током! Шарахнуло меня очень жестко, что я подскочил.... Как оказалось, пробудился....

-Проснулся. - Около меня стоит какой-то парень, вертя в руках какой-то пульт. - Как самочувствие?

-Я где? - Хотел разузнать подробности происходящего, так как я был вообще не в курсе, что вообще происходит. Я нахожусь среди большого количества человек. В каком-то заброшенном месте, привязанный к стулу. Разбитые окна и обшарпанные потоки, откуда прям, сыпалась известка. Какие-то деревянные коробки валялись по всему помещение.

-Ты там, где нужно. - Смеется мужчина с дубинкой. - Сиди, молча, если не хочешь сдохнуть.

-Вам нужны деньги? - Сразу же узнаю важный вопрос. - Сколько вам нужно?

Я так и знал, что и тут будет такие смелые, кто захочет стащить мои деньги. Тьфу. Расплюнуть. Я их знаю пруд прудище таких. Все они хотят моих денег. Вечно кучками похищают меня и требуют деньги. Я уже привык к такой жизни. Я могу отдать им.

-Не нужны деньги. - Хмыкнул парень с дубинкой. - Нам нужен ты и твой отец...

-Папа? - Усмехнулся. - Вы собираетесь пригрозить ему, что меня убьют, если он не отдаст часть акций? - Я засмеялся как чокнутый псих и смотрел на недопонимающие выражение лиц похитителей.

-Ты! - Подходит ко мне мужчина с битой и размахивает перед лицом. - Заткнись, иначе влуплю.

-Пф-ф-ф. - Фыркнул я. - Да вы же побоитесь меня тронуть.

-Урод! - Мужчина тянет руки к моему горлу и начинает сжимать его, Я был перевязан и как мог, пытался выбраться.

Мужик, естественно отпустил меня и гневно посмотрел. Он все-таки боится меня тронуть.

Резкий хлопок доносится за дверью. Все развернулись в сторону двери. Дверь резким ударом распахнулась и на пороге стоял... Эм-м-м.... Человек, в черной одежде, похож на грабителя. Черная длинная толстовка, черные джинсы и черные кроссовки, кепка, маска и очки. Фигура была больше похоже на женскую, а вот походка и следующие действия, немного спутали меня и я не понял кто это вообще. Это больше было похоже на боевик (или же нет)…

Человек КТО входит внутрь здания. Похитители сразу всполошились.

-Ты кто? - Крикнул мужик с дубинкой человеку КТО, но он проигнорировал, а просто вытянул руку и поманил к себе.

Что бл@ вообще происходит. Я что должен смотреть на это все? Человек КТО на моей стороне?

-Возьмите его! - Крикнул мужчина с дубинкой. Три мужчины набросились на человека КТО.

Я, конечно, не умею рассказывать, как правильно проходит борьба, это просто не передать словами. Это нужно видеть.

Хотя я не был уверен, что мелкий человек КТО сможет справиться с кучкой мужиков, он справлялся очень даже не плохо. Нет! Там не была кровь и переломы костей. Человек КТО был очень ловким и за его маленького роста он с легкостью мог улизнуть от людей.

Я слышал мельком, что этот человек что-то шепотом говорил. Скорее всего, он больше злил похитителей. Его пару раз стукнули битой по спине, что он немного выгибался от боли.

Через некоторое время, человек КТО взял себя в руки. Пару движений и поворотов, следует удар в пах, человек сразу же повален. Ох! Это надо было видеть! Это было настолько смешно, что этот гномик, смог справиться с одним из великанов. Причем он был с дубинкой. Я даже от души посмеялся.

Человек КТО выхватил дубинку и начал лупасить! Да всех подряд! Да я как будто посмотрел, комедию. Если они собираются человека похищать, то они не думают учиться драться?

Пока я продолжал смотреть и хохотать над происходящим, к моему горлу приставили нож. Тут-то разве есть время посмеяться? Я сглотнул от испуга.

-Эй, ты! - Крикнул парень, который держал нож. - Если ты не сдашься, я его убью. - Это было сказано человеку КТО. Он тут же остановился и взглянул в мою сторону. По-моему, этот человек казался слишком знакомым. Хоть он был замаскирован, я чувствовал, что с ним я знаком.

-Схватите его! Кто это? - Крикнул еще громче мужик. Остальные схватили за руку человека КТО. Один из громил схватился за кепку и стянул ее с головы. Тут сразу же опустились черные волосы до плеч. Очки полетели в сторону. Твою мать! Да я рассчитывал на кого угодно. Только не на НЕЕ! Я думал, что человек КТО: во-первых, не девчонка, а во-вторых, не эта чокнутая Венера!

-Ку-ку. - Улыбнулась девушка, и мужики быстро отпустили ее. Все испуганно начали переглядываться, в их глазах была боязнь. Нож, который был около моего горла, упал на пол, чуть не задев меня! Я чуть, между прочим, не остался без ноги!

-Хай! - Она подбежала ко мне, и схватила лежащий около моих ног нож. - Отпустите его! - Указала на меня. - Быстро!

-Нет! - Парень, который минуту назад уверенно держал нож в руках начал невольно заикаться и подрагивать. - Венера Викторовна, откуда вы узнали?

-От верблюда. - Цокнула она и закатала рукава до локтя. - Еще раз говорю, отпустите его..... Иначе.... - Она приложила нож к своей руке. - Иначе я поранюсь и сделаю так, что это вы меня ранили. Вы же знаете, за это вы нафиг вылетите с работы и вам тюрьма близка.

-Венера... - Мужчина занервничал. - Давайте без это...

-Отпустите его и скажите, что не могли его поймать! - Поставила она условие, шантажом. - Если не отпустите, вам же хуже будет.

-Размотали! Быстро размотали! - Скомандовал мужик и все так пешки подбежали и начали разматывать меня.

-Я договорюсь. - Проговорила Венера. - Никто об этом не узнает. Расходитесь.

Ну, спасибо! Хоть размотали! Тут бы я находился очень долго, если бы не Венера... Хм-м-м. Может мне кажется? Голова еще до сих пор кружится.

Венера быстро хватает меня за руку и бежит. Мне плохо, мать вашу, а она бежит. Причем держит меня за руку. Рука у нее была слишком холодная. Нет ледяная.

Пока мы не убежали значительно далеко, мы продолжали бежать. Вскоре мы остановились, и пытались отдышаться. Руки мы отцепили, и я достал телефон из кармана джинсов и начал искать номер полиции.

-Что творишь? - Выхватывает телефон из рук. - Не звони никому.

-Это ты что творишь? - Вопросил я. - Ты вообще странная! Эти люди меня похитили, а ты не хочешь звонить в полицию! Дура что ли?

-Сам ты дурак! - Стукнула по лбу меня Венера. - Ты что не понял, что эти люди простые? Им заплатили и они похитили. Ты не знаешь, кто за этим стоит. Ты просто этих людей засадишь, а самого виновника нет.

-Откуда ты знаешь, что кто-то за этим стоит? – Спрашиваю я. – Факта того, что они со мной что-то сделали, ничего не меняет. Ты вообще думаешь, я брошу это дело?

-Ты мне поможешь наказать виновника. – Спокойно произнесла она. – Только не сейчас. Этот человек, сейчас очень силен…. Пожалуйста, доверься мне и помоги.

-А тебе-то что с того с этого будет? – Не понял я. – Решила супергероем заделаться? Или…. – Ухмыльнулся я. – Или ты следила за мной? Ты что тайно влюблена?

-Ты совсем шизонутый? – Она ударяет меня по спине. Боже, вот это удар! От одного удара ломит кости. Так еще представлю, что она дралась с кем-то. В голове не укладывается.

-Говорят: бьет, значит любит. – Я засмеялся. – Так хотела спасти любимого, что пошла, спасать меня и наказать виновных. Похвально, похвально.

Я знал, что многие не могут устоять передо мной. Даже она не устояла, притворялась, что не нравлюсь.

-Ты серьезно? – Нахмурилась брюнетка. – Я, таких, как ты — ненавижу! Очень сильно и страстно ненавижу!

-И какой же я? – Серьезно спросил я, не обращая внимания на ее «ненависть».

-Высокомерный нарцисс, надменный, заносчивый, самоуверенный и напыщенный. – Сказала она эмоционально, загибая пальцы на руке. – Думаешь, что в тебя влюбляются? А еще ты бабник!

-С чего ты решила, что я бабник? – Обрел силы спросить у нее.

-Да я таких за километр вижу. – Выдала она, представляя себя огнедышащего дракона. – Поэтому я из всех людей, ненавижу тебя больше всех.

-Сказала так, как будто сталкивалась с такими. – В шутку сказал я, но Венера как-то грустно посмотрела на меня. Резко выгнулась и пошла куда-то от меня.

-Эй. – Догонял я девчонку. – Только не говори, что ты неудачно влюбилась?

-Заткнись! – Ловко зажала она мне рот ладонью. – Хочешь, чтобы кто-то услышал твои возгласы? Надо было тебя не спасать, меньше проблем бы было.

Она опустила свою руку и пошла дальше. Вот что за девчонка? Что она постоянно уходит? Еще идет так быстро, что я за ней не поспеваю.

Она может показаться не такой, как многие подумают. Она выглядит слишком простовато во внешности. Только ее бойкий характер придает ей необычности. Ей в ней то, чего нет у многих девчонках. Да и слышал, что ее мама гонится за деньгами. Видимо, Венере эти деньги не достаются из-за этого она закупается на каком-то дешевом рынке.

Венера все это время молча шла и не слова не проронила. Я решил тоже поиграть в молчанку и из последних сил пытался не начать первым говорить. Я вдалеке увидел мотоцикл. Тут же подбежал к нему. Нет, точнее не к нему, а к зеркалу. Я хотел посмотреть на себя.

Мое лицо выглядело усталым. Хотя, как всегда, прекрасен. Еще чуть-чуть бы сна и я бы был конфеткой.

-Слушай, разве не ослепляет? – Спрашиваю у подошедшей Венеры.

-Мой байк? – С улыбкой произносит она. – Да, он прекрасен.

Что? Так это ее мотоцикл? Значит, я могу, не боятся. Она подготовилась к поездке. Нифиговый у нее мотик.

-Нет. – Отрицательно покачал головой и запустил руку в волосы. – Я про свою красоту и харизму.

-А-а-а… - Недовольно произнесла она. – Вообще не ослепляет. Тебе стоит лампочки красоты и харизмы починить, точнее лучше купить.

Ну, конечно! Типо она не считает меня красивым? Да она-то шутками не смешными разбрасывается, сама-то хоть знает что, говорит? Да я наверно идеал для многих людей. Без «наверно» и не «многих», а «всех». Это она просто не хочет признавать в лицо, на самом деле знает, что я красивый на все сто.

-Я что по твоим меркам стремный? – Хмыкнул я.

-Да!

Только я хотел возразить, что она не права и что нагло врет, мне в руки прилетает шлем. Шлем синего цвета и с упругой резинкой.

-Надевай и мы поедим. – Венера уселась за руль байка, натянув черный шлем на голову. – Скорее садись…

Я надел на голову неудобный шлем и запрыгнул на байк. Опустил свои руки вниз, схватился за сиденье.

-Свалиться захотел? – Пробурчала недовольно Венера. – Мне, конечно, все равно, если ты свалишься, но мне еще ты нужен… – Двусмысленно сказала она, а потом добавила. – Нужен как свидетель. Не придумай там ничего.

-Ты заботишься же обо мне, да? – Ехидно произнес я.

-Ты не выносим! – Она завела мотоцикл. – Держись крепче, придурок. Мы сейчас рванем. Ты еще на такой скорости не катался.

Я схватился за сиденье и крепко сжал его. Венера газанула и я чуть не шлепнулся назад, по этому пришлось, хочу ли я этого или нет, прижаться к девушке. Она сильно гнала, поэтому перед глазами все плыло.

Вот же ненормальная!



Энн Флорес

Отредактировано: 28.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться